Ракот Великий. писал(а):так, все слушаем металл...самая позитивная музыка, после неё хочеться убить рэпэров всех, чесн слово
bart писал(а):да ладно.. метал позитивная
хах
патлатые металлисты вечно пьяные с грязными немытыми волосищщами
позитиффф так и прет
слушайте попсу
сюси-пуси и прочее
вот где настоящий позитифф нах
bart писал(а):молодой человек
я бы попросил бы вас
повежливей относится к различным музыкальным стилям
еще неизвестно что лучше - ходить с патлами (как Бир правильно выразился с грязными и нечесанными волосами), или с тем головным прибором (убором?) что вы описали
так что повежливее
Ракот Великий. писал(а):bart писал(а):молодой человек
я бы попросил бы вас
повежливей относится к различным музыкальным стилям
еще неизвестно что лучше - ходить с патлами (как Бир правильно выразился с грязными и нечесанными волосами), или с тем головным прибором (убором?) что вы описали
так что повежливее
Гы
Если я вижу придурка у которого штаны спадают и футболка больше на ночную женскую рубашку похожа, да плюс головной убор в виде гандона на башке...к нему у меня нет желания повежлевее относиться, может только посочуствовать ему,мозгов то у него нету, если так одеваеться
Так что лучше с патлами ходить,
кстати, патлы это просто длинные волосы...мыть их моют и довольно часто
.WhItE_BeAr писал(а):на этом давайте закончим, каждый останется при своем мнении, а то щас негры будут говорить что их музыка самая правильная, и так далее =))
Ракот Великий. писал(а):.WhItE_BeAr писал(а):на этом давайте закончим, каждый останется при своем мнении, а то щас негры будут говорить что их музыка самая правильная, и так далее =))
В ДМИТРОВЕ НИГРЫ ПОЯВИЛИСЬ???!!!
WhItE_BeAr писал(а):на этом давайте закончим, каждый останется при своем мнении, а то щас негры будут говорить что их музыка самая правильная, и так далее =))
bart писал(а):я кстати рад, что на площади появились реперы, хип-хоперы, короче те, кто делает уличную культуру, а не не любители металла
я слышал (можт это и слухи) но было что-то вроде передела собственности - кто будет тусовать на площади, панки (и иже с ними) или реперы
но
это мое мнение
все-же с людьми, которые появились на площади связан и облик города
я рад что у нас облик - молодежный и современный... поскольку я связан неким образом с танцевальной культурой, мне ближе именно эта часть людей
имхо споры об этом бессмыслены, так-как доказывать кому-то что тот или иной стиль музыки лучше - бред
давайте уважать чужую точку зрения
и не навязывать свою
bart писал(а):хех
с тупыми людьми, которые не хотят идти на разговор и компромиссы - разговор невозможен
твой сраный метал никак к русской музыке тоже не относится
слушай, если ты такой тупой чего влезаешь?
я же написал, специально тебе непонятливому, что о музыке не спорят
имхо стыдно должно быть тебе за твою упертость и нежелание хоть что-нибудь понять
все
разговор окончен с моей стороны
с тобой больше не о чем говорить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1