TOS™ » Чт апр 19, 2012 14:54 pm
И ещё, проблема такая. Я живу в частном секторе, рядом со мной, на соседнем участке, живёт одинокая соседка. Чисто по-человечески её жаль, у одиноких людей к таком возрасту часто возникают проблемы с головой.
Суть такова, что она чуть ли не ежедневно выносит пакет с мусором в район 7 школы, перекидывая его через забор, в результате на пустыре около газораспределительной станции (бывшая велошкола ВМХ) скапливаются горы мусора, который разносит ветер по округе. Пробовали с ней поговорить - не помогает, говорит, что там раньше стоял мусорный бак, а потом его какие-то пик-пик-пик люди переставили далеко, поэтому она им, пик-пик-пик, будет гадить, чтоб они жрали пик-пик-пик своё дерьмо.
Что интересно - в своём дворе и вокруг дома она поддерживает идеальный порядок, не гнушаясь при этом, например, тихонько выкинуть брошенную к её забору бутылку пива под забор соседа.
Как быть, предложения есть?
Видеокамерами моя улица пока не оснащена, но надеюсь скоро приложить к этому руку. В связи с этим ещё вопрос:
Если я размещу на электрическом столбе комплект камер видеонаблюдения, как на это отреагируют соотв. службы, если он им не будет мешать?