???????? ???????????????? ?? ????????

пусечный бунт

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

Re: пусечный бунт

Сообщение mxmss » Сб апр 21, 2012 23:54 pm

Изображение
Igne Natura Renovatur Integra
mxmss
Супер Юзер

Сообщение Скунс_переросток » Вс апр 22, 2012 0:35 am

[
Последний раз редактировалось Скунс_переросток Вт июл 10, 2012 16:28 pm, всего редактировалось 1 раз.
Скунс_переросток

Сообщение Ил-2 » Пн апр 23, 2012 11:16 am

Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Maxim » Пн апр 23, 2012 11:27 am

Посмотрел фотки Толоконниковой, какой то пустой у неё взгляд, хотя может просто показалось.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Ил-2 » Пн апр 23, 2012 11:35 am

Maxim писал(а):Посмотрел фотки Толоконниковой, какой то пустой у неё взгляд, хотя может просто показалось.

Я тоже её видел по телевизору ещё несколько недель назад. С психикой у неё явно не всё в порядке. К тому же она сама, видимо, воспитывалась в не совсем нормальной семье.Ты на её мужа, кстати. посмотри - тоже перец нестандартный. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Maxim » Пн апр 23, 2012 11:38 am

Ил-2 писал(а):Я тоже её видел по телевизору ещё несколько недель назад. С психикой у неё явно не всё в порядке. К тому же она сама, видимо, воспитывалась в не совсем нормальной семье.Ты на её мужа, кстати. посмотри - тоже перец нестандартный. :D

А кто у неё муж? Тот который её на фотках беременную дерёт?
Maxim
Самоделкин

Сообщение Ил-2 » Пн апр 23, 2012 11:41 am

Maxim писал(а):А кто у неё муж? Тот который её на фотках беременную дерёт?

Я эти фото, где они в Зоологическом музее непотребством занимаются не видел. Его в упомянутом мной телесюжете показывали. Тот ещё дрищ плюгавый. :D К тому же, судя по внешнему виду. с бухлом близко дружит. Попытаюсь найти его фото.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Пн апр 23, 2012 11:49 am

Пётр Верзилов - бывший студент философского факультета МГУ
Изображение
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Maxim » Пн апр 23, 2012 11:52 am

Вроде похож.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Ксантипа » Пн апр 23, 2012 12:19 pm

Ил-2 писал(а):Я тоже её видел по телевизору ещё несколько недель назад. С психикой у неё явно не всё в порядке. К тому же она сама, видимо, воспитывалась в не совсем нормальной семье.Ты на её мужа, кстати. посмотри - тоже перец нестандартный. :D

Интервью с отцом Н. Толконниковой.
"Если бы в их песне-молитве, в стиле заменного распева, было «Богородица, изгони ОРАНЖЕВУЮ УГРОЗУ», «Pussy Riot» бы не посадили в СИЗО, а пригласили выступать на Манежную вместе с Любэ, развлекать полупьяную толпу, привезенную на автобусах из деревни Срань Господня, для создания лживой телевизионной картинки триумфа президента на федеральных каналах."
http://echo.msk.ru/programs/beseda/867139-echo/
Однозначно, они нестандартные перцы. Уж точно нестандартные теперича "Ночные волки" :wink: , которые в сопровождении гаишников устроили мотопробег в защиту РПЦ и Патриарха. Да еще:
"Неподалеку батюшка кропил байки, чтобы уберечь мотоциклистов от аварий. За ним раздавали розовые шарики с надписью «ХВ» — «Христос воскрес». К каждому байку привязали по штучке."

И вообще:
"- Неизвестным Отцам тоже несладко приходится, — сказал Максим, помешивая похлебку.
— Да, — серьезно сказал Зеф. — Бессонные ночи и мучительные раздумья о судьбах своего народа... Усталые и добрые, всевидящие и всепонимающие... Массаракш, давно газет не читал, забыл, как там дальше..."
Последний раз редактировалось Ксантипа Пн апр 23, 2012 12:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ксантипа

Сообщение Ил-2 » Пн апр 23, 2012 12:28 pm

Ксантипа писал(а):Интервью с отцом Н. Толконниковой.
"Если бы в их песне-молитве, в стиле заменного распева, было «Богородица, изгони ОРАНЖЕВУЮ УГРОЗУ», «Pussy Riot» бы не посадили в СИЗО, а пригласили выступать на Манежную вместе с Любэ, развлекать полупьяную толпу, привезенную на автобусах из деревни Срань Господня, для создания лживой телевизионной картинки триумфа президента на федеральных каналах."
http://echo.msk.ru/programs/beseda/867139-echo/
Однозначно, они не стандартные перцы. Уж точно не стандартные теперича "Ночные волки" :wink: , которые в сопровождении гаишников устроили мотопробег в защиту РПЦ и Патриарха.

Ну дык всё правильно. :!: :D По обе стороны баррикад, так сказать. шиза прёт полным ходом. :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ксантипа » Пн апр 23, 2012 12:39 pm

Могу напомнить. Суд г. Дмитрова подтвердил, что когда человек не подписывает официальный документ, он может высказывать свою точку зрения в рамках своего словарного запаса. Иногда не к месту, это оправданно, так как не у всех есть спичрайтер, да и детские травмы оставляют порой существенный след. Я бы на месте адвокатов пусек сослалась в том числе и на эту судебную практику.
Мы все прекрасно понимаем в чем вообще смысл темы. Давайте не лицемерить.
Я о двойных стандартах, двойной морали.
Ксантипа

Сообщение Ил-2 » Пн апр 23, 2012 14:06 pm

Ксантипа писал(а):Могу напомнить. Суд г. Дмитрова подтвердил, что когда человек не подписывает официальный документ, он может высказывать свою точку зрения в рамках своего словарного запаса. Иногда не к месту, это оправданно, так как не у всех есть спичрайтер, да и детские травмы оставляют порой существенный след. Я бы на месте адвокатов пусек сослалась в том числе и на эту судебную практику.
Мы все прекрасно понимаем в чем вообще смысл темы. Давайте не лицемерить.
Я о двойных стандартах, двойной морали.

У меня точка зрения на все эти события предельно проста. Мне одинаково мерзостна как выходка этих девиц, так и крайне неприятна показушные акции в поддержку церкви, в том числе и вчерашний парад-алле байкеров и пр. Мне очень не понравилась речь Патриарха в защиту православной веры. РПЦ становится всё более воинственной . Это плохо. Фактически людей противопоставляют друг другу, как со стороны сил, заинтересованных в дискредитации самого православия, при этом делая акцент на грехах его священнослужителей, так и со стороны власти и духовных лидеров РВЦ, призывающих к "крестовому походу" против инакомыслия.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ксантипа » Пн апр 23, 2012 14:25 pm

Ил-2 писал(а):У меня точка зрения на все эти события предельно проста. Мне одинаково мерзостна как выходка этих девиц, так и крайне неприятна показушные акции в поддержку церкви, в том числе и вчерашний парад-алле байкеров и пр. Мне очень не понравилась речь Патриарха в защиту православной веры. РПЦ становится всё более воинственной . Это плохо. Фактически людей противопоставляют друг другу, как со стороны сил, заинтересованных в дискредитации самого православия, при этом делая акцент на грехах его священнослужителей, так и со стороны власти и духовных лидеров РВЦ, призывающих к "крестовому походу" против инакомыслия.

Во время речи Кирилла вспомнился вот этот фильм:
Изображение
Ксантипа

Сообщение Ил-2 » Пн апр 23, 2012 14:29 pm

Ксантипа писал(а):Во время речи Кирилла вспомнился вот этот фильм:
Изображение

Как фильм называется?
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Maxim » Пн апр 23, 2012 14:33 pm

Сердца трёх.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Ил-2 » Пн апр 23, 2012 14:37 pm

Maxim писал(а):Сердца трёх.

Наверное, покажусь невежественным, но фильм этот я не смотрел. Во всяком случае. припомнить его не могу. :crazy:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Maxim » Пн апр 23, 2012 14:38 pm

Ил-2 писал(а):Наверное, покажусь невежественным, но фильм этот я не смотрел. Во всяком случае. припомнить его не могу. :crazy:

Зря. :)
Maxim
Самоделкин

Сообщение Ксантипа » Пн апр 23, 2012 14:51 pm

Ил-2 писал(а):Наверное, покажусь невежественным, но фильм этот я не смотрел. Во всяком случае. припомнить его не могу. :crazy:

Приключенческий фильм. Жигунов там играет. По роману Джека Лондона "Сердца трех". Вспомнился только этот эпизод в долине Затерянных душ.
"Жрец продолжал размеренно ударять по бревну — и из всех хижин, окружавших Большой дом, уже спешили к нему Затерянные Души. "
Последний раз редактировалось Ксантипа Пн апр 23, 2012 14:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ксантипа

Сообщение Ил-2 » Пн апр 23, 2012 14:51 pm

Maxim писал(а):

Зря. :)

Если охота такая возникнет, то зайду в видеосалон и возьму. Не думаю. что это редкость. :roll:
Что же касается непосредственно самой темы, то по оценкам СМИ на речь Патриарха собралось где-то 65 тысяч человек. Жаль, что сама речь была не слишком миролюбива.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ксантипа » Пн апр 23, 2012 14:52 pm

:shock: Надо же ИЛ-2, как мы совпали.... :roll:
Ксантипа

Сообщение Ил-2 » Пн апр 23, 2012 14:55 pm

Ксантипа писал(а)::shock: Надо же ИЛ-2, как мы совпали.... :roll:

Всё правильно. Представленный вами кадр из фильма именно такие ассоциации у меня и вызвал. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ксантипа » Пн апр 23, 2012 14:59 pm

Ил-2 писал(а):Всё правильно. Представленный вами кадр из фильма именно такие ассоциации у меня и вызвал. :D

"Отпечаток вырождения лежал на всех — на юношах и на девушках, на детях и даже на грудных младенцах — на всех, за исключением двоих: девочки лет десяти, с живым, сообразительным личиком, выделявшимся, точно яркий цветок, среди тупых физиономий Затерянных Душ; и старого жреца Солнца, со столь же незаурядным лицом — хитрым, коварным, умным." :roll:
Ксантипа

Сообщение Ил-2 » Пн апр 23, 2012 15:08 pm

Ксантипа писал(а):"Отпечаток вырождения лежал на всех — на юношах и на девушках, на детях и даже на грудных младенцах — на всех, за исключением двоих: девочки лет десяти, с живым, сообразительным личиком, выделявшимся, точно яркий цветок, среди тупых физиономий Затерянных Душ; и старого жреца Солнца, со столь же незаурядным лицом — хитрым, коварным, умным." :roll:

Применительно к вчерашним событиям сделаю всё же акцент не на вырождении, а на искренности, сочетающейся с наивностью и недостатком умения отделять продажное временное от вечной и бесценной веры.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ксантипа » Пн апр 23, 2012 15:18 pm

Ил-2 писал(а):Применительно к вчерашним событиям сделаю всё же акцент не на вырождении, а на искренности, сочетающейся с наивностью и недостатком умения отделять продажное временное от вечной и бесценной веры.

Учитывая тему топика, сделаю акценты на девочке и старом жреце. :lol:
А вчерашние события... Да, многие были искренни, и надеюсь, Господь услышит истинный смысл их молитв.
Ксантипа

Пред.След.

Вернуться в Россия