Ксантипа писал(а):А на поинт точно не приду.
"Я вас любил безмолвно, безнадежно,
То робостью, то ревностью томим;
Я вас любил так искренно, так нежно,
Как дай вам бог любимой быть другим?!!! "
Mikle писал(а):Вот представляете, Патриот, Добрый Малый, Скунс, Михас, Мишкагамми, Натали, Майя, ИЛ-2, Кулебяка с Кулибякиным, и даже "ОАСоколова"... и Макс (хотя он тоже у меня под подозрением) и .... многие другие и многия другия (уж извинияйте)явятся, а Вы нет?
Вот казус-то будет
Jalouse-ilya писал(а):Опять тему в помойку превратили. Ну неужели некоторые авторы так не ценят своё и чужое время ЖИЗНИ.
Ксантипа писал(а):bart ссылку дал по Дубне. Читать- одно удовольствие.
Даа, здесь не так.
А на фейсбуке в группе "Свободный Дмитров" по другому?
Захожу в группу , читаю....Дааа, тоже не Дубна.
Ксантипа писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Опять тему в помойку превратили. Ну неужели некоторые авторы так не ценят своё и чужое время ЖИЗНИ.
bart ссылку дал по Дубне. Читать- одно удовольствие.
Даа, здесь не так.
А на фейсбуке в группе "Свободный Дмитров" по другому?
Захожу в группу , читаю....Дааа, тоже не Дубна.
Натали писал(а):З.З.Ы.Ы. В таких делах, в первую очередь нужен организатор (администратор) с хорошей практической хваткой....из ссылки, кинутой bart, внимания заслуживают только два человека...я так, намёком, для сравнения, а не реально....ну вы поняли...
Rue писал(а):Вообще, достаточно интересно читать, наблюдать за этой темой и за группой в Фейсбуке.
TOS™ писал(а):Также обращаю внимание, что из группы удалили именно меня, хотя я даже в ответ на хамоватое общение и слова крамольного не сказал в адрес чьей-то личности. А ведь было за что.
Ну и в очередной раз убедился, что у некоторых людей любое умное обсуждение вызывает зубовный скрежет с переходом на личности.
Rue писал(а):TOS™, да.
Я обещала группе с тобой поговорить.
Вернёшься?
Может не сейчас, может через какое-то время?
Тогда дай знать.
Вот такое у нас становление группы. Участник группы, удаливший тебя, покинул группу по своей инициативе.
Rue писал(а):TOS™ писал(а):Также обращаю внимание, что из группы удалили именно меня, хотя я даже в ответ на хамоватое общение и слова крамольного не сказал в адрес чьей-то личности. А ведь было за что.
Ну и в очередной раз убедился, что у некоторых людей любое умное обсуждение вызывает зубовный скрежет с переходом на личности.
TOS™, я не увидела хамоватого общения.
debut писал(а):Катастрофически не хватает времени, чтобы полноценно поучаствовать в обсуждении, по крайней мере, пока.. Но уже не понимаю, что происходит? Мы собрались для того, чтобы работать, так? Так давайте работать, а не кивать в сторону собеседника "я с ним не разговариваю". детский сад, ей-богу!
На данный момент, я считаю главной проблемой жуткое состояние дорог и, судя по канавкам, нам опять "светит" заплаточный ремонт. И ещё очень грязно, субботник не помешает.
Кто что думает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2