Препод писал(а):Мася писал(а):Л.Я. писала здесь? А под каким ником?
Ник
mishell , начинаются сообщения на 18 странице.
А вообще, перечитал сегодня почти всю ветку: некоторые вещи рассмешили до слез, другие удивили, третьи - растроили...четвертые оказались настолько пророческими, просто жуть.
Столько людей было, общались, обсуждали и все меньше и меньше, что произошло??
А произошло, то что и должно было произойти.
Я как-то общался с очень умным дядькой. И зашел у нас разговор про воспитание детей и применение физического насилия(ремня) в частности. Так вот...
Он мне сказал, что бить нужно. Но нужно, во-первых, делать это без злобы. Во-вторых, применять ремень только в "критических" случаях.
Иначе у ребенка развивается психологическое привыкание к ремню. И он уже, подсознательно воспринимает это как должное. В момент наказания впадает в прострацию.
Так вот, я думаю, что у многих наступил эдакий момент апатии. Столько раз и в таком объеме нам врали, что многие уже поставили "блок" на всю информацию и "откроются" ТОЛЬКО при выполнении одного единственного условия: сдачи дома.
Мне уже глубоко наплевать на слова Л.Я., Королева, Сенаторова. Да на всех них вместе взятых.
Ну вот что мне прикажете делать? Сказать, что я последних двоих вместе с Гавриловым не считаю за порядочных людей, а за "МирДверьМяч"олов?
В моем понятии порядочный человек, а тем более мужчина, должен отвечать за свои слова. А они, по-моему, живут по принципу: "Ссы в глаза, что Божья роса."
Я уверен, что я не один так считаю. И считаю я так, потому-что не вижу ни одного препятствия для опубликования текущего положения дел на стройке в этой ветке форума, а не перевода стрелок "с бабки на дедку, с дедки на жучку".
Так что все застыли в ожидании сдачи дома. Чего я искренне желаю всем своим собратьям и сосестрам по несчастью.