???????? ???????????????? ?? ????????

ООО ИНСК "Дмитров Строй"

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Re: ООО ИНСК "Дмитров Строй"

Сообщение Препод » Сб апр 07, 2012 17:40 pm

Мася писал(а):А есть какие новости о доме? Ничего не слышно о сдаче ?

Да вроде не делается ничего, только свет и днем и ночью горит на балконах лестничной площадки, да машину песка привезли со стороны дороги.
Но зато вновь "выбранный" губернатор Подмосковья заявил, что одним из первых его действий будет работа со всем строительством жилья в области и решение вопроса с дольщиками. Приду мол и наведу порядок!! Посмотрим... 8)
Препод
Спец юзер

Сообщение Мася » Вс апр 08, 2012 0:01 am

Спасибо за ответ.Хотя ничего утешительного(((
Мася
Частый гость

Сообщение Маська » Ср апр 11, 2012 13:14 pm

Добрый день, соседи!
тут на просторах интернета наткнулась на такой любопытный сайтик: http://dmitrov.web-box.ru/
Продают квартиры в "нашем" доме. Цены чуть выше, чем по которой например, покупала я. Но не это главное. А главное, что везде стоит срок ввода дома в эксплуатацию до 30.04.2012. Чёй-то как-то не верится.. Была в выходные у дома, поглядела, рабочие конечно, по-маленьку шевелились, но и только..
Так что это пока все вести с полей, которыми могу поделиться..
Маська
Частый гость

Сообщение Препод » Ср апр 11, 2012 16:01 pm

Подготавливают к вывозке мусор. Открыли все подъезды и двери нежилых помещений - наружу и выволакивают всякую строительную требуху. :good:
Препод
Спец юзер

Сообщение Регина дубовицкая » Вт апр 17, 2012 9:57 am

здравствуйте, мои дорогие. совсем старая стала - забыла пароль и никак не могла войти в систему :( Вот какая информация есть у меня: предыдущая госкомисия (вторая по счету) была 15 марта. естесссссственно дом не приняли - там до сих пор нет третьего подъезда, в смысле самого подъезда, то есть входа в подъезд. я бы тоже дом не приняла - там же не Карлосоны будут жить, чтоб на свой этаж с улицы залетать!
едем дальше. третья госкомисия назначена на 30 апреля. сегодня 17 число, а третьего подъезда еще нет. зато у первого, второго и четвертого подъездов появились на крышах "парадной" железные окантовки - видать будет какое-то обрамление, а не просто плита перекрытия. но это еще все только будет.
вчера вечером проходила мимо дома и даже смех пробил меня: я конечно знаю, что в доме некоторые делают ремонт, но чтобы уже и лоджию оштукатурить и покрасить в голубой цвет, и освещение вывести на лоджию и что уж совсем ржака: сидит мужик на лоджии по пояс голый (а может и не по пояс), и что-то делает, очень похоже как-будто на рыбалку собирается, че-то наматывает. Блин, у некоторых подъезда нет, а этот уже на рыбалку собрался :ROFL:
Л.Я. говорит, что о сроках окончания стройки надо спрашивать у Сенаторова (прораб), а его застать я никак не могу.
будет еще информация - напишу, если опять пароль не забуду. :shock:
Регина дубовицкая
Частый гость

Сообщение Маська » Ср апр 18, 2012 16:26 pm

Регина дубовицкая - большое спасибо, очень информативно, а то вообще же тишина.
Да уж.. в подъезд видимо придется залетать, видимо сразу и на этаж.. =)
Маська
Частый гость

ООО ИНСК "Дмитров Строй"

Сообщение Препод » Ср апр 18, 2012 16:57 pm

Регина дубовицкая
Спасибо за информацию! С чувством юмора у Вас все в порядке, читал и плакал :ROFL: И чего многие Аншлаг критикуют? :wink:

Л.Я. одно время появлялась на форуме и даже пыталась доводить некоторую информацию, потом совсем "пропала", стыдно что ли стало..? А ведь так просто написать тут или позвонить некоторым, сообщить, что и как..совсем уже обнаглели или настолько все-равно.
Ну, кто уже ремонт делает и каким образом это получилось то, а? Поделитесь "секретом", можно и в личку. :Rose:
Препод
Спец юзер

Сообщение Мася » Чт апр 19, 2012 0:43 am

Л.Я. писала здесь? А под каким ником?
Спасибо всем кто делится информацией. Очень важно это для тех, кто далеко от Дмитрова.
Мася
Частый гость

Сообщение Препод » Чт апр 19, 2012 19:35 pm

Мася писал(а):Л.Я. писала здесь? А под каким ником?

Ник mishell , начинаются сообщения на 18 странице.
А вообще, перечитал сегодня почти всю ветку: некоторые вещи рассмешили до слез, другие удивили, третьи - растроили...четвертые оказались настолько пророческими, просто жуть.
Столько людей было, общались, обсуждали и все меньше и меньше, что произошло?? :(
Препод
Спец юзер

Сообщение RUStle » Пт апр 20, 2012 14:23 pm

Препод писал(а):
Мася писал(а):Л.Я. писала здесь? А под каким ником?

Ник mishell , начинаются сообщения на 18 странице.
А вообще, перечитал сегодня почти всю ветку: некоторые вещи рассмешили до слез, другие удивили, третьи - растроили...четвертые оказались настолько пророческими, просто жуть.
Столько людей было, общались, обсуждали и все меньше и меньше, что произошло?? :(

А произошло, то что и должно было произойти.
Я как-то общался с очень умным дядькой. И зашел у нас разговор про воспитание детей и применение физического насилия(ремня) в частности. Так вот...
Он мне сказал, что бить нужно. Но нужно, во-первых, делать это без злобы. Во-вторых, применять ремень только в "критических" случаях.
Иначе у ребенка развивается психологическое привыкание к ремню. И он уже, подсознательно воспринимает это как должное. В момент наказания впадает в прострацию.

Так вот, я думаю, что у многих наступил эдакий момент апатии. Столько раз и в таком объеме нам врали, что многие уже поставили "блок" на всю информацию и "откроются" ТОЛЬКО при выполнении одного единственного условия: сдачи дома.
Мне уже глубоко наплевать на слова Л.Я., Королева, Сенаторова. Да на всех них вместе взятых.
Ну вот что мне прикажете делать? Сказать, что я последних двоих вместе с Гавриловым не считаю за порядочных людей, а за "МирДверьМяч"олов?
В моем понятии порядочный человек, а тем более мужчина, должен отвечать за свои слова. А они, по-моему, живут по принципу: "Ссы в глаза, что Божья роса." :evil:
Я уверен, что я не один так считаю. И считаю я так, потому-что не вижу ни одного препятствия для опубликования текущего положения дел на стройке в этой ветке форума, а не перевода стрелок "с бабки на дедку, с дедки на жучку".

Так что все застыли в ожидании сдачи дома. Чего я искренне желаю всем своим собратьям и сосестрам по несчастью. :)
RUStle
Постоянный писатель

Сообщение окса » Пн апр 23, 2012 15:23 pm

дом еще не сдали, но зато ключи от квартир Л.Ю. уже подготовила, сама лично видела, когда заходила в офис.они у нее везде лежали, даже на полу. она к ним бирочки пластмассовые присоединяла.
окса
Частый гость

Сообщение Препод » Пн апр 23, 2012 19:00 pm

окса писал(а):дом еще не сдали, но зато ключи от квартир Л.Ю. уже подготовила, сама лично видела, когда заходила в офис.они у нее везде лежали, даже на полу. она к ним бирочки пластмассовые присоединяла.

Сердце бешено застучало в груди и побежала дрожь по телу+волнение, от Вашей новости. :D
Неуж..., нет-нет, я не могу (решаюсь) произносить вслух ЭТО слово!!! Лучше, замру в ожидании вместе с Сергеем и подготовлюсь к прыжку за заветным ключиком. 8)
Препод
Спец юзер

Сообщение Маська » Вт апр 24, 2012 10:00 am

окса писал(а):дом еще не сдали, но зато ключи от квартир Л.Ю. уже подготовила, сама лично видела, когда заходила в офис.они у нее везде лежали, даже на полу. она к ним бирочки пластмассовые присоединяла.

окса :beer: :friends: :Yahoo!: :"": :crazy:
Маська
Частый гость

Сообщение Препод » Вт апр 24, 2012 18:11 pm

:crazy: не долго музыка играла....
Новая информация: опять все хреново!!! Новый срок сдачи в эксплуатацию не раньше июля месяца, про год промолчу вообще. %)
Препод
Спец юзер

Сообщение exelf » Ср май 16, 2012 19:25 pm

Итак, есть две новости, одна хорошая, другая плохая.

Хорошая:
Изображение

Плохая:
Изображение

Уж не знаю насколько новости для вас актуальны, но тем не менее.
Я встретил Вас и стал заикой.
exelf
Частый гость

Сообщение exelf » Пт май 25, 2012 19:45 pm

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Шутка? Розыгрыш?
Изображение

ок, но все равно любопытно:
Изображение
Я встретил Вас и стал заикой.
exelf
Частый гость

Сообщение Регина дубовицкая » Пн май 28, 2012 19:59 pm

блин, я валяюсь, один на рыбалку собрался, у двух других (в четвертом подъезде) кондиционеры висят, а третий подъезд до сих пор с том же состоянии (недостроенном)!!!
Регина дубовицкая
Частый гость

Сообщение окса » Чт май 31, 2012 17:04 pm

в общем могу вам точно сообщить из первых источников- дом сдадут в сентябре- это сообщил главе смирнов д.а. на что тот сказал, что дмитров-строй обещал в июне, такими темпами в сентябре бы сдали- ответ смирнова.
окса
Частый гость

Сообщение Мася » Вт июн 05, 2012 12:22 pm

http://news.mail.ru/inregions/center/50 ... s/9166386/

Может Шойгу и до наших строителей доберется.

"Сергей Шойгу пообещал – за дело примется прокуратура Московской области, и карать будут не только застройщиков, но и чиновников, которые выдавали разрешения на строительство. "

Очень на это надеюсь.
Мася
Частый гость

Сообщение Препод » Пн июн 18, 2012 15:17 pm

Интересный репортаж о Дмитров-Строе, доме, местной администрации и брошенных людях...
http://www.1tv.ru/sprojects_utro_video/si33/p48265
"Прославились" на всю Рашу.
Препод
Спец юзер

Сообщение Rue » Пн июн 18, 2012 18:07 pm

Препод писал(а):Интересный репортаж о Дмитров-Строе, доме, местной администрации и брошенных людях...
http://www.1tv.ru/sprojects_utro_video/si33/p48265
"Прославились" на всю Рашу.

Я что-то такое слышала, что людей сначала выселили из квартир, а потом обратно люди вселились. Причём, якобы только в один подъезд. А в другом уже давно живут бомжы. Речь шла о двухэтажном доме рядом с вокзалом.
Не хочется быть испорченным телефоном, но судя по репортажу, похоже, что это правда.
С уважением, Соколова Ольга Александровна.
Rue
читатель форума

Сообщение TOS™ » Пн июн 18, 2012 19:04 pm

3,14здец, где мы живём..! :twisted: Смирнов, *ля, красавец, переселить бы его с семьёй в это "пригодное" жильё, ёканый бабай!
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Регина дубовицкая » Пн июн 25, 2012 23:33 pm

а у меня другое мнение по поводу этого репортажа. Семья Андриановых захотела попасть что называется "в последний вагон уходящего поезда" вот и решили обратиться на телевидение, которое кстати с удовольствием показывает "горячее видео", не разбираясь в сути того, что показывают. Ну показали репортаж, ну побывали у администрации = и все, а воз и ныне там.

Вот если подумать, то какого хрена Дмитров-строй стал бы оплачивать четыре года съемное жилье семье из дома, который не сносится в данный момент?????!!!!!!!! причем только одной семье?????!!!!!! как сказано в репортаже, в этой квартире проживали рабочие, но так рабочим достаточно купить б/ушную бытовку за 50 тыс.рублей!

Почему заключили договор именно с этой семьей??? а другие семьи хуже?????!!!!!!

Не хочу никого обидеть, но семья Андриановых смешала все в одну кучу: и снос дома, который не снесли, и договор не понятно о чем, и то что квартиру им не дают (простите, но мы заплатили свои кровные миллиончики и нам тоже не дают квартиру, ну дом еще не сдался!)

В общем ясно только то, что ничего не ясно!
Регина дубовицкая
Частый гость

Сообщение окса » Вт июн 26, 2012 16:55 pm

между прочим оплачивают жилье не одной семье, а пяти из снесенных домов и шести из этого дома.мы так же как и вы ждали этот дом, нас выселили пять лет назад. дмитров-строй выделяет 5 квартир администрации,но по факту получат только 2 семьи,т.к. там участвует опека,а остальное куда уходит неизвестно.
окса
Частый гость

Сообщение Препод » Пт июн 29, 2012 12:56 pm

Регина дубовицкая писал(а):а у меня другое мнение по поводу этого репортажа.

Региночка, можно я Вас буду так называть?, мы ведь одного поколения,
тут другая ситуация:
1. Жили люди в бараках, точнее в шести.
2. Пришли "дяди" и сказали, что тут будет новый микрорайон, строительство многоэтажных домов начинается.
3. Пять бараков сломали сразу, выселив людей в съемные квартиры и по окончании строительства жилье им предоставят в вновь построенных домах.
4. Некоторых жителей шестого барака выселили в съемные квартиры тоже, но барак ломать не стали, поселив там своих рабочих стройки. Решили сломать это здание в конце, там же еще строительство намечалось: толи торгового центра (очередного) с автостоянкой или дома углового...не суть.
5. Проект строительства микрорайона застонал, закряхтел и накрылся (по разным причинам, сейчас не об этом...).
6. "Дяди" решили предоставить квартиры только тем, кого сломали, а кого нет - возвращайтесь в свои бараки, а там...мамочки, все разгромлено, разбито, сломано.
Теперь смотрим еще раз сюжет и делаем выводы: где мы живем, как и почему.
Препод
Спец юзер

Пред.След.

Вернуться в ДМИТРОВ