Скунс_переросток писал(а):Уфф.. да что же вы так беззастенчиво пытаетесь подзаработать...
Я не скрываю, что здесь есть мой интерес. Более того, я предельно ясно обозначил все цифры. Цена, которую я предлагаю, является более, чем адекватной. И все приведенные Вами примеры альтернативных вариантов покупки лишь подтверждают это.
Вот Вы увидели цифру "меньше 100 долларов" и на этом основании тут же поторопились обвинить меня в излишней жадности. А ведь неплохо было бы сначала поинтересоваться подробностями предложения с вышеуказанного сайта. Так вот, во-первых, минимальный заказ там - $250, так что хочешь не хочешь, а чтобы Ваш заказ приняли в обработку, купить придется не менее трех Fitbit-ов. Если Вам нужно три Fitbit-а - отлично!!! А если нужен только один?
Во-вторых, стоимость доставки, при заказе трех приборов будет порядка $50.
В третьих, указанный сайт, за свои посреднические услуги, берет оплату в размере 10% от стоимости заказа.
Считаем: $99.95 х 3 + 10% + $50 = $379.835
Так что лучше: три Fitbit-а за $380 (плюс один-два месяца ожидания, плюс неопределенность Ваших действий в случае, если Вам пришлют не то или попадется бракованный экземпляр) или один Fitbit за $155 (здесь и сейчас, без ожидания и с проверкой работоспособности прямо на месте)?
Скунс_переросток писал(а):мы не знаем, может на ебае был куплен бушный за долларов 50... может китайская реплика долларов за 20
Все Fitbit-ы новые, в заводской упаковке. Куплены в BestBuy-е в США. Китайских реплик не существует. Кстати, как и полноценных аналогов, пусть даже НЕ китайских.
Скунс_переросток писал(а):Что касается калорий. Либо вы врете, либо пребываете в приятном невежестве для вашего кошелька. Вот вы катаетесь на велосипеде или толкаете штангу от груди, да просто занимаетесь на тренажерах и как он посчитает расход калорий?
Я не вру и в невежестве не пребываю. Естественно, корректный учет расхода калорий данным прибором возможен только при выполнении тех действий, на которые он рассчитан - ходьба, бег, подъем в гору или по лестнице. Также прибор довольно точно рассчитывает затраты энергии на основной обмен и на бытовую физическую активность в течение дня. Разумеется, затраты энергии при плавании или жиме штанги Fitbit подсчитать не сможет. Это очевидно и об этом везде написано. Именно для таких ситуаций на официальном сайте прибора и в мобильных клиентах сервиса предусмотрена возможность ручного внесения данных о тех видах физической активности, которые Fitbit не в состоянии учесть.
Скунс_переросток писал(а):может быть сможет корректно обработать подъем на лифте...
Подъем в лифте и на самолете обсчитывается абсолютно корректно, т.е. не учитывается. Учет подъема идет только если Вы реально ИДЕТЕ вверх.