Анонсы событий в городе и районе.
Собираем события и анонсы для afisha.dmitrov.su.
Вс май 13, 2012 9:02 am
На месте с местом решим.
Кстати отписывайтесь кто на авто будет.
Вс май 13, 2012 10:57 am
Макс, ты чудик!!! Ну как можно дать точный ответ, буду ли я на машине, не зная места проведения? Может вы у меня под окном захотите "посидеть", и смысл мне тогда на машине ехать?

А может наоборот за Дубну рванёте, и тогда все на своих авто поедут.
Вс май 13, 2012 12:39 pm
Swonk писал(а):Макс, ты чудик!!! Ну как можно дать точный ответ, буду ли я на машине, не зная места проведения? Может вы у меня под окном захотите "посидеть", и смысл мне тогда на машине ехать?

А может наоборот за Дубну рванёте, и тогда все на своих авто поедут.
Ну мож и чудик, но ведь я тебе таким нравлюсь.
За Дубну точно не поедем.
Предлагаю между Орудьево и Непеино, где в прошлый раз были. Если у кого есть варианты получше и поближе предлагайте.
ЗЫ. Можно конечно и у тебя под окнами кемпинг разбить.
Вс май 13, 2012 14:56 pm
Скромняжка!!!
ЗЫ: У меня под окнами машину-то некуда поставить, а ты говоришь кемпинг...
Хотя если только на теннисном корте...
Вс май 13, 2012 19:15 pm
Я наверное тоже подъеду.
на машине.
Вс май 13, 2012 23:29 pm
мы точно на машине. а дитенка 3 лет с собой можно брать?
Вс май 13, 2012 23:33 pm
Я думаю ты там не один с детёнком будешь.
Пн май 14, 2012 7:48 am
Maxim писал(а):ЗЫ. И вот ещё, всего кто будет вести себя на поинте непотребным образом, будут удалены с данного мероприятия.
нужно заранее огласить правила поведения на мероприятии
Пн май 14, 2012 8:34 am
mixas писал(а):нужно заранее огласить правила поведения на мероприятии
Ввести жесткий фейс-контроль
Пн май 14, 2012 9:02 am
Сергей А. писал(а):mixas писал(а):нужно заранее огласить правила поведения на мероприятии
Ввести жесткий фейс-контроль

Ага. И отбирать бутылки при входе на "поляну".
Пн май 14, 2012 9:11 am
отбирать? а потом что с ними делать?
Пн май 14, 2012 9:18 am
mixas писал(а):отбирать? а потом что с ними делать?
Отдавать " на выходе" после окончания данного мероприятия.
Пн май 14, 2012 9:33 am
КОБовцы мясо не едят... они будут мясо при входе отбирать
я не курю, буду отбирать при входе сигареты)
Пн май 14, 2012 10:20 am
КатеринаНик писал(а):mixas писал(а):КОБовцы мясо не едят... они будут мясо при входе отбирать
Стринги и угги еще.

это точно))) (насмешила))
и вместо поинта будет пробежка от Ларана до Жестылево и обратно... а по дороге будем рассуждать о всеобщем заговоре и вреде всего вокруг нас)))
Пн май 14, 2012 10:39 am
да ладна Вам.
Максим, я верю что все будет нормально и без ЧП... и т.ч. Тимофей будет себя вести достойно, я тоже верю
Пн май 14, 2012 12:13 pm
Не хочу вносить смуту в массы, но все-таки выскажусь...
1. Для начала представьте, сколько времени у нас займет поход по магазину(нам) с целью закупки продовольствия... Кто-то захочет в отдел с элитным алкоголем, кому-то хватит бутылочки с Фантой. Кто-то ограничится овощами, а кому-то захочется сервелатов... Не легче как-то уже сейчас хотя бы немного разобраться с покупками? Сколько я ездила на подобные мероприятия, у нас всегда каждый набирал "авоську для себя и того парня".
- Можно просто договориться на счет "джентльменского набора" для каждого.
- Ну или назначить ответственных за покупку той же одноразовой посуды, салфеток, угля и мешков для мусора...
- Или как вариант каждый на себя закупает выпивку и всякие изыски, а все вместе скидываемся на мясо для шашлыка, воду, соки и всякую одноразовую хрень.
Сообщения типа: "решим на месте", как-то не впечатляют...
2. С местом надо решать заранее, съездить для начала на разведку, посмотреть. А в день поинта отправить с утра пораньше туда народ с целью подготовить поляну, да и просто тупо занять место!
3. Почему собственно встречаемся у ЛарАна? Я совсем не против, но если это только с целью совместного похода по магазину(нам), то это просто трата времени получается. Если заранее решить вопрос с закупками, можно встретиться сразу на поляне.
ИМХО, но если мы всем скопом пойдем по магазинам, а потом так же дружно будем ездить по району в поисках поляны для поинта - времени на пообщаться у нас останется всего ничего.
Кстати, во сколько планируется начало?
Пн май 14, 2012 12:39 pm
Согласна с Катюхой! На организационные вопросы очень много времени уйдет. Я считаю,что нужно все заранее обговорить.
И все же,по моему мнению, лучше назначить ответственных за посуду-уголь-овощи-и т.д.
Или как вариант каждый на себя закупает выпивку и всякие изыски, а все вместе скидываемся на мясо для шашлыка, воду, соки и всякую одноразовую хрень.
Не, так не пойдет...
Каждый вокруг своей бутылки ходить будет? Мы же вроде одной компанией собираемся, тогда вместе давайте и решим, что из алкоголя, овощей, посуды и т.д. брать.. заранее... Тогда можно будет представить масштабы затрат и распределить все покупки. А то,что останется, можно будет закупить при встрече. Опять же, это будет уже известный список. Это нам времени сэкономит кучу.
Пн май 14, 2012 12:59 pm
Greeneyes писал(а):Или как вариант каждый на себя закупает выпивку и всякие изыски, а все вместе скидываемся на мясо для шашлыка, воду, соки и всякую одноразовую хрень.
Не, так не пойдет...
Каждый вокруг своей бутылки ходить будет? Мы же вроде одной компанией собираемся
Лен, тут понимаешь в чем загвоздка... Кто-то выпьет бутылку кваса, а кто-то бутылку коньяка (это я для примера, тут не только алкоголя касаемо), а скидываться оба будут одинаково... Такие нюансы тоже надо как-то учесть...
Пн май 14, 2012 13:01 pm
Тоже согласен!!!!
минимальный набор (кому какой) должен быть у каждого при подъезде к месту сбора!!!!
для экономии времени(чтоб больше для общения осталось

)!!!
а вот например мясо уже можно и всем вместе закупить!
Пн май 14, 2012 13:06 pm
Я мыслю так: встречаемся в условленном месте, полчаса времени на то, чтобы каждый закупился в том же Ларане по своим вкусам и предпочтениям и затем - организованный отъезд. Ну а за день-два до проводимого мероприятия "группа разведки" определяется с местом проведения поинта.