tapik писал(а):Обращение к мотоциклистам:
господа, вы такие же как и мы, если зацепили в своих метаниях машину (а это далеко не редкость), не пытайтесь скрыться, надеясь, что вас не найдут, т.к. у вас нет номера, остановитесь, расплатитесь за причиненный ущерб
если мечетесь между рядами, объезжая пробку, не обижайтесь, что вас прижал автомобиль, пытающийся сделать то же самое
надеясь, что вам уступят дорогу автомобилисты, не забывайте, что свою судьбу каждый выбрал сам, а романтика передвижения на мото не только возможность лавируя проехать пробку побыстрее
превышая скорость ( а нахрена тогда мотоцикл?), не забывайте о том, что защита мотоциклиста гораздо слабее металла автомобиля
И последнее: сегодняшняя колонна мото по городу- ребята, вы ПДД читали? Тогда какого х..а так ездиете? Открытие сезона? закажите машину сопровождения, согласуйте маршрут... Так что удачи на дорогах, будем взаимно вежливы
Матвей писал(а):Много Вы хотите.Почитайте о движении байкеров, картинка в Вашей голове может быть прояснится.
Густав писал(а):А ещё пожелание, чтобы с рёвом и треском по ночным улицам не носились. А то хочется, чтобы закон о свободном обращении оружия приняли.
debut писал(а):Эти "нормальные" люди ежедневно собираются под моими окнами. Живу я в деревне, а не на 9 этаже. Когда они приезжают, у меня дома такой грохот стоит, будто рота танков под окнами паркуется. Эти "нормальные" люди бухают коньяк и мочатся на мой забор. Эти "нормальные" люди общаются между собой исключительно посредством матерных слов. Неоднократные просьбы заглушить мотоцикл и дать моему ребенку поспать не дают результата.
Не надо мне говорить, что эти люди такие же, как я.
Нигматуллин Борат писал(а):Уважаемые собратья по несчастью, как вы относитесь к скутеристам?
Ил-2 писал(а):debut писал(а):Эти "нормальные" люди ежедневно собираются под моими окнами. Живу я в деревне, а не на 9 этаже. Когда они приезжают, у меня дома такой грохот стоит, будто рота танков под окнами паркуется. Эти "нормальные" люди бухают коньяк и мочатся на мой забор. Эти "нормальные" люди общаются между собой исключительно посредством матерных слов. Неоднократные просьбы заглушить мотоцикл и дать моему ребенку поспать не дают результата.
Не надо мне говорить, что эти люди такие же, как я.
А этим не пробовали?Некоторые говорят, что это эффективно помогает от таких личностей
![]()
debut писал(а):Ил-2 писал(а):А этим не пробовали?Некоторые говорят, что это эффективно помогает от таких личностей
![]()
Меня ж посадят
Нигматуллин Борат писал(а):Максим, если Вам не сложно, поделитесь, пожалуйста, истоками Вашей ненависти к двухколесным братьям меньшим.
Ил-2 писал(а):если поймают, то. я думаю, что вас оправдают в любом случае, исходя их характеристик этих извергов.
debut писал(а):Очень сомневаюсь. У нас за самооборону сажают, а здесь нападение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1