Maxim писал(а):Посмотрел фотки Толоконниковой, какой то пустой у неё взгляд, хотя может просто показалось.
Ил-2 писал(а):Я тоже её видел по телевизору ещё несколько недель назад. С психикой у неё явно не всё в порядке. К тому же она сама, видимо, воспитывалась в не совсем нормальной семье.Ты на её мужа, кстати. посмотри - тоже перец нестандартный.
Maxim писал(а):А кто у неё муж? Тот который её на фотках беременную дерёт?
Ил-2 писал(а):Я тоже её видел по телевизору ещё несколько недель назад. С психикой у неё явно не всё в порядке. К тому же она сама, видимо, воспитывалась в не совсем нормальной семье.Ты на её мужа, кстати. посмотри - тоже перец нестандартный.
Ксантипа писал(а):Интервью с отцом Н. Толконниковой.
"Если бы в их песне-молитве, в стиле заменного распева, было «Богородица, изгони ОРАНЖЕВУЮ УГРОЗУ», «Pussy Riot» бы не посадили в СИЗО, а пригласили выступать на Манежную вместе с Любэ, развлекать полупьяную толпу, привезенную на автобусах из деревни Срань Господня, для создания лживой телевизионной картинки триумфа президента на федеральных каналах."
http://echo.msk.ru/programs/beseda/867139-echo/
Однозначно, они не стандартные перцы. Уж точно не стандартные теперича "Ночные волки" , которые в сопровождении гаишников устроили мотопробег в защиту РПЦ и Патриарха.
Ксантипа писал(а):Могу напомнить. Суд г. Дмитрова подтвердил, что когда человек не подписывает официальный документ, он может высказывать свою точку зрения в рамках своего словарного запаса. Иногда не к месту, это оправданно, так как не у всех есть спичрайтер, да и детские травмы оставляют порой существенный след. Я бы на месте адвокатов пусек сослалась в том числе и на эту судебную практику.
Мы все прекрасно понимаем в чем вообще смысл темы. Давайте не лицемерить.
Я о двойных стандартах, двойной морали.
Ил-2 писал(а):У меня точка зрения на все эти события предельно проста. Мне одинаково мерзостна как выходка этих девиц, так и крайне неприятна показушные акции в поддержку церкви, в том числе и вчерашний парад-алле байкеров и пр. Мне очень не понравилась речь Патриарха в защиту православной веры. РПЦ становится всё более воинственной . Это плохо. Фактически людей противопоставляют друг другу, как со стороны сил, заинтересованных в дискредитации самого православия, при этом делая акцент на грехах его священнослужителей, так и со стороны власти и духовных лидеров РВЦ, призывающих к "крестовому походу" против инакомыслия.
Ксантипа писал(а):Во время речи Кирилла вспомнился вот этот фильм:
Maxim писал(а):Сердца трёх.
Ил-2 писал(а):Наверное, покажусь невежественным, но фильм этот я не смотрел. Во всяком случае. припомнить его не могу.
Ил-2 писал(а):Наверное, покажусь невежественным, но фильм этот я не смотрел. Во всяком случае. припомнить его не могу.
Maxim писал(а):Ил-2 писал(а):Наверное, покажусь невежественным, но фильм этот я не смотрел. Во всяком случае. припомнить его не могу.
Зря.
Ксантипа писал(а)::shock: Надо же ИЛ-2, как мы совпали....
Ил-2 писал(а):Всё правильно. Представленный вами кадр из фильма именно такие ассоциации у меня и вызвал.
Ксантипа писал(а):"Отпечаток вырождения лежал на всех — на юношах и на девушках, на детях и даже на грудных младенцах — на всех, за исключением двоих: девочки лет десяти, с живым, сообразительным личиком, выделявшимся, точно яркий цветок, среди тупых физиономий Затерянных Душ; и старого жреца Солнца, со столь же незаурядным лицом — хитрым, коварным, умным."
Ил-2 писал(а):Применительно к вчерашним событиям сделаю всё же акцент не на вырождении, а на искренности, сочетающейся с наивностью и недостатком умения отделять продажное временное от вечной и бесценной веры.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0