???????? ???????????????? ?? ????????

Социальная активность в Дмитрове

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Re: Социальная активность в Дмитрове

Сообщение Ксантипа » Чт апр 19, 2012 9:39 am

Maxim писал(а):Я на вас фигею. Даже в фейсбуке и то посраться смогли. Неужто нельзя забыть о разногласиях ради общего дела? Особенно учитывая что срётесь из-за каких то пустяков.

Фууу, Мааксииим! Там никто не какался.
Там одна дама закапризничала, ТОС вел себя как жентльмэн, Владимир огорчился, подумал што оне делят в ДОМе-2 комнату, как мушкетер решил защитить претензии дамы...Вобщем бегингемам предложил плыть в евоные англии, а сам с дамой уединиться решил. ( Я вот думаю, мож взревновать их , ногами затопать, сковородой стукнуть и начать делить совмесна нажитОе имущество? :roll: :crazy: )
Ксантипа

Сообщение TOS™ » Чт апр 19, 2012 9:51 am

Rue писал(а):Пока ситуация с удалением и самоудалением напоминает не группу взрослых людей, а детский сад. Увы.

Это "детская проблема" одного человека, в реальном мире всё работает куда проще, на уровне делового сотрудничества. При этом критиковать чужое мнение - абсолютная и обязательная норма, без которой любое общение не имеет смысла.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Maxim » Чт апр 19, 2012 9:56 am

Ксантипа я вообще не понимаю из-за чего весь сыр-бор.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Maxim » Чт апр 19, 2012 9:57 am

TOS™ писал(а):При этом критиковать чужое мнение - абсолютная и обязательная норма, без которой любое общение не имеет смысла.

Согласен и обижаться тут не стоит.
Maxim
Самоделкин

Сообщение TOS™ » Чт апр 19, 2012 10:38 am

Maxim писал(а):
TOS™ писал(а):При этом критиковать чужое мнение - абсолютная и обязательная норма, без которой любое общение не имеет смысла.

Согласен и обижаться тут не стоит.

Да тут не просто обижаться не стоит - нормальный, адекватный человек за это спасибо скажет. Критика полезна со всех точек зрения, если только она не базируется на искажении фактов и абсурдных домыслах в адрес конкретного человека. Иными словами - на тупом навешивании ярлыков.

Я, например, тихо прифигел, когда от стереотипных обвинений в отсутствии своих мыслей ситуация вдруг перескочила на грань психиатрии, мол, нехрен скрываться под чужой фоткой. :? :ROFL:
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение KuLebyaka » Чт апр 19, 2012 10:40 am

Тоска((((((((((((
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Чт апр 19, 2012 10:43 am

Эх, хотел зарегиться, в группу вступить а терь чёт меня терзают смутные сомнения.
Мне непонятные личные разборки тут поднадоели, так ещё и там началось.
Maxim
Самоделкин

Сообщение KuLebyaka » Чт апр 19, 2012 10:46 am

Maxim писал(а):Эх, хотел зарегиться, в группу вступить а терь чёт меня терзают смутные сомнения.
Мне непонятные личные разборки тут поднадоели, так ещё и там началось.
Вот и я думаю,поторопилась я вступать....
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение debut » Чт апр 19, 2012 11:04 am

Как говорится, лиха беда - начало.. Макс, надо вступать :D , будем все вместе делать дело. В начале всегда тяжело, в конце-концов всё наладится.
при помощи совпадений Бог сохраняет анонимность.
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение Ксантипа » Чт апр 19, 2012 13:40 pm

Вопрос по существу. :!: :?:
Насколько мне известно, Уполномоченный по правам человека объезжает с визитами наше территориально-административное образование. Посещает населенные пункты, детсады, медучереждения ... вроде :roll: ?
У кого есть информация с какой целью, кто этот человек, где его найти, и есть ли смысл обращаться или он только потемкинские деревни готов рассматривать? Можно написать в личку.
Ксантипа

Сообщение debut » Чт апр 19, 2012 13:50 pm

А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение Jalouse-ilya » Чт апр 19, 2012 13:51 pm

Ксантипа писал(а):Вопрос по существу. :!: :?:
Насколько мне известно, Уполномоченный по правам человека объезжает с визитами наше территориально-административное образование. Посещает населенные пункты, детсады, медучереждения ... вроде :roll: ?
У кого есть информация с какой целью, кто этот человек, где его найти, и есть ли смысл обращаться или он только потемкинские деревни готов рассматривать? Можно написать в личку.
http://www.dmitrov-reg.ru/news/informatciia/novosti/priem-upolnomochennogo-po-pravam-cheloveka-v-moskovskoi-oblasti.html
«Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени».
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Ксантипа » Чт апр 19, 2012 13:54 pm

debut писал(а):Ксантипа, вам сюда http://www.upchmosobl.ru/pomoshnik_graj ... index1.php

debut, аагромное спасибо! :Rose: Еще бы телефончик и напомнить : в какую сторону Советская, 12. Это где Росгострах или где? :roll:
Я преполагаю, что это там, где Управление по делам молодежи между администрацией и "Планетой." :?:
Ксантипа

Сообщение debut » Чт апр 19, 2012 14:05 pm

Да, это здание росгосстраха
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение Ксантипа » Чт апр 19, 2012 14:11 pm

ОК!. Пасиб! :D
Ксантипа

Сообщение Ксантипа » Чт апр 19, 2012 14:25 pm

Спасибо , Илья!
Ксантипа

Сообщение TOS™ » Чт апр 19, 2012 14:42 pm

А чем вообще может помочь "Уполномоченный по правам человека"?
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Ксантипа » Чт апр 19, 2012 14:44 pm

Я не знаю. Просто ,по проблеме, которую хочу решить, буду писать везде.
Ксантипа

Сообщение TOS™ » Чт апр 19, 2012 14:54 pm

И ещё, проблема такая. Я живу в частном секторе, рядом со мной, на соседнем участке, живёт одинокая соседка. Чисто по-человечески её жаль, у одиноких людей к таком возрасту часто возникают проблемы с головой.
Суть такова, что она чуть ли не ежедневно выносит пакет с мусором в район 7 школы, перекидывая его через забор, в результате на пустыре около газораспределительной станции (бывшая велошкола ВМХ) скапливаются горы мусора, который разносит ветер по округе. Пробовали с ней поговорить - не помогает, говорит, что там раньше стоял мусорный бак, а потом его какие-то пик-пик-пик люди переставили далеко, поэтому она им, пик-пик-пик, будет гадить, чтоб они жрали пик-пик-пик своё дерьмо.
Что интересно - в своём дворе и вокруг дома она поддерживает идеальный порядок, не гнушаясь при этом, например, тихонько выкинуть брошенную к её забору бутылку пива под забор соседа.

Как быть, предложения есть?

Видеокамерами моя улица пока не оснащена, но надеюсь скоро приложить к этому руку. В связи с этим ещё вопрос:
Если я размещу на электрическом столбе комплект камер видеонаблюдения, как на это отреагируют соотв. службы, если он им не будет мешать?
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Чт апр 19, 2012 14:58 pm

И ещё есть какая-то тварь, которую я никак не могу отследить и которая регулярно ставит пакеты с мусором в разных местах вдоль ул. Подлипецкая слобода/Волгостроевская. Были б видеокамеры, давно б она попалась...
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение debut » Чт апр 19, 2012 15:01 pm

TOS™ писал(а):И ещё, проблема такая. Я живу в частном секторе, рядом со мной, на соседнем участке, живёт одинокая соседка. Чисто по-человечески её жаль, у одиноких людей к таком возрасту часто возникают проблемы с головой.
Суть такова, что она чуть ли не ежедневно выносит пакет с мусором в район 7 школы, перекидывая его через забор, в результате на пустыре около газораспределительной станции (бывшая велошкола ВМХ) скапливаются горы мусора, который разносит ветер по округе. Пробовали с ней поговорить - не помогает, говорит, что там раньше стоял мусорный бак, а потом его какие-то пик-пик-пик люди переставили далеко, поэтому она им, пик-пик-пик, будет гадить, чтоб они жрали пик-пик-пик своё дерьмо.
Что интересно - в своём дворе и вокруг дома она поддерживает идеальный порядок, не гнушаясь при этом, например, тихонько выкинуть брошенную к её забору бутылку пива под забор соседа.

Как быть, предложения есть?

Участковый с ней разговаривал?
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение TOS™ » Чт апр 19, 2012 15:06 pm

debut писал(а):Участковый с ней разговаривал?

Нет, оснований для обращения к нему нет - как докажешь, что именно она выкидывает? Была б видеозапись, проблема решилась бы разом и без участкового.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Ксантипа » Чт апр 19, 2012 15:15 pm

TOS™ писал(а):И ещё есть какая-то тварь, которую я никак не могу отследить и которая регулярно ставит пакеты с мусором в разных местах вдоль ул. Подлипецкая слобода/Волгостроевская. Были б видеокамеры, давно б она попалась...

Такие твари есть везде. Иногда даже дальше собственного подъезда не выносят.
И фиг поймаешь. :evil:
Ксантипа

Сообщение debut » Чт апр 19, 2012 15:21 pm

Для написания заявления разве нужны доказательства вины? Идете к участковому, пишите заявление, он должен будет провести с ней беседу, как минимум.
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение MyK » Чт апр 19, 2012 15:21 pm

Для TOS:
Фиксируйте правонарушение, и в вашем случае обращайтесь Госадмнадзор или Гостехнадзор я их путаю, они вашу бабульку оштрафуют или перенаправят ваше обращение в милицию.
MyK

Пред.След.

Вернуться в ДМИТРОВ