Maxim писал(а):Greeneyes писал(а):А где же сегодня все эти "организаторы"? Смотрю нигде и не появлялись(под теми никами, под которыми начали эту тему)
Отдыхают.
никак после забега?
Maxim писал(а):Greeneyes писал(а):А где же сегодня все эти "организаторы"? Смотрю нигде и не появлялись(под теми никами, под которыми начали эту тему)
Отдыхают.
arturo писал(а):Всех поздравляю с проведённым забегом!
Матвей писал(а):arturo писал(а):Всех поздравляю с проведённым забегом!
Фотки будут?
Матвей писал(а):Фотки будут?
Maxim писал(а):Матвей писал(а):Фотки будут?
Щас нафотошопят.![]()
А вообще какие фотки? Забег планировался 28-го числа. 2 человека которым у меня нет повода не доверять говорят что никого там не было. Впрочем как и на встречах куда эти инет-боксёры обещались прийти.
arturo писал(а):
На сколько можно сделать выводы из прочтения конференции - знакомиться не хотите именно Вы. Назначаете встречи и не приходите на них. Или назначаете их на дни, когда с Вами заведомо не могут встретиться. Детский сад, штаны на лямках!
arturo писал(а):На сколько можно сделать выводы из прочтения конференции - знакомиться не хотите именно Вы. Назначаете встречи и не приходите на них. Или назначаете их на дни, когда с Вами заведомо не могут встретиться. Детский сад, штаны на лямках!
Ил-2 писал(а):arturo писал(а):На сколько можно сделать выводы из прочтения конференции - знакомиться не хотите именно Вы. Назначаете встречи и не приходите на них. Или назначаете их на дни, когда с Вами заведомо не могут встретиться. Детский сад, штаны на лямках!
Не внимательно читали посты - никто из ваших младших товарищей на встречи не приходил.Это отмечалось неоднократно. А после того, как вы ещё начали угрожать некоторым в личке. то предполагаю, что количество познакомиться с вами вплотную изрядно увеличится.
Молодой человек, я вам тоже могу надергать фотографий из интернета. В нашей стране нормальным доказательством является видеозапись.arturo писал(а):В одной из тем было фото Ледового Дворца - того самого места, где должно было произойти долгожданное знакомство, фото выложил, если я не ошибаюсь, Black Belt. А где Ваши документальные доказательства?
Нигматуллин Борат писал(а):
Как бы то ни было, организаторы прилюдно на главной странице расписались в своем бессилии, как вожаков общественно полезного движения их нельзя серьезно принимать во внимание. Про таких мой внук горит - лохобои...
Нигматуллин Борат писал(а):Молодой человек, я вам тоже могу надергать фотографий из интернета. В нашей стране нормальным доказательством является видеозапись.arturo писал(а):В одной из тем было фото Ледового Дворца - того самого места, где должно было произойти долгожданное знакомство, фото выложил, если я не ошибаюсь, Black Belt. А где Ваши документальные доказательства?
arturo писал(а):
В одной из тем было фото Ледового Дворца - того самого места, где должно было произойти долгожданное знакомство, фото выложил, если я не ошибаюсь, Black Belt. А где Ваши документальные доказательства?
Молодой человек, у вас с головой плохо! Почему вы оскорбляете мои честь и достоинство! Почему этим сообщение в очередной раз нарушаете Правила конференции?Кот Котовский писал(а):Нигматуллин Борат писал(а):
Как бы то ни было, организаторы прилюдно на главной странице расписались в своем бессилии, как вожаков общественно полезного движения их нельзя серьезно принимать во внимание. Про таких мой внук горит - лохобои...
Карлик, лечишь!
Ил-2 писал(а):Как хорошо, что вы упомянули это фото.![]()
![]()
Я только что сам хотел написать про то. что оно трусливо было сделано издалека. с расстояния где-то 150 метров.
Видимо. побоялся вплотную подойти. а вдруг мы там за колоннами прячемся.
![]()
![]()
Ил-2 писал(а):arturo писал(а):
В одной из тем было фото Ледового Дворца - того самого места, где должно было произойти долгожданное знакомство, фото выложил, если я не ошибаюсь, Black Belt. А где Ваши документальные доказательства?
Как хорошо, что вы упомянули это фото.![]()
![]()
Я только что сам хотел написать про то. что оно трусливо было сделано издалека. с расстояния где-то 150 метров.
![]()
![]()
Maxim писал(а):Ил-2 писал(а):Как хорошо, что вы упомянули это фото.![]()
![]()
![]()
![]()
Таки ближе страшно.![]()
И что мы имеем. Утверждения КОБанов (которых никто кроме них самих не видел)что они бегали и приходили к той же Лилии и Ледовому. И утверждение форумчан которых многие знают, ты, я, Лютый, Танк, Андрс, Борат и Карлик если не ошибаюсь, что никого там не было.
И кому же верить?
Молодой человек, у вас тоже, как и вашего соратника Кота Котовского, с головой проблемы, и вы не можете правильно осмыслить полученную информацию?arturo писал(а):Нигматуллин Борат писал(а):Молодой человек, я вам тоже могу надергать фотографий из интернета. В нашей стране нормальным доказательством является видеозапись.
Что же Вы не "перебили" недостоверное фото достоверным видео?
Нигматуллин Борат писал(а):Молодой человек, у вас тоже, как и вашего сратника Кота Котовского, с головой пролемы и вы не можете правильно осмыслить полученную информацию?arturo писал(а):Нигматуллин Борат писал(а):Молодой человек, я вам тоже могу надергать фотографий из интернета. В нашей стране нормальным доказательством является видеозапись.
Что же Вы не "перебили" недостоверное фото достоверным видео?
Ваши соратники, так называемые "спортсмены", неоднократно угрожали другим, вызывали на встречи, не являясь сами. Несмотря на заявления очевидцев, бывших там, бездоказательно пытались всех оскорблять, обвиняя в трусости, а сами на эти встречи не являлись (!).
Одна единственная некачественная фотография Ледового дворца, сделанная кем-то вечером с удаления, выставляется вами каким-то доказательством. К чему сей цирк, лохобой?
arturo писал(а):Полагаю, вы при этом вели наблюдение с 500 метров? Раз при снимке, сделанным со "150 метров" никого на месте встречи зафиксировано не было.
Ил-2 писал(а):arturo писал(а):Полагаю, вы при этом вели наблюдение с 500 метров? Раз при снимке, сделанным со "150 метров" никого на месте встречи зафиксировано не было.
Так надо было бы ему сделать снимки с нескольких ракурсов, а вдруг мы в это время за колоннами вас поджидали? А ещё вернее - внутри Ледового дворца были. Неужели Бэлт не догадался внутрь него зайти?![]()
![]()
И как можно вести наблюдение с расстояния 500 метров. если на снимке, если бы он нами был представлен. сам Ледовый видно бы не было. Артуро, ваше предположение не серьёзно.
Черный болт, Патриот, Добрый малый и иже с ними
Новое сообщение Robin-bobin » Чт мар 08, 2012 6:27 am
Так, говно, приходите завтра всем скопом к ледовому. Я тоже подъеду с корешами, вы меня реально разозлили. Я даю гарантию что вы просто сдохнете на этой стреле. Лично я буду ебошить вас даже один на один. Это я, Лютый, говорю вам, щенки. Вы съебнете в свой долбаный волгоград лечиться!!! Фаны ЦСКА со мной, приходите ссыкунцы я покажу вам гостепреимство!
arturo писал(а):
Действительно, что мы имеем. Утверждения БЫДЛАнов (которые кроме друг-друга никого с форума не видели) о том, что они приходили на "стрелки" и "кровавые побоища" и утверждения замечательных ребят, некоторых из которых я знаю с тех пор, как они были детьми. И кому же верить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1