Бет писал(а):...Задумалась о переезде в Ваш город. Посоветуйте стоит ли...
Бет,не забывай свои корни.Помни.Есть вещи на порядок выше.

Бет писал(а):...Задумалась о переезде в Ваш город. Посоветуйте стоит ли...
Rue писал(а):дубль.
Бетт писал(а):Спасибо всем огромное за советы "
Ксантипа писал(а):...По поводу муниципальных квартир. Не смешите мои носки, если не знаете как у нас все это делается. Даже когда стали приглашать медработников, свои отработавшие десятки лет в медицине остались в муниципальной очереди, а приезжим в доме на РТС дали. ...Только вот почему-то приезжают,в основном О-о!!! И точно, строящаяся хирургия за столько лет стооольких не местных квалифицированных специалистов и не очень обеспечила и жильем, и машинами, и должностями....
Бетт писал(а):Специализируюсь в области ультразвуковой диагностики ( УЗИ). Смотрю практически все в том числе и у детей. Буду рада помочь.
Ксантипа писал(а):mischkagammi писал(а):Рассуждаете как люмпен какой-то... Не надо разводить демагогию, прекрасно вы знаете, что никакой приезжий, каким бы ценным специалистом он для города небыл, квартиру в городе получить не может, потому что существует муниципальная очередь.
По поводу муниципальных квартир. Не смешите мои носки, если не знаете как у нас все это делается. Даже когда стали приглашать медработников, свои отработавшие десятки лет в медицине остались в муниципальной очереди, а приезжим в доме на РТС дали. Причем в первую очередь "беженцам" с Кавказа. И так далее, могу привести множество примеров.
Скромняга писал(а):Просто порой возмущает такое положение вещей: приезжие легко устраиваются на работу здесь, приобретают жилье, а коренное население вынуждены искать работу в Москве, поскольку Дмитрову коренные дмитровчане не нужны. Обидно за коренное население, которые имеют и опыт работы и высшее образование вынуждены искать работу в Москве.
И ведь сколько дмитровчан живут в бараках, в которых уже не одно поколение дмитровчан сменилось, а приезжие с завидной легкостью получают квартиры.
карлик писал(а):Тему не читал, но осуждаю. Где родился - там и пригодился. Сидите в своём Оренбурге и не высовывайтесь. От приезжих и так не продохнуть. Специалистов Вашего уровня, кто может сделать УЗИ у нас как собак нерезанных. На пятак ведро в базарный день. Если готовы 15тыщ руб. отдавать за съём хаты, милости просим
Temafey-dm писал(а):Живу здесь с 2002 года
Бетт писал(а):Теперь нужен не совет , а помощь. Город мне ваш очень нравится, даже грустно , что местные жители так о нем не лестно отзываются... Наверное действительно всем кажется , что лучше там где нас нет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3