Скунс_переросток писал(а):Ага очень мило, особенно накрутка
Скунс_переросток писал(а):Расход калорий такой прибор конечно же не считает... рекламная ложь...
gosha писал(а):Врядли он пытается подзаработать, ибо если наценка не 100%, значит это не бизнес, но сама по себе цена за шагомер... удивляет.
Скунс_переросток писал(а):Уфф.. да что же вы так беззастенчиво пытаетесь подзаработать...
Скунс_переросток писал(а):Ну например http://www.ruamazon.com/index.php?optio ... W&Itemid=4 меньше 100 долларов.
Скунс_переросток писал(а):мы не знаем, может на ебае был куплен бушный за долларов 50... может китайская реплика долларов за 20
Скунс_переросток писал(а):Что касается калорий. Либо вы врете, либо пребываете в приятном невежестве для вашего кошелька. Вот вы катаетесь на велосипеде или толкаете штангу от груди, да просто занимаетесь на тренажерах и как он посчитает расход калорий?
Скунс_переросток писал(а):может быть сможет корректно обработать подъем на лифте...
Скунс_переросток писал(а):Насчет бега - чистое вранье Ну смотрите, человек бежит в жару в чем-то плотном или по прохладной погоде в легкой одежде. И как шагомер это будет учитывать?
Blind Sniper писал(а):Скунс_переросток писал(а):Насчет бега - чистое вранье Ну смотрите, человек бежит в жару в чем-то плотном или по прохладной погоде в легкой одежде. И как шагомер это будет учитывать?
Давайте, прежде, чем я отвечу на Ваш вопрос, Вы мне ответите на мой:
Имеются два человека одинакового пола, веса и возраста. Один пробегает 10 км, а другой проходит эти же 10 км энергичным шагом. Кто из них потратит больше энергии?
Скунс_переросток писал(а):уточните с какой скоростью бежит человек и с какой скоростью идет
Скунс_переросток писал(а):И моя оценка, что на eBuy можно прикупить один шагомер с пересылкой за 120-130 долларов верна?
Blind Sniper писал(а):Скунс_переросток писал(а):уточните с какой скоростью бежит человек и с какой скоростью идет
Предположим, что бежит со скоростью 12 км/ч, а идет со скоростью 6 км/чСкунс_переросток писал(а):И моя оценка, что на eBuy можно прикупить один шагомер с пересылкой за 120-130 долларов верна?
Попробуйте, потом расскажите нам.
Скунс_переросток писал(а):Ага значит все же можно, а то в первоначальных ваших постах подразумевалось, что подобных служб вообще не существует
Скунс_переросток писал(а):Каким образом производится расчет расхода этим шагометром?
Blind Sniper писал(а):...вполне реальная ситуация кстати, меня мой прибор довольно часто заставляет гулять по ночам
TOS™ писал(а):Blind Sniper писал(а):...вполне реальная ситуация кстати, меня мой прибор довольно часто заставляет гулять по ночам
А не проще ли, например, сделать 100-200-300 приседаний в быстром темпе? На это уйдёт от силы минут 10, а нагрузка будет куда выше, чем после многочасовой ходьбы. Или прокатиться на велосипеде? Честно говоря, длительное хождение по улицам нашего города лично мне не представляется приятным времяпровождением. Ума не приложу, чем меня будет мотивировать такой прибор... Может, оно пенсионерам лучше подойдёт?
Blind Sniper писал(а):Прибор знает вес, рост, возраст, пол владельца и степень физической активности пользователя. Этих данных вполне достаточно для вычисления расхода калорий при указанных видах активности (ходьба, бег, движение по пересеченной местности). Точность более, чем достаточная. В лабораторных условиях, разумеется, можно получить более точные цифры, но на практике точности показаний Fitbit-a хватает за глаза.
Скунс_переросток писал(а):человек бежит в жару в чем-то плотном или по прохладной погоде в легкой одежде
Blind Sniper писал(а):Вам не кажется логичней бегать в жару в легкой одежде, а в холодную погоду - в теплой? Любую идею можно довести до абсурда. К примеру, можно встать на весы с гирькой в руках и результат измерений Вашего веса будет неверным.
Скунс_переросток писал(а):
Ну и потом сей дивайс служит для сбрасывания веса насколько я понимаю, так будет вполне логично давать себе нагрузку, при которой расход калорий будет максимальным.
Скунс_переросток писал(а):Извините, но занятия спортом вообще алогичны
Вернуться в Частные объявления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3