mxmss писал(а):Натали писал(а):у меня вопрос - а Ильича оставят?
Разумнее всего, конечно же, демонтировать.
Согласен, но еще разумнее не ставить кому попало и куда попало - демонтировать не нужно будет.
Юстас писал(а):разумнее не ставить кому попало и куда попало - демонтировать не нужно будет.
Натали писал(а):вон Афине продать - водрузить посередине площади, к примеру, около дома на Большевистской
Натали писал(а):Юру точно демонтировать...
Nikoly писал(а):(Оба памятника с вытянутыми руками)
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):широпаев, наверное зато укажет, путь прям в светлое будущее
mxmss писал(а):Натали писал(а):вон Афине продать - водрузить посередине площади, к примеру, около дома на Большевистской
Да краснопузым его отдать, пущай сами пользуются. В личных, так сказать, целях..
Натали писал(а):Предлагаю отдать его мне....обещаю следить и ухаживать - поставлю в огороде, между вишен - весной они зацветут, будет шикарно смотреться....указующей рукой на баню ..и сразу всё будет понятно...
З.Ы. Ежели что по делу будет - пишите в личку...
mischkagammi писал(а):Кстантиппа, спасибо за идею с фотографией на фоне памятника Ильичу, надо сделать по быстренькому, а то мало ли что, вдруг жители форума окажутся правы.
mischkagammi писал(а):Одессу знаю очень хорошо, но про ракурс не поняла. Это как? подскажите, чтобы фотки получились на все времена.
А у нас просто ничего не сажают, за исключением клумб нескольких жильцов в соседних домах.Радуга писал(а):С виду ёлки вполне нормальные были, с хвоей .
А, озеленение не только на Махалина плохо движется, у нас на Аверьянова то что сажали силами зелёного хозяйства тоже не приживалось, исключение только около новой детской площадки кусты прижились(((.
ist писал(а):судя по всему, "дмитровское благоустройство" елки пилило? как собак убивать на улицах и елки пилить, так они первые! а как снежно-водяную кашу с тротуаров убрать - тут они языки в ... засунули. в пятницу потопала с коляской в спар - и прямо до слез! не обходимые совершенно огромные лужи везде, мешанина из снега и воды на аллее славы.. пришлось через аверьянова все это обходить, дворами. а там понатыкано машин и те же лужи, тока чуть меньше... вобщем, сходила за продуктами ненавижу. куда жаловаться-то? им же на них самих?..
Вопрос не что сделали на самом деле, а как.Maxim писал(а):Лично мне были нужны эти "карандаши"
У нас город тока уродуют, домами, ТЦ, и стрёмными фонтанами.
Неужто наша администрация ещё бабла не наребла чтоб остановится? Ведь всё что можно распродали и испоганили.
Jalouse-ilya писал(а):ist писал(а):судя по всему, "дмитровское благоустройство" елки пилило? как собак убивать на улицах и елки пилить, так они первые! а как снежно-водяную кашу с тротуаров убрать - тут они языки в ... засунули. в пятницу потопала с коляской в спар - и прямо до слез! не обходимые совершенно огромные лужи везде, мешанина из снега и воды на аллее славы.. пришлось через аверьянова все это обходить, дворами. а там понатыкано машин и те же лужи, тока чуть меньше... вобщем, сходила за продуктами ненавижу. куда жаловаться-то? им же на них самих?..
ДМИТРОВСКОЕ БЛАГОУСТРОЙСТВО, ООО
Советская ул., 12
Директор
КОВАЛЁВ Андрей Валерьевич
7-96-02, 993-90-41, 993-91-93
Коровин Павел Валентинович, зам. главы по жилищно-коммунальным вопросамist писал(а):Jalouse-ilya писал(а):ist писал(а):судя по всему, "дмитровское благоустройство" елки пилило? как собак убивать на улицах и елки пилить, так они первые! а как снежно-водяную кашу с тротуаров убрать - тут они языки в ... засунули. в пятницу потопала с коляской в спар - и прямо до слез! не обходимые совершенно огромные лужи везде, мешанина из снега и воды на аллее славы.. пришлось через аверьянова все это обходить, дворами. а там понатыкано машин и те же лужи, тока чуть меньше... вобщем, сходила за продуктами ненавижу. куда жаловаться-то? им же на них самих?..
ДМИТРОВСКОЕ БЛАГОУСТРОЙСТВО, ООО
Советская ул., 12
Директор
КОВАЛЁВ Андрей Валерьевич
7-96-02, 993-90-41, 993-91-93
по этим же номерам звонила весь понедельник. на 993 (оба номера) - мне сообщили что они более не обслуживаются. на 7-96 весь день никто не отвечал.
сегодня не до того было.
Немного оффтоп, а чем он вам нравится? Интересно.ерута писал(а):зато светится ТЦ, хоть он мне и нравиться, но это не значит, что надо было портить площадь.
Jalouse-ilya писал(а):Немного оффтоп, а чем он вам нравится? Интересно.ерута писал(а):зато светится ТЦ, хоть он мне и нравиться, но это не значит, что надо было портить площадь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0