Вт май 29, 2012 10:41 am
Maxim писал(а):И ТОС ещё призывает к диалогу с этими людьми. Да у них от бабла вообще крышу сорвало. Ради денег готовы вырубать рощи и сносить детские площадки.
Вт май 29, 2012 15:34 pm
Вт май 29, 2012 15:50 pm
Maxim писал(а):Компромисс это постройка там беседок.
Садики сейчас пытаются впихнуть туда, где дома строить не получается. Отнимая при этом детские площадки.
Вот скажи тебе нужен большой, просторный сад с прекрасной площадкой для детей, но взамен рощи? Не думаю.
Вт май 29, 2012 16:03 pm
Вт май 29, 2012 16:08 pm
Вт май 29, 2012 16:11 pm
Густав писал(а):Вы наверное не видите, что на месте бывшего дет. сада №2, что на Инженерной, стоят дома наших тузов, огороженные высоким кирпичным забором. Предварительно этот сад сожгли, чтобы площадку расчистить. А сад там был очень большой, даже с бассейном на улице.
Вт май 29, 2012 16:16 pm
Maxim писал(а):Меня детский сад не напрягает. Меня напрягает что в скором будущем от рощи может одна аллея с фонтанами остаться. Если начнут потихоньку по кусочку отщипывать.
Вт май 29, 2012 16:29 pm
Ил-2 писал(а):Maxim писал(а):Меня детский сад не напрягает. Меня напрягает что в скором будущем от рощи может одна аллея с фонтанами остаться. Если начнут потихоньку по кусочку отщипывать.
А ведь возле Берёзовой рощи был детский сад.Я ещё в детстве туда ходил......раза два.
Но помню. Возможно, он ещё функционирует. Если это так. то зачем строить два садика в считанных метрах друг от друга?
Вт май 29, 2012 17:04 pm
Речь думаю, не о том, чтобы восстанавливать сад в руинах, а постороить новое здание сада вместо домов для "лучших членов".Garikk писал(а):Густав писал(а):Вы наверное не видите, что на месте бывшего дет. сада №2, что на Инженерной, стоят дома наших тузов, огороженные высоким кирпичным забором. Предварительно этот сад сожгли, чтобы площадку расчистить. А сад там был очень большой, даже с бассейном на улице.
да и здание само было уже очень сильно потрёпано временем. и делать из него обратно сад было бы очень и очень странно.
Вт май 29, 2012 17:09 pm
Ил-2 писал(а):Maxim писал(а):Меня детский сад не напрягает. Меня напрягает что в скором будущем от рощи может одна аллея с фонтанами остаться. Если начнут потихоньку по кусочку отщипывать.
А ведь возле Берёзовой рощи был детский сад.Я ещё в детстве туда ходил......раза два.
Но помню. Возможно, он ещё функционирует. Если это так. то зачем строить два садика в считанных метрах друг от друга?