???????? ???????????????? ?? ????????

Срочно нужен совет !!!

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Re: Срочно нужен совет !!!

Сообщение Klaus Sprott » Ср июн 06, 2012 10:59 am

Бет писал(а):...Задумалась о переезде в Ваш город. Посоветуйте стоит ли...

Бет,не забывай свои корни.Помни.Есть вещи на порядок выше. :lol:
Wissen ist nichts, vorstellung ist alles.
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение ерута » Ср июн 06, 2012 11:33 am

Rue писал(а):дубль.

:ROFL:
описАлась. так лучше?
ерута
Постоянный писатель

Сообщение Бетт » Ср июн 06, 2012 12:01 pm

Спасибо всем огромное за советы ))) Спешу успокоить никто квартиры мне не даст, пока буду снимать , и если все понравится то продам свое жилье и кулю в Дмитрове. Хамера не имею, езжу на нашей родной " Калине". На детские площадки обязуюсь не ставить))) Какой я специалист вы узнаете сами, в середине июля я выйду на работу в " Статус". Уж поверьте меня они хоть и сами пригласили проверяли достаточно жестко. А тем кто жалуется , что нет работы и мало платят дам совет- учитесь и ищите. Я в свои 34 года после школы 7 лет отдала медицинской академии и за десять лет стажа еще училась в общей сложности года три. И дочку двухлетнюю приходилось на четыре месяца оставлять ради достойной учебы. Поэтому я много умею и меня из провинции готовы принять и вашем городе и в Москве. А насчет засилия " чурок" ( хоть и не правильно так их называть), спрос рождает предложения, никто что то не спешит мести дворы и дерьмо убирать за нашими собачками, и на стройках горбатится день и ночь из ВАС, так возмущающихся их количеством. И честно они вызывают уважение, они приезжают сюда чтоб кормить свои семьи и детей, не то что большинство наших " русских" мужчин, способных их только "делать"
Бетт

Сообщение ерута » Ср июн 06, 2012 12:16 pm

Бет, а в какой области вы специалист?
"Статус" дорогая клиника, но ради хорошего, действительно хорошего специалиста можно и раскошелиться, особенно если это касается детей
ерута
Постоянный писатель

Сообщение Бетт » Ср июн 06, 2012 13:21 pm

Специализируюсь в области ультразвуковой диагностики ( УЗИ). Смотрю практически все в том числе и у детей. Буду рада помочь.
Бетт

Сообщение mixas » Ср июн 06, 2012 14:23 pm

Бетт писал(а):Спасибо всем огромное за советы "

да пожалуйста

Изображение
Последний раз редактировалось mixas Ср июн 06, 2012 14:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
Запятая в красной книге...
mixas
Министр Спорта

Сообщение Жанна » Ср июн 06, 2012 14:24 pm

Ксантипа писал(а):...По поводу муниципальных квартир. Не смешите мои носки, если не знаете как у нас все это делается. Даже когда стали приглашать медработников, свои отработавшие десятки лет в медицине остались в муниципальной очереди, а приезжим в доме на РТС дали. ...Только вот почему-то приезжают,в основном О-о!!! И точно, строящаяся хирургия за столько лет стооольких не местных квалифицированных специалистов и не очень обеспечила и жильем, и машинами, и должностями....

Вот, вот, это правда. А некоторые приезжающие, к сожалению, рассматривают Дмитров только как точку приближения к Москве. Знаю, что из того же Статуса многие хорошие врачи "ноги сделали" после того, как Попельных обеспечил их квартирами, да ещё и стажировку за границей организовал.
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение ерута » Ср июн 06, 2012 14:36 pm

Бетт писал(а):Специализируюсь в области ультразвуковой диагностики ( УЗИ). Смотрю практически все в том числе и у детей. Буду рада помочь.

О здорово! В Дмитрове хорошего узиста не хватает. В поликлинике есть, но она платно не берет, а иногда срочно надо, а запись за несколько недель вперед
ерута
Постоянный писатель

Сообщение TOS™ » Ср июн 06, 2012 15:04 pm

Ксантипа писал(а):
mischkagammi писал(а):Рассуждаете как люмпен какой-то... Не надо разводить демагогию, прекрасно вы знаете, что никакой приезжий, каким бы ценным специалистом он для города небыл, квартиру в городе получить не может, потому что существует муниципальная очередь.

По поводу муниципальных квартир. Не смешите мои носки, если не знаете как у нас все это делается. Даже когда стали приглашать медработников, свои отработавшие десятки лет в медицине остались в муниципальной очереди, а приезжим в доме на РТС дали. Причем в первую очередь "беженцам" с Кавказа. И так далее, могу привести множество примеров.

+1, всё так и есть! У меня под боком такие примеры, среди знакомых!
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Советчик » Ср июн 06, 2012 15:22 pm

По поводу переезда - переезжайте, если хотите, дело индивидуальное. Город наш противоречивый, за красотой на площади, полно ужасного вокруг, застой из 90-хх на лицо, про милицию и криминал чурказаполонением вообще промолчу. А вот по поводу Статуса, хм, почитаете сами эту ветку "после трудоустройва" и убедитесь, что работать там не такое уж и великое благо. Эта "клиника" в Дмитрове давно стала "притчей во языцах". В свете того, что это г.. пытаются выдать за нормальную платную (коммерческую) медицину. УЗИст, кстати, там ставила моей жене бесплодие (точный диагноз: аденомиз матки), сказала забыть о детях и начинать гормонотерапию. Впоследствии возможно хирургическое вмешательство. Направление на кучу анализов, естественно где?-в Статусе. Через месяц супруга забеременела и родила абсолютно здорового ребенка. Ничего из диагностики не подтвердилось. Зубы там тоже делают отвратительно. Но цены на все услуги-Будь Здоров! Я это к тому, что дело не в Дмитрове, а где Вы будете работать. Там часто есть свободные вакансии и специалисты давно оттуда убежали, в "народной молве" Статус котируется "ниже плинтуса". Вам это нужно? Если Вы первоклассный специалист (ник подозрительный-Бэтт, почему не Гутт :D ), то 10 раз подумайте о том, куда Вы устраиваетесь и почему там есть свободные места?
Ничего не имею против хороших людей, специалистов, но повторюсь, не считатйе будущего работадателя "суперпредложением", они Вас и проверять будут тщательно и "ноздри дуть" от своей важности, но..все очень относительно.
Советчик

Сообщение Temafey-dm » Ср июн 06, 2012 18:34 pm

Скромняга писал(а):Просто порой возмущает такое положение вещей: приезжие легко устраиваются на работу здесь, приобретают жилье, а коренное население вынуждены искать работу в Москве, поскольку Дмитрову коренные дмитровчане не нужны. Обидно за коренное население, которые имеют и опыт работы и высшее образование вынуждены искать работу в Москве.
И ведь сколько дмитровчан живут в бараках, в которых уже не одно поколение дмитровчан сменилось, а приезжие с завидной легкостью получают квартиры.

Приезжие легко устраиваются на работу потому, как не ковыряются особо в отличие от коренного населения.
Temafey-dm
Спец юзер

Сообщение Temafey-dm » Ср июн 06, 2012 18:53 pm

Кто бы и что бы тут ни говорил, но Дмитров аффигенный город. :good: Живу здесь с 2002 года и с каждым годом город становится всё лучше и лучше. А по поводу чурок, ну вот скажите где их сейчас нет? Везде, где уровень жизни более менее стабилен! У меня приятель в Лобне живёт, вот там действительно "чёрная обитель зла"!
Temafey-dm
Спец юзер

Сообщение карлик » Ср июн 06, 2012 22:31 pm

Тему не читал, но осуждаю. Где родился - там и пригодился. Сидите в своём Оренбурге и не высовывайтесь. От приезжих и так не продохнуть. Специалистов Вашего уровня, кто может сделать УЗИ у нас как собак нерезанных. На пятак ведро в базарный день. Если готовы 15тыщ руб. отдавать за съём хаты, милости просим
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение ddk59 » Ср июн 06, 2012 23:11 pm

Добро пожаловать в Дмитров!!! Очень будем рады хорошему доктору, да и мозги подлечить нужно то же:), так что я первая на прием!:)
А что до образования, то его, просто нет в Дмитрове!!! И нет врачей, и нет больниц, и нет лечения!!!
Все мало-мальски "зарабатывающие дмитровчане" едут в столицу (причем в любую, но только не в Дмитрове лечиться). К сожалению, это касается и деток! Выискиваем врачей по слухам, по нитию, да как угодно, только не по талонам, потому как "коновалы" одни!!!
Ни Лотгос, ни гимназия не школы они, а так сбор информации и сбор деньжищь.....
А вот доп.образование у нас отличное -это чистейшая правда! И хореография, и художка, и все остальное очень да же дает результаты!
Спасибо за внимание, успехов Вам от чистого сердца!!!
ddk59
Постоянный писатель

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Чт июн 07, 2012 8:05 am

карлик писал(а):Тему не читал, но осуждаю. Где родился - там и пригодился. Сидите в своём Оренбурге и не высовывайтесь. От приезжих и так не продохнуть. Специалистов Вашего уровня, кто может сделать УЗИ у нас как собак нерезанных. На пятак ведро в базарный день. Если готовы 15тыщ руб. отдавать за съём хаты, милости просим

+стопиццот :!: :!: :!:
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение mixas » Чт июн 07, 2012 9:17 am

Temafey-dm писал(а):Живу здесь с 2002 года

а ты откуда к нам?
Запятая в красной книге...
mixas
Министр Спорта

Сообщение ist :) » Чт июн 07, 2012 15:58 pm

а я здесь живу с рождения. и родители мои тоже. и бабушки - одна с юных лет, другая тоже с рождения.
и мне думается, что никто не заметит приезда еще одного человека в славный город дмитров. никто не будет встречать на въезде в город ни с кольями, ни с хлебом-солью. интересно, пока тут три страницы обсуждают приезд бет, сколько народу в дмитров приехало?

из мск когда езжу на автобусе - так довольно часто граждане ближнего зарубежья грузятся в автобус с кучей пожитков. приезжают, выходят, ищут пункт конечного назначения. и наверно остаются надолго. а может и навсегда.

так что одной бет больше, одной меньше..

приезжайте, город хороший.
ist :)
Постоянный писатель

Сообщение Бетт » Ср июл 18, 2012 21:56 pm

Теперь нужен не совет , а помощь. Город мне ваш очень нравится, даже грустно , что местные жители так о нем не лестно отзываются... Наверное действительно всем кажется , что лучше там где нас нет... Теперь мне нужна помощь в поисках квартиры. В ту что мне сняла клиника ребенка перевозить нельзя, уж очень убого. Риэлторы у Вас просто хапуги ( может и не все, но те на кого нарвалась я именно такие). Квартира нужна благоустроена однушка или двушка за 15-20000 . Пока то что видела за эти деньги очень ужасного вида. Хелп ми плиз))))))
Бетт

Сообщение Матвей » Чт июл 19, 2012 9:02 am

Матвей
Постоянный писатель

Сообщение ерута » Чт июл 19, 2012 9:14 am

Бетт писал(а):Теперь нужен не совет , а помощь. Город мне ваш очень нравится, даже грустно , что местные жители так о нем не лестно отзываются... Наверное действительно всем кажется , что лучше там где нас нет...

Вы просто не все еще видели, а жители знают город изнутри. Я люблю Дмитров со всеми его недостатками. Хотела вам скинуть в личку ссылку агентсва, а никак....
ерута
Постоянный писатель

Пред.

Вернуться в Сетевое общение