Скунс_переросток писал(а):А я посмотрел ссылочки... .забавно.... ну вообще не припоминаю страну, где у власти были бы спецслужбы... интересно как дальше будет развиваться действо и чем все закончится....
По идее военные должны скинуть спеслужбы и установить хунту.... ну в общем посмотрим
mischkagammi писал(а):Вообще-то у нас уже есть тема об этом "Золотая пыль патриарха", как это мимо вас прошло? Почитайте, народ не безмолвствует.
Ксантипа писал(а):Не пойму то ли они феминистки, то ли политические...
Скунс_переросток писал(а): какие примеры?
mischkagammi писал(а):Кстати, один из руководителей послевоенной Германии, господин Адэнауэр в своем прошлом был высоким чином в абвере (службе внешней разведки), это не помешало ему сотворить экономическое чудо и возродить стертую в пыль страну. Я совсем не против таких выходцев из спецслужб, лишь бы о народе заботились, а заодно о своей репутации, ведь любому думающему человеку не все равно, как будут его вспоминать после его смерти.
Ксантипа писал(а):А тема правильно названа: бунт пусечный, гламурненький, сцылки ,как всегда , на мущщин, претендующих на брутальность.
Mikle писал(а):Да, МишкаГамми!
Паходу наша халава не прокатила. Закатала нас бульдозером милая Ксантипа.
Но, все равно, за поддержку спасибо, МишкаГамми
Ксантипа писал(а): и по-моему... создал группу "Альфа"...
Скунс_переросток писал(а):А я посмотрел ссылочки... .забавно.... ну вообще не припоминаю страну, где у власти были бы спецслужбы... интересно как дальше будет развиваться действо и чем все закончится....
По идее военные должны скинуть спеслужбы и установить хунту.... ну в общем посмотрим
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0