Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.
Ответить

Чт мар 24, 2005 19:02 pm

Вопрос к Биру еи Неро, звонил я по тел мкомма объяснил, что не могу зайти ни на один из указаных ресурсов, через 10 минут ответили, что с их стороны все нормально, обращайтесь к владельцам ресурсов.

Чт мар 24, 2005 22:03 pm

хоть я и владелец ресурса servak и future, я не могу снять бан без согласия того, кто его поставил.

Чт мар 24, 2005 22:28 pm

dport писал(а):Вопрос к Биру еи Неро, звонил я по тел мкомма объяснил, что не могу зайти ни на один из указаных ресурсов, через 10 минут ответили, что с их стороны все нормально, обращайтесь к владельцам ресурсов.

пиши письмо с указанием ip и тем чего у тебя не работает на [email protected]

Пт мар 25, 2005 2:26 am

Пожалуйста, начинайте привыкать, что тема треда является священным свойством. Хватит на посторонние темы говорить. Если кому что хочется узнать за что он забанен, задайте это собственным тредом или через приват.
Если кому то хочется поговорить насчет налогообложения или авторских прав и прав на распространения цифровых произведений искусств Голливуда, для Вас так же есть собственные треды в нужных категориях.

Спасибо за понимание.

Пт мар 25, 2005 18:12 pm

:evil: :evil: :evil: :evil: Если эти пи*арАСЫ это стелают я уйду на ФЛЭКС (FLEX - ваш не загребущий првайдер тел.5-24-64) :idea: :mrgreen:

Пт мар 25, 2005 18:23 pm

Скоро форум мкомма превратится в рекламу Флекса :)

Пт мар 25, 2005 19:07 pm

но тем не менее, все будут сидеть из-под мкома :)

Пт мар 25, 2005 20:21 pm

... вот в том то и дело, что "из-под" ... ...если ввести цифровой индекс QOS... ...дальше все, кому нужно поймут, а кому не нужно и понимать не стоит... ...вот... ...а АТС Панасоник - это вообще отдельная история... ...ой... ...не превратиться бы в Пеппера =) ...с сим позвольте раскланяться....

Re: Alone in MCOMM

Сб мар 26, 2005 0:10 am

Darth Malak писал(а):Вообщем пробилась неприятная новость об ограничении(а может и полном даже запрете) обмена траффиком между абонентами. Так что же нам делать, играть только на Странгере и пользоваться Вкусностями, простите, но многие платят деньги именно за сеть, чтобы можно было сообща что то делать, ведь для того она и есть локалка. А так закрывают все частные проекты. Вот не понятно, какая причина послужила такому решению. Или обмен траффиком между абонентами приносит убытки? Ну а зачем тогда вообще будет нужен Мкомм - я с таким же успехом могу поиграть у себя дома в синглплеер, или записать файлы на болванку и отнести их другу, живущему в 4мкр, хотя сам живу совсем в другой части города. Что с нами хотят сделать? Или начальству надоел Мкомм и оно решило убить его естественным способом?
:evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

Вс мар 27, 2005 14:20 pm

В свете новости на сайте МКомм от 26.03.05 смотрим по ссылке

Вс мар 27, 2005 16:27 pm

Ну что ж. Посмотрим чем нам это грозит. И какой груз повесят. Вообще, я на самом деле собираюсь уже на флекс, это может быть изменит мое решение. Вот только так и не обьяснили чт оза фильтрация.

Сб апр 02, 2005 21:57 pm

Вы мне ответьте, на самом ли деле это так :?:
Ответить