???????? ???????????????? ?? ????????

Русский - значит ТРЕЗВЫЙ !!! РУССКИЙ ЗАБЕГ!!!

Самые главные события в режиме online!

Re: Русский - значит ТРЕЗВЫЙ !!! РУССКИЙ ЗАБЕГ!!!

Сообщение Greeneyes » Вс апр 29, 2012 0:24 am

Maxim писал(а):
Greeneyes писал(а):А где же сегодня все эти "организаторы"? Смотрю нигде и не появлялись(под теми никами, под которыми начали эту тему)

Отдыхают.

никак после забега?
Поймала золотую рыбку, она меня внимательно выслушала и сказала: "Жарь!"
Greeneyes
Спец юзер

Сообщение arturo » Вс апр 29, 2012 18:49 pm

Всех поздравляю с проведённым забегом!
Суровая среда создаёт суровых людей
arturo
Постоянный писатель

Сообщение Матвей » Вс апр 29, 2012 22:10 pm

arturo писал(а):Всех поздравляю с проведённым забегом!

Фотки будут?
Матвей
Постоянный писатель

Сообщение arturo » Пн апр 30, 2012 13:21 pm

Матвей писал(а):
arturo писал(а):Всех поздравляю с проведённым забегом!

Фотки будут?

Если ребята выложат, то будут.
arturo
Постоянный писатель

Сообщение Maxim » Пн апр 30, 2012 13:33 pm

Матвей писал(а):Фотки будут?

Щас нафотошопят. :)
А вообще какие фотки? Забег планировался 28-го числа. 2 человека которым у меня нет повода не доверять говорят что никого там не было. Впрочем как и на встречах куда эти инет-боксёры обещались прийти.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение arturo » Пн апр 30, 2012 13:58 pm

Maxim писал(а):
Матвей писал(а):Фотки будут?

Щас нафотошопят. :)
А вообще какие фотки? Забег планировался 28-го числа. 2 человека которым у меня нет повода не доверять говорят что никого там не было. Впрочем как и на встречах куда эти инет-боксёры обещались прийти.

На сколько можно сделать выводы из прочтения конференции - знакомиться не хотите именно Вы. Назначаете встречи и не приходите на них. Или назначаете их на дни, когда с Вами заведомо не могут встретиться. Детский сад, штаны на лямках!
arturo
Постоянный писатель

Сообщение Кот Котовский » Пн апр 30, 2012 14:04 pm

arturo писал(а):
На сколько можно сделать выводы из прочтения конференции - знакомиться не хотите именно Вы. Назначаете встречи и не приходите на них. Или назначаете их на дни, когда с Вами заведомо не могут встретиться. Детский сад, штаны на лямках!

Либо смотрят из-за угла)Это так по-максимовски :ROFL:
Кот Котовский
Спец юзер

Сообщение Ил-2 » Пн апр 30, 2012 14:11 pm

arturo писал(а):На сколько можно сделать выводы из прочтения конференции - знакомиться не хотите именно Вы. Назначаете встречи и не приходите на них. Или назначаете их на дни, когда с Вами заведомо не могут встретиться. Детский сад, штаны на лямках!

Не внимательно читали посты - никто из ваших младших товарищей на встречи не приходил.Это отмечалось неоднократно. А после того, как вы ещё начали угрожать некоторым в личке. то предполагаю, что количество познакомиться с вами вплотную изрядно увеличится. :roll:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение arturo » Пн апр 30, 2012 14:15 pm

Ил-2 писал(а):
arturo писал(а):На сколько можно сделать выводы из прочтения конференции - знакомиться не хотите именно Вы. Назначаете встречи и не приходите на них. Или назначаете их на дни, когда с Вами заведомо не могут встретиться. Детский сад, штаны на лямках!

Не внимательно читали посты - никто из ваших младших товарищей на встречи не приходил.Это отмечалось неоднократно. А после того, как вы ещё начали угрожать некоторым в личке. то предполагаю, что количество познакомиться с вами вплотную изрядно увеличится. :roll:

В одной из тем было фото Ледового Дворца - того самого места, где должно было произойти долгожданное знакомство, фото выложил, если я не ошибаюсь, Black Belt. А где Ваши документальные доказательства?
arturo
Постоянный писатель

Сообщение Нигматуллин Борат » Пн апр 30, 2012 14:16 pm

Молодые люди, Кот Котовский и arturo, не смешите людей в этой теме. Ваши соратники сами назначили пробег во внеурочное время post308996.html#p308996. Несмотря на предупреждения, что 28-е рабочий день, дата забега не перенесена. post309150.html#p309150
И где "организаторы" забега 28-го сами пропадали? Это были те трое с пивком на лавочке? Или полнотелая супружеская пара? Или военный молодой человек в очках? Может они сидели в полицейском авто? Или они бегали вокруг - красили бордюры и убирали грязь? Тогда это нерусский забег, а среднеазиатский.

Как бы то ни было, организаторы прилюдно на главной странице расписались в своем бессилии, как вожаков общественно полезного движения их нельзя серьезно принимать во внимание. Про таких мой внук горит - лохобои...
Последний раз редактировалось Нигматуллин Борат Пн апр 30, 2012 14:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
Этиловый СПИРТ - качественный, высококалорийный пищевой продукт с эффектом dissociare...
Нигматуллин Борат
Частый гость

Сообщение Нигматуллин Борат » Пн апр 30, 2012 14:18 pm

arturo писал(а):В одной из тем было фото Ледового Дворца - того самого места, где должно было произойти долгожданное знакомство, фото выложил, если я не ошибаюсь, Black Belt. А где Ваши документальные доказательства?
Молодой человек, я вам тоже могу надергать фотографий из интернета. В нашей стране нормальным доказательством является видеозапись.
Этиловый СПИРТ - качественный, высококалорийный пищевой продукт с эффектом dissociare...
Нигматуллин Борат
Частый гость

Сообщение Кот Котовский » Пн апр 30, 2012 14:20 pm

Нигматуллин Борат писал(а):
Как бы то ни было, организаторы прилюдно на главной странице расписались в своем бессилии, как вожаков общественно полезного движения их нельзя серьезно принимать во внимание. Про таких мой внук горит - лохобои...

Карлик, лечишь!
Кот Котовский
Спец юзер

Сообщение arturo » Пн апр 30, 2012 14:22 pm

arturo писал(а):В одной из тем было фото Ледового Дворца - того самого места, где должно было произойти долгожданное знакомство, фото выложил, если я не ошибаюсь, Black Belt. А где Ваши документальные доказательства?
Молодой человек, я вам тоже могу надергать фотографий из интернета. В нашей стране нормальным доказательством является видеозапись.

Что же Вы не "перебили" недостоверное фото достоверным видео?
arturo
Постоянный писатель

Сообщение Ил-2 » Пн апр 30, 2012 14:22 pm

arturo писал(а):
В одной из тем было фото Ледового Дворца - того самого места, где должно было произойти долгожданное знакомство, фото выложил, если я не ошибаюсь, Black Belt. А где Ваши документальные доказательства?

Как хорошо, что вы упомянули это фото. :ROFL: :ROFL: :ROFL: Я только что сам хотел написать про то. что оно трусливо было сделано издалека. с расстояния где-то 150 метров. :ROFL: Видимо. побоялся вплотную подойти. а вдруг мы там за колоннами прячемся. :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Нигматуллин Борат » Пн апр 30, 2012 14:24 pm

Кот Котовский писал(а):

Карлик, лечишь!
Молодой человек, у вас с головой плохо! Почему вы оскорбляете мои честь и достоинство! Почему этим сообщение в очередной раз нарушаете Правила конференции?
Нигматуллин Борат
Частый гость

Сообщение Maxim » Пн апр 30, 2012 14:28 pm

Ил-2 писал(а):Как хорошо, что вы упомянули это фото. :ROFL: :ROFL: :ROFL: Я только что сам хотел написать про то. что оно трусливо было сделано издалека. с расстояния где-то 150 метров. :ROFL: Видимо. побоялся вплотную подойти. а вдруг мы там за колоннами прячемся. :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Таки ближе страшно. :D
И что мы имеем. Утверждения КОБанов (которых никто кроме них самих не видел :) )что они бегали и приходили к той же Лилии и Ледовому. И утверждение форумчан которых многие знают, ты, я, Лютый, Танк, Андрс, Борат и Карлик если не ошибаюсь, что никого там не было. :) И кому же верить? :wink:
Последний раз редактировалось Maxim Пн апр 30, 2012 14:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение arturo » Пн апр 30, 2012 14:29 pm

Ил-2 писал(а):
arturo писал(а):

Как хорошо, что вы упомянули это фото. :ROFL: :ROFL: :ROFL: Я только что сам хотел написать про то. что оно трусливо было сделано издалека. с расстояния где-то 150 метров. :ROFL: Видимо. побоялся вплотную подойти. а вдруг мы там за колоннами прячемся. :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Полагаю, вы при этом вели наблюдение с 500 метров? Раз при снимке, сделанным со "150 метров" никого на месте встречи зафиксировано не было.
arturo
Постоянный писатель

Сообщение arturo » Пн апр 30, 2012 14:31 pm

Maxim писал(а):
Ил-2 писал(а):Как хорошо, что вы упомянули это фото. :ROFL: :ROFL: :ROFL: Я только что сам хотел написать про то. что оно трусливо было сделано издалека. с расстояния где-то 150 метров. :ROFL: Видимо. побоялся вплотную подойти. а вдруг мы там за колоннами прячемся. :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Таки ближе страшно. :D
И что мы имеем. Утверждения КОБанов (которых никто кроме них самих не видел :) )что они бегали и приходили к той же Лилии и Ледовому. И утверждение форумчан которых многие знают, ты, я, Лютый, Танк, Андрс, Борат и Карлик если не ошибаюсь, что никого там не было. :) И кому же верить? :wink:

Действительно, что мы имеем. Утверждения БЫДЛАнов (которые кроме друг-друга никого с форума не видели) о том, что они приходили на "стрелки" и "кровавые побоища" и утверждения замечательных ребят, некоторых из которых я знаю с тех пор, как они были детьми. И кому же верить?
arturo
Постоянный писатель

Сообщение Нигматуллин Борат » Пн апр 30, 2012 14:32 pm

arturo писал(а):
Нигматуллин Борат писал(а):Молодой человек, я вам тоже могу надергать фотографий из интернета. В нашей стране нормальным доказательством является видеозапись.

Молодой человек, у вас тоже, как и вашего соратника Кота Котовского, с головой проблемы, и вы не можете правильно осмыслить полученную информацию?

Ваши соратники, так называемые "спортсмены", неоднократно угрожали другим, вызывали на встречи, не являясь сами. Несмотря на заявления очевидцев, бывших там, бездоказательно пытались всех оскорблять, обвиняя в трусости, а сами на эти встречи не являлись (!).
Одна единственная некачественная фотография Ледового дворца, сделанная кем-то вечером с удаления, выставляется вами каким-то доказательством. К чему сей цирк, лохобой?
Нигматуллин Борат
Частый гость

Сообщение arturo » Пн апр 30, 2012 14:36 pm

arturo писал(а):
Нигматуллин Борат писал(а):Молодой человек, я вам тоже могу надергать фотографий из интернета. В нашей стране нормальным доказательством является видеозапись.

Молодой человек, у вас тоже, как и вашего сратника Кота Котовского, с головой пролемы и вы не можете правильно осмыслить полученную информацию?

Ваши соратники, так называемые "спортсмены", неоднократно угрожали другим, вызывали на встречи, не являясь сами. Несмотря на заявления очевидцев, бывших там, бездоказательно пытались всех оскорблять, обвиняя в трусости, а сами на эти встречи не являлись (!).
Одна единственная некачественная фотография Ледового дворца, сделанная кем-то вечером с удаления, выставляется вами каким-то доказательством. К чему сей цирк, лохобой?

На каком основании Вы меня оскорбляете, при этом нарушая правила форума??? Продолжите в том же духе и я добавлю Вас в чёрный список.

По поводу угроз и "стрелок" - Вы же и были их инициаторами и авторами - в подтверждение можно поднять десяток тем. В ответ над вами шутили, иронизировали, а иногда жестко стебали, в ответ на что вы жаловались администрации и требовали удалить противных бяк.
arturo
Постоянный писатель

Сообщение Нигматуллин Борат » Пн апр 30, 2012 14:37 pm

Да, сразу же прошу прощения у достопочтимых соратников по конференции за непреднамеренные нарушения Правил конференции во время правдивого наименования приверженцев КОБ.
КОБ никоим образом не должна иметь ничего общего с ЗОЖ!
Нигматуллин Борат
Частый гость

Сообщение Ил-2 » Пн апр 30, 2012 14:39 pm

arturo писал(а):Полагаю, вы при этом вели наблюдение с 500 метров? Раз при снимке, сделанным со "150 метров" никого на месте встречи зафиксировано не было.

Так надо было бы ему сделать снимки с нескольких ракурсов, а вдруг мы в это время за колоннами вас поджидали? А ещё вернее - внутри Ледового дворца были. Неужели Бэлт не догадался внутрь него зайти? :shock: :D
И как можно вести наблюдение с расстояния 500 метров. если на снимке, если бы он нами был представлен. сам Ледовый видно бы не было. Артуро, ваше предположение не серьёзно. :!:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение arturo » Пн апр 30, 2012 14:41 pm

Ил-2 писал(а):
arturo писал(а):Полагаю, вы при этом вели наблюдение с 500 метров? Раз при снимке, сделанным со "150 метров" никого на месте встречи зафиксировано не было.

Так надо было бы ему сделать снимки с нескольких ракурсов, а вдруг мы в это время за колоннами вас поджидали? А ещё вернее - внутри Ледового дворца были. Неужели Бэлт не догадался внутрь него зайти? :shock: :D
И как можно вести наблюдение с расстояния 500 метров. если на снимке, если бы он нами был представлен. сам Ледовый видно бы не было. Артуро, ваше предположение не серьёзно. :!:

Вообще-то на фотографии прекрасно виден фасад Ледового Дворца - и рядом с ним никого нет. А если вы прятались, как сами в этом признаетесь, то какой смысл с Вами встречаться?
arturo
Постоянный писатель

Сообщение arturo » Пн апр 30, 2012 14:46 pm

Теперь о том, кто кого вызывает на встречи и оскорбляет:

Собираем деньги на лечение BLACK BOLT
Патриот оружие геноцида.
Излечение от ЗОЖ
О вреде рукоблудия (В тему реквестируется ПАТРИОТ)
Черный болт, Патриот, Добрый малый и иже с ними

Черный болт, Патриот, Добрый малый и иже с ними

Новое сообщение Robin-bobin » Чт мар 08, 2012 6:27 am
Так, говно, приходите завтра всем скопом к ледовому. Я тоже подъеду с корешами, вы меня реально разозлили. Я даю гарантию что вы просто сдохнете на этой стреле. Лично я буду ебошить вас даже один на один. Это я, Лютый, говорю вам, щенки. Вы съебнете в свой долбаный волгоград лечиться!!! Фаны ЦСКА со мной, приходите ссыкунцы я покажу вам гостепреимство!

Через пару дней после создания вот таких тем, создаются другие - с жалобами на то, что "противные в ответ шутят и говорят, что не будут побитыми, а вместо этого натянут нос на задницу своим обидчикам, за что они непременно должны попасть в бан".

Над вашей агрессивностью шутят, вас стебут, а Вы даже не можете это понять. Кстати говоря, это одно из следствий редких употреблений алкоголя.
arturo
Постоянный писатель

Сообщение Ил-2 » Пн апр 30, 2012 14:47 pm

arturo писал(а):
Действительно, что мы имеем. Утверждения БЫДЛАнов (которые кроме друг-друга никого с форума не видели) о том, что они приходили на "стрелки" и "кровавые побоища" и утверждения замечательных ребят, некоторых из которых я знаю с тех пор, как они были детьми. И кому же верить?

Опять нарушаете Правила Форума. :!: Эти "замечательные ребята" позволяют себе личностные оскорбления не только в наш адрес. но и в адрес женской половины Форума. И очень плохо. что вы. как старший товарищ, знающий их с детского возраста, не останавливаете их в этом , пардон, паскудстве. Из этого я имею право сделать вывод о том. что подобное их поведение вы одобряете и приветствуете. :!:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Пред.След.

Вернуться в СРОЧНО В НОМЕР!!!