???????? ???????????????? ?? ????????

Доход форумчан

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

какая у вас зарплата

Можно выбрать только 1 вариант ответа

Результаты голосования

Re: Доход форумчан

Сообщение Ксантипа » Вс апр 08, 2012 13:39 pm

TOS™ писал(а):
Так, конкретный вопрос ко всем - кому ещё, кроме товарища без имени, не ясен смысл моего предложения и конструкции "предпочитаю одно другому"?

ТОС, не читала и не буду, но поддерживаю! ИИИИ? :twisted: Кто на нас с ТОСом? Изображение
Ксантипа

Сообщение Mikle » Вс апр 08, 2012 13:39 pm

Ксантипа писал(а):
Mikle писал(а):Не, не, не....
Мой друг! Каждый должен стремиться быть первым во всем!
Я вот буду стремиться выжить всех с форума, чтоб одному остаться! :ROFL: :ROFL: :ROFL:

"О характере человека можно судить по тому, как он обращается с теми, с кем ему не обязательно обращаться хорошо."
Том Круз Вам в помосч!

Караул!
Ксантипа кусается! :!:
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение Mikle » Вс апр 08, 2012 13:41 pm

Ил-2 писал(а):
Mikle писал(а):Я вот буду стремиться выжить всех с форума, чтоб одному остаться! :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Есть такое похожее явление в природе. :roll: :D :
Изображение

Полковник!
Давайте лучше к нам.
Ато их больно много! :!: :!: :!:
Mikle
Радость и основа

Сообщение TOS™ » Вс апр 08, 2012 13:42 pm

Ил-2 писал(а):Так-то оно так, конечно .....в теории. :D Но, на практике выходит всегда несколько иначе: многие люди, особенно как раз военные. не отождествляют понятия "элита" и "государство". :roll: Ну а власть просто привыкла на этом спекулировать. :!:

И, наверное, зря! При другом раскладе, когда б народ массово валил со службы, власти не на чем было бы спекулировать и она вынуждена была бы изменить свои привычки.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение ___ » Вс апр 08, 2012 13:43 pm

Ксантипа писал(а):ТОС, не читала и не буду, но поддерживаю! ИИИИ? :twisted: Кто на нас с ТОСом?

...ну как обычно. :bad:
___
Гуру форума

Сообщение Натали » Вс апр 08, 2012 13:45 pm

Mikle писал(а):Фсё!
Этому миру мы поставили бы "ноль" :D :D :D

Вопрос в том, что ВАМ бы поставил этот мир. И, просьба - не обобщать!

Этот мир существовал до нас и прекрасно будет существовать после нас....так чтА мож дело-то и не в мире? :wink:
Натали

Сообщение Ксантипа » Вс апр 08, 2012 13:45 pm

Щас я уйду, приду попозже, посмотрю, как вы тут себя ведете. 8) Продолжайте деньги считать. Они тишину любят. Изображение
Ксантипа

Сообщение Mikle » Вс апр 08, 2012 13:47 pm

___ писал(а):
Mikle писал(а):Мой друг! Каждый должен стремиться быть первым во всем!

Друг "Mikle"! Как истинный экстремист я не хочу быть первым!!! Вот за кем то, я бы пошел...а первым...:no:
...хлопотно это. :unknown:

Мой друг"___".
Я тоже завсегда других вперед пропускаю.
Особенно, если в атаку идти :D
Mikle
Радость и основа

Сообщение Mikle » Вс апр 08, 2012 13:49 pm

Натали писал(а):
Mikle писал(а):Фсё!
Этому миру мы поставили бы "ноль" :D :D :D

Вопрос в том, что ВАМ бы поставил этот мир. И, просьба - не обобщать!

Этот мир существовал до нас и прекрасно будет существовать после нас....так чтА мож дело-то и не в мире? :wink:

Со фсеми словами согласен сразу! Два разА!
Даже не читая!!! :D :D :D
Mikle
Радость и основа

Сообщение Ксантипа » Вс апр 08, 2012 13:50 pm

___ писал(а):[
...ну как обычно. :bad:

Изображение
Ксантипа

Сообщение Натали » Вс апр 08, 2012 13:50 pm

Ксантипа писал(а):Щас я уйду, приду попозже, посмотрю, как вы тут себя ведете. 8) Продолжайте деньги считать. Они тишину любят. Изображение

Нееее, денежка как раз счёт любит...шучу...

И опять какие морализаторы лезут:
Нигматуллин Борат писал(а):Не буду истиной в последней инстанции, НО!
Неприлично считать деньги в чужом кармане также, как попрекать чужим тощим кошельком...

Нехорошо товарисьч клонов плодить и ксантипинги устраивать тоже...и ныть тоже нехорошо...
Натали

Сообщение ___ » Вс апр 08, 2012 14:02 pm

Натали писал(а):ехорошо товарисьч клонов плодить и ксантипинги устраивать тоже...

Между прочим, могу всех своих клонов, аккаунты которых не удалены, публично сдать! :wink:
А за Ксантипинг я уже раскаялся и тоже публично!
___
Гуру форума

Сообщение Ил-2 » Вс апр 08, 2012 14:03 pm

TOS™ писал(а):И, наверное, зря! При другом раскладе, когда б народ массово валил со службы, власти не на чем было бы спекулировать и она вынуждена была бы изменить свои привычки.

В 90-е и 00-е годы именно так и происходило - народ со службы валил массово. По моему округу только одних прапорщиков в те времена ежегодно увольнялось более тысячи человек. :!: :!: :!: А это было где-то под 20% от списочной их численности. :!: Масштабы "текучки", надеюсь, представили.? А власть привычки не меняла. Вывод лично у меня только один: ситуацию она умеет всё-таки, подлая такая. мониторить и держать руку на пульсе армейской жизни. :D И вот недавно упомянутое повышение денежного содержания по-иезуитски тонко провела непосредственно в период предвыборно-выборной колготни. Она как-будто бы купила силовые структуры, хотя. по большому счёту. это повышение необходимо было сделать гораздо раньше. как минимум год назад. :!:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Натали » Вс апр 08, 2012 14:10 pm

___ писал(а):
Натали писал(а):ехорошо товарисьч клонов плодить и ксантипинги устраивать тоже...

Между прочим, могу всех своих клонов, аккаунты которых не удалены, публично сдать! :wink:
А за Ксантипинг я уже раскаялся и тоже публично!

Да, сначала нашкодить, а потом покаяться эт вы любите, эт я заметила...хватит морали читать в соседней теме, опять "ваша вина", "надо так", "надо этак"....ну ей Богу...
Натали

Сообщение Ил-2 » Вс апр 08, 2012 14:14 pm

Mikle писал(а):
___ писал(а):Друг "Mikle"! Как истинный экстремист я не хочу быть первым!!! Вот за кем то, я бы пошел...а первым...:no:
...хлопотно это. :unknown:

Мой друг"___".
Я тоже завсегда других вперед пропускаю.
Особенно, если в атаку идти :D

Ну и "екстремисьты" из вас .... :ROFL: Вежливость так и лезет наружу. :crazy: Нет уж. я пока в нейтралитете, милорд, побуду. :roll:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Maxim » Вс апр 08, 2012 14:23 pm

Натали писал(а):А у меня ещё вопрос к Максиму. Если вы женитесь (как я понимаю, вы ещё не женаты :roll: :oops: ), то, заботу о материальном обеспечении своей жены вы возьмёте на себя, или она будет должна сама себя обеспечивать?

В данный момент времени пока не женился. :)
Ну к чему вообще разбивать материальное обеспечение жены, детей. Это всё семья и заботится нужно об обеспечении в целом.
А вообще такой вопрос нужно с женой (будующей :) )обсуждать. Что она хочет, сидеть дома с детьми и хозяйством заниматься или работать. И исходя из этого уже планировать бюджет. И источники его пополнения.

TOS, я уже не раз говорил, что не надо претендовать на актуальность. Зарабатываешь ты 100 молодец, 150 замечательно, 500 вообще прекрасно. Но не стоит с высоты своих доходов так покровительский говорить мол вы тут в Дмитрове со своей малой зарплатой выживаете, все сплошь эгоисты и будущем и детях не думаете.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение TOS™ » Вс апр 08, 2012 14:37 pm

Maxim писал(а):Но не стоит с высоты своих доходов так покровительский говорить мол вы тут в Дмитрове со своей малой зарплатой выживаете, все сплошь эгоисты и будущем и детях не думаете.

Макс, не нужно на свой лад коверкать мои мысли, я в очередной раз не устаю поправлять:

Не те эгоисты, что со своей маленькой зарплатой выживают в Дмитрове, а те, кто не стремится получать больше и ничего для этого не делает.

Разница между твоей формулировкой и моей ведь должна быть ясна? И она - принципиальна. Ведь если нет, например, у "еруты" возможностей ехать в Москву на заработки, никто её в эгоизме упрекать не будет.
А вот здорового мужика, у которого есть такие возможности и который прирос к месту в каком-либо дмитровском "тухляке" - будут. Сначала жена (если вообще не уйдёт, женщины - они ох как не любят безынициативность и лень), а потом и дети, что совершенно справедливо.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Вс апр 08, 2012 14:55 pm

Ил-2 писал(а):А власть привычки не меняла. Вывод лично у меня только один: ситуацию она умеет всё-таки, подлая такая.

Только благодаря наличию людей, преисполненных чувства бескорыстного долга, эта власть и существует. И это именно тот случай, когда благородные побуждения граждан загоняют страну в ад.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Maxim » Вс апр 08, 2012 14:55 pm

TOS™ писал(а):Не те эгоисты, что со своей маленькой зарплатой выживают в Дмитрове, а те, кто не стремится получать больше и ничего для этого не делает.

Я думаю многие стремятся. Я же не говорил что нужно сидеть, стонать и ничего не делать.
Однако вот работает мужик в Дмитрове, и вполне ему и семье хватает. Живут без излишков, но в достатке. А по твоему разумению, он эгоист и не к чему не стремится.
ЗЫ. У меня тоже кстати нет возможности в Москве работать, да и не вижу сейчас острой необходимости.
Maxim
Самоделкин

Сообщение ___ » Вс апр 08, 2012 14:56 pm

Натали писал(а):Да, сначала нашкодить, а потом покаяться эт вы любите, эт я заметила...хватит морали читать в соседней теме, опять "ваша вина", "надо так", "надо этак"....ну ей Богу...

Видите ли Натали...не всем дано активировать вечность. :sorry: :unknown:
___
Гуру форума

Сообщение TOS™ » Вс апр 08, 2012 15:16 pm

Maxim писал(а):Однако вот работает мужик в Дмитрове, и вполне ему и семье хватает. Живут без излишков, но в достатке. А по твоему разумению, он эгоист и не к чему не стремится.

25 - это, типа, "без излишков, но в достатке"? :D :shock: Знаю я таких мужиков... С такой мотивацией можно и ремонт в квартире, например, не делать. И в грязной одежде ходить, не мыться и т.д. И правда - к чему излишки, подумаешь... обои рваные, полы протёртые, кафтан засален, вместо люстры "лампочка Ильича" - ну ведь живём же, пусть без излишков. В тесной кухоньке газ на плите горит, в сковородочке картошечка шкварчит, сальцо да огурчики в холодильнике е, водочка...Меня устраивает, зачем попу рвать?
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Вс апр 08, 2012 15:27 pm

TOS™ писал(а):Только благодаря наличию людей, преисполненных чувства бескорыстного долга, эта власть и существует. И это именно тот случай, когда благородные побуждения граждан загоняют страну в ад.

В таком случае. этим же людям придётся страну из этого ада и вытаскивать. :D Ну и, соответственно, власть менять. :roll: И, как обычно в нашей истории бывало. плодами их трудов воспользуются другие люди, которые станут новой элитой. :D Что-то вспомнились мне времена "Великой смуты". :roll:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Maxim » Вс апр 08, 2012 15:30 pm

TOS™ писал(а):25 - это, типа, "без излишков, но в достатке"? :D :shock: Знаю я таких мужиков... С такой мотивацией можно и ремонт в квартире, например, не делать. И в грязной одежде ходить, не мыться и т.д. И правда - к чему излишки, подумаешь... обои рваные, полы протёртые, кафтан засален, вместо люстры "лампочка Ильича" - ну ведь живём же, пусть без излишков. В тесной кухоньке газ на плите горит, в сковородочке картошечка шкварчит, сальцо да огурчики в холодильнике е, водочка...Меня устраивает, зачем попу рвать?

Ну что тут ещё можно сказать? Сиди и гордись что ты тут больше всех получаешь. А остальные шкварки на грязной плите жарят.
Тока я да и другие кто в Дмитрове работают от этого хуже жить не станут. :)
Maxim
Самоделкин

Сообщение ___ » Вс апр 08, 2012 15:50 pm

TOS™ писал(а):Не те эгоисты, что со своей маленькой зарплатой выживают в Дмитрове, а те, кто не стремится получать больше и ничего для этого не делает.

Интересно... вот смотрите, абсолютно реальная история:
Во Владивостоке, ученица моей мамы (по школе), работает зав. отделением гинекологии в краевой больнице. Практикующий хирург, золотые руки, доцент кафедры мед. института, громадный опыт...в краевую больницу доставляют с наиболее сложными случаями :cry: Когда началась перестройка в 90-х, ей неоднократно предлагали уйти в коммерческую медицину... а она не смогла!!! Она не смогла перестроиться...объясняя тем, что; ну к примеру у человека есть только половина суммы, необходимая на операцию. И она спрашивала -" И как? Я должна наполовину хуже прооперировать?"
И это при том, что она дочь воспитывала одна.

Вопрос. Она эгоистка?
___
Гуру форума

Сообщение ___ » Вс апр 08, 2012 16:01 pm

Что касается Максима и добрых советов ему по созданию необходимого финансово резерва. Тут все очень просто, резерв есть. :)
Максим! Если тебе вдруг, всякое в жизни бывает, понадобятся деньги - есть очень простой способ!
Собираешь ТОСа и Натали и говоришь им : -" Мне очень не приятно вам это сообщать, но....Боливар не вынесет двоих." :cry:
И всё! У тебя сразу появятся деньги! :D :D :D

Как там у тебя в надписи? "Сисадмин мнил себя Богом сети, электрик грубо развеял этот миф". :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Последний раз редактировалось ___ Вс апр 08, 2012 16:09 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
___
Гуру форума

Пред.След.

Вернуться в Сетевое общение