dport писал(а):Вопрос к Биру еи Неро, звонил я по тел мкомма объяснил, что не могу зайти ни на один из указаных ресурсов, через 10 минут ответили, что с их стороны все нормально, обращайтесь к владельцам ресурсов.
Darth Malak писал(а):Вообщем пробилась неприятная новость об ограничении(а может и полном даже запрете) обмена траффиком между абонентами. Так что же нам делать, играть только на Странгере и пользоваться Вкусностями, простите, но многие платят деньги именно за сеть, чтобы можно было сообща что то делать, ведь для того она и есть локалка. А так закрывают все частные проекты. Вот не понятно, какая причина послужила такому решению. Или обмен траффиком между абонентами приносит убытки? Ну а зачем тогда вообще будет нужен Мкомм - я с таким же успехом могу поиграть у себя дома в синглплеер, или записать файлы на болванку и отнести их другу, живущему в 4мкр, хотя сам живу совсем в другой части города. Что с нами хотят сделать? Или начальству надоел Мкомм и оно решило убить его естественным способом?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1