События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.
Ответить

Re: Социальная активность в Дмитрове

Пт апр 20, 2012 23:10 pm

Dubon писал(а):
Радуга писал(а):Я за 29.04 и за канал.

Одумайтесь! Какой субботник в воскресенье?! Лучше о душе в этот день подумайте… Книжки почитайте…
В целом он прав.

Пт апр 20, 2012 23:15 pm

Радуга писал(а):Я за 29.04 и за канал.

Лучше всё-таки в помещении.

Пт апр 20, 2012 23:26 pm

Dubon писал(а):Одумайтесь! Какой субботник в воскресенье?! Лучше о душе в этот день подумайте… Книжки почитайте…

А что вас смущает?

Сб апр 21, 2012 18:28 pm

Матвей писал(а):Андрюша Кочешков просто охуенен! Он хочет себе велодорожку рядом с домом! А я вот хочу, чтоб на место его дома вернули, блять, детский садик.

Лучший коммент ящитаю

Вс апр 22, 2012 11:11 am

bart писал(а):
Матвей писал(а):Андрюша Кочешков просто охуенен! Он хочет себе велодорожку рядом с домом! А я вот хочу, чтоб на место его дома вернули, блять, детский садик.

Лучший коммент ящитаю

Обращайтесь, есличо.

Вт апр 24, 2012 14:51 pm

По поводу субботника - предлагаю рассмотреть в качестве места уборки вал - много битого стекла и мусора. Кто готов присоединиться к нам 29 числа?

Вт апр 24, 2012 14:55 pm

debut писал(а):По поводу субботника - предлагаю рассмотреть в качестве места уборки вал - много битого стекла и мусора.

До субботника ещё пять дней. За это время там могут и прибраться. Всё-таки центр города. Сегодня проходил по мосту через канал. Вот по берегу мусора не так уж и мало. Вряд ли там кто-нибудь будет работать. :roll:

Вт апр 24, 2012 15:19 pm

Если до сих пор не навели порядок в центре - скорее всего, уже не наведут. если приберутся, пойдем на канал)) это не проблема. народ уже собирается - четверо будет точно

Вт апр 24, 2012 19:15 pm

debut писал(а):Если до сих пор не навели порядок в центре - скорее всего, уже не наведут. если приберутся, пойдем на канал)) это не проблема. народ уже собирается - четверо будет точно

А администрацию ставим в известность? Тогда точно нужно с местом определиться.

Вт апр 24, 2012 19:20 pm

Радуга писал(а):
debut писал(а):Если до сих пор не навели порядок в центре - скорее всего, уже не наведут. если приберутся, пойдем на канал)) это не проблема. народ уже собирается - четверо будет точно

А администрацию ставим в известность? Тогда точно нужно с местом определиться.
КОНЕЧНО. НУ ПОЗВОНИТЕ ЗАВТРА КТО ПОСВОБОДНЕЕ!

Ср апр 25, 2012 22:24 pm

Все это конечно хорошо, собраться , навести чистоту.. Но все равно потом быдло все заплюет , загадит , зас...т :twisted:
И кстати, куда так успешно расходуются денежные средства из бюджета Дмитровского муниципального района , которые выделяются на эти цели , а ?
Я бы с большим интересом взглянул бы на акты выполненных работ какого-нибудь ООО "Дмитровское благоустройство" , очень даже вероятно, что по документам работ произведено в разы больше , чем фактически . Ну а "дельта" между списанными по этой статье средствами и фактически понесенными исполнителем работ расходами , оседает в карманах весьма известных господ :twisted:

Чт апр 26, 2012 22:29 pm

Просто горожане просто для своего города

Ссылка на предстоящее мероприятие - присоединяйтесь, кто ещё не успел!

Изображение

https://www.facebook.com/events/446281638722224/

Пн апр 30, 2012 16:07 pm

Спасибо всем кто пришёл и тем кто не пришёл, что не мешали))!
На этом наша активность не заканчивается - дальнейшие новости в данной теме и в FB.
Ответить