???????? ???????????????? ?? ????????

Ты уже пакуешь чемоданы?

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

Re: Ты уже пакуешь чемоданы?

Сообщение Скунс_переросток » Вт июл 31, 2012 23:06 pm

Maxim писал(а):Скунс всё это пустая болтовня. Вот когда напишешь нам о том, как тебе здорово живётся за кордоном. Тогда публично признаю, что тебе линейка пригодилась для эмиграции. :)

уффф давай по пунктам....
1. Пока я никуда не собираюсь валить, слишком сильно там придется вкалывать. мне и здесь пока хорошо.
2. Линейку я привел просто дял примера... че ты к ней привязался?
3. Рабочая виза у меня была в одной из америк, кхе и отнюдь не должность подметальщика улиц.
4. И гм... .речь идет не о том как там здорово живется, а речь идет о том как здесь хреново живется уже сейчас, а завтра будет еще хреновей и если человек взял на себя ответственность зачать ребенка, то он должен думать о его будущем.
Скунс_переросток

Сообщение TOS™ » Вт июл 31, 2012 23:33 pm

Blind Sniper писал(а):
Maxim писал(а):Тебе с Антоном проще в этом отношении.

К сожалению, Максим, у меня не все так шоколадно, как хотелось бы :(. Нет востребованной там профессии :(.

Да у всех, на самом деле, свой комплекс проблем. Иначе, думаю, практически все, кого "всё устраивает на данный момент" :) сидели бы по ту сторону занавеса :)
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Ср авг 01, 2012 8:15 am

Скунс_переросток писал(а):
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):
гы, ты где-ниубдь видел, что я изъявлял такое желание?
Просто другим советую и не более того....
Меня лично все устраивает в данный момент, если я здесь :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
[/quote]
ну советчиков у нас всегда было полно...., как и добрых советов поступающих от них :D
таки, а если всё всех устраивает, то тогда о чём собсвенно топег? :D
о чьих-то нереализованных детских мечтах о вилле,кадиллаке и Мерлин Монро ???? :D
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение Матвей » Ср авг 01, 2012 8:30 am

Blind Sniper писал(а):
Maxim писал(а):Тебе с Антоном проще в этом отношении.

К сожалению, Максим, у меня не все так шоколадно, как хотелось бы :(. Нет востребованной там профессии :(.

А как же безопасность детей? Ведь ради этого можно и говночистом там работать, разве не так?
Матвей
Постоянный писатель

Сообщение Maxim » Ср авг 01, 2012 8:51 am

Матвей писал(а):А как же безопасность детей? Ведь ради этого можно и говночистом там работать, разве не так?

Кстати да. Интересный вопрос. С одной стороны отъезд рассматривается как обеспечение будущего детей. С другой работать на стройке или мыть посуду как я понимаю желания нет.

Мне проще обеспечить будущие моего ребёнка тут, чем ехать хрен знает куда, где тебя никто не ждёт и ты некому не нужен. Там перспектива уж более призрачная т.к. закрепится нужно ещё умудриться. А перспектива месить говно, водить ребёнка в какую нить школу в гетто, снимать какую нить лачугу, но зато жить в свободной стране, где все соблюдают закон, меня как то не радует.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Инкубус » Ср авг 01, 2012 9:33 am

а что вы сразу америку берёте? других стран уже не осталось? почему сразу америка германия австралия и гоа? чем вам польша словакия и греция не понраву? в восточной европе русскоговорящих больше чем в германии. в греции климат хороший. там кризис? увольте. значит вы небыли в сотне километров от Москвы
Инкубус
Супер Юзер

Сообщение ___ » Ср авг 01, 2012 10:04 am

Инкубус писал(а):а что вы сразу америку берёте?

:wink: Хороший вопрос! Не исключено, что по причине тщеславия и завышенной самооценки.
Инкубус писал(а): в греции климат хороший. там кризис? увольте. значит вы небыли в сотне километров от Москвы

Самое смешное, что не малое число москвичей в самом деле не были! Они живут и работают в Москве, сидят в Твиттере и Фейсбуке, в выходные ездят на дачу, а на период отпуска берут путевку куда-нибудь в Турцию, Грецию, Египет. Многие из них в самом деле не представляют что такое Россия.
___
Гуру форума

Сообщение TOS™ » Ср авг 01, 2012 10:29 am

Maxim писал(а):
Матвей писал(а):А как же безопасность детей? Ведь ради этого можно и говночистом там работать, разве не так?

Кстати да. Интересный вопрос. С одной стороны отъезд рассматривается как обеспечение будущего детей. С другой работать на стройке или мыть посуду как я понимаю желания нет.

Люди до последнего надеются, что здесь не будет хуже, чем там условным "говночистом" работать. А ведь может быть и совсем другой расклад, Макс - знал бы ты "прикуп", возможно уже сейчас бежал бы занимать очередь в последний вагон-скотовоз уходящего из "никуда" поезда.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Blind Sniper » Ср авг 01, 2012 10:31 am

Матвей писал(а):
Blind sniper писал(а):Нет востребованной там профессии :(.
А как же безопасность детей? Ведь ради этого можно и говночистом там работать, разве не так?

Вы не поняли. Я не вижу сложности в том, чтобы найти нормальную работу в США или Канаде уже находясь там. Проблема в том, что у меня нет профессии, которая позволила бы мне ЛЕГАЛЬНО переехать туда по одной из программ иммиграции.
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение Maxim » Ср авг 01, 2012 10:35 am

TOS™ писал(а):Люди до последнего надеются, что здесь не будет хуже, чем там условным "говночистом" работать. А ведь может быть и совсем другой расклад, Макс - знал бы ты "прикуп", возможно уже сейчас бежал бы занимать очередь в последний вагон-скотовоз уходящего из "никуда" поезда.

Антон, у тебя то возможностей больше чем у меня уехать и прижиться. Однако ты тут. Т.ч. не всё так в этом вопросе однозначно.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Инкубус » Ср авг 01, 2012 10:44 am

TOS™ писал(а):
Maxim писал(а):

Люди до последнего надеются, что здесь не будет хуже, чем там условным "говночистом" работать. А ведь может быть и совсем другой расклад, Макс - знал бы ты "прикуп", возможно уже сейчас бежал бы занимать очередь в последний вагон-скотовоз уходящего из "никуда" поезда.

а почему сразу говночистом? руки из жопы растут? чем вам к примеру. Чехия не комильфо?
Инкубус
Супер Юзер

Сообщение Blind Sniper » Ср авг 01, 2012 10:48 am

Maxim писал(а):А перспектива месить говно, водить ребёнка в какую нить школу в гетто, снимать какую нить лачугу, но зато жить в свободной стране, где все соблюдают закон, меня как то не радует.

Это потому, Максим, что российское беззаконие впрямую и всерьез тебя, к счастью, не коснулось пока. А вот, к примеру, близкие того же Магнитского, уверен, согласились бы и в лачуге г*вно месить, если бы знали, что их любимый человек погибнет под пытками в тюрьме, оказавшись там по воле преступников в погонах.

И кстати, если ты думаешь, что беспредел в этой стране угрожает только "большим и заметным" людям, то могу тебе дать телефон девушки, которая со мной работает. Ее родственника - абсолютно неприметного, "маленького" человека - насмерть забили в милиции за, что называется, просто так, ради забавы.
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение Ил-2 » Ср авг 01, 2012 10:55 am

Инкубус писал(а):а почему сразу говночистом? руки из жопы растут? чем вам к примеру. Чехия не комильфо?

Монголия лучше. :D Там,конечно, не европейские условия жития-бытия, но в политическом плане всё спокойно, преступности, полагаю, очень мало. Русский язык там особенно старшее поколение знает со времён СССР. И если ты неплохой специалист по инженерии, врач или специалист по другим, так сказать, ходовым там специальностям, то чувствовать ты себя там будешь человеком. а не существом второго сорта. Думаю, что и дети там будут в большей безопасности. :roll:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Ср авг 01, 2012 11:00 am

Blind Sniper писал(а): А вот, к примеру, близкие того же Магнитского, уверен, согласились бы и в лачуге г*вно месить, если бы знали, что их любимый человек погибнет под пытками в тюрьме, оказавшись там по воле преступников в погонах.

А если бы Магнитский не помер в тюрьме,согласились бы родственники на такие жертвы? :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Ср авг 01, 2012 11:05 am

И вообще, я лично воспринимаю все эти "магнитско-навальные" разборки в верхах, как схватку мошенников и воров за кусок , так сказать, денежного мяса, который они друг у друга из глотки вырывают. Да, на низшем уровне простых людей мочат ублюдки в ментовских погонах. которые до поступления в полицию-милицию были просто ублюдками. Но вот насчёт "верхов", если честно, мне как-то безразлично.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение ___ » Ср авг 01, 2012 11:19 am

Хотя что это я? :oops: Пусть люди помечтают! Все равно никто никуда не уедет.
___
Гуру форума

Сообщение TOS™ » Ср авг 01, 2012 11:21 am

Ил-2 писал(а):
Инкубус писал(а):а почему сразу говночистом? руки из жопы растут? чем вам к примеру. Чехия не комильфо?

Монголия лучше. :D Там,конечно, не европейские условия жития-бытия, но в политическом плане всё спокойно, преступности, полагаю, очень мало. Русский язык там особенно старшее поколение знает со времён СССР. И если ты неплохой специалист по инженерии, врач или специалист по другим, так сказать, ходовым там специальностям, то чувствовать ты себя там будешь человеком. а не существом второго сорта. Думаю, что и дети там будут в большей безопасности. :roll:

Там китайцы рядом - бесперспективняк...
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Maxim » Ср авг 01, 2012 11:33 am

Blind Sniper писал(а):И кстати, если ты думаешь, что беспредел в этой стране угрожает только "большим и заметным" людям, то могу тебе дать телефон девушки, которая со мной работает. Ее родственника - абсолютно неприметного, "маленького" человека - насмерть забили в милиции за, что называется, просто так, ради забавы.

Я так не считаю.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Ил-2 » Ср авг 01, 2012 13:43 pm

TOS™ писал(а):

Китайцы сейчас везде. :D Ещё посмотрим, что через 10 лет будет. :roll: Им и экспансия территорий силовым способом-то не нужна. Завоюют мир своими товарами, ну и переселенцами, естественно.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Ср авг 01, 2012 15:37 pm

Ил-2 писал(а):
TOS™ писал(а):

Китайцы сейчас везде. :D Ещё посмотрим, что через 10 лет будет. :roll: Им и экспансия территорий силовым способом-то не нужна. Завоюют мир своими товарами, ну и переселенцами, естественно.

Преувеличение.
До Канады, Австралии и НЗ вряд ли доберутся. У китайцев и вообще азиатов есть одна, скорее всего врождённая, особенность - они очень хорошо умеют копировать/клонировать, но ничего реально нового, чтобы двигало прогресс, у них придумывать не получается - всё вторично, увы. Не уверен, что без желания и активного участия западной культуры их цивилизация сможет продолжать экспенсию в автономном режиме.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Ср авг 01, 2012 16:04 pm

TOS™ писал(а):
Преувеличение.
До Канады, Австралии и НЗ вряд ли доберутся. У китайцев и вообще азиатов есть одна, скорее всего врождённая, особенность - они очень хорошо умеют копировать/клонировать, но ничего реально нового, чтобы двигало прогресс, у них придумывать не получается - всё вторично, увы. Не уверен, что без желания и активного участия западной культуры их цивилизация сможет продолжать экспенсию в автономном режиме.

Естественно, что умение копировать всё передовое у них в крови. Но в том-то всё и дело, что китайцы при такой вот ползучей экспансии вовсе и не собираются что-либо разрушать и уничтожать. Наоборот, они просто будут прибирать тихой сапой к рукам средства производства и ценные кадры в лице ведущих и креативных специалистов. Я,конечно, слабо разбираюсь во всех хитросплетениях экономики, но насколько я знаю, китайцы потихоньку начинают прибирать к рукам активы некоторых ведущих западных компаний.
К тому же,западная, так сказать, культура и цивилизация, на мой взгляд, уже проиграла битву (из-за своих принципов толерантности) исламским течениям, которые активно осваивают европейские просторы, вербуя в свои ряды чистокровных европейцев. Сейчас очень многие, например, молодые норвежцы, активно принимают ислам. Да и в других странах, особенно во Франции, с этим делом тоже обстоит всё достаточно активно.
Китайцы же в освоении новых пространств более деликатны и действуют не на основе религиозной идеологии, а на основе мирного сосуществования коренного населения и китайских общин компактного проживания, эдаких чайна-таунов, которых по миру уже, кажется, далеко не один десяток.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Красотка » Ср авг 01, 2012 18:54 pm

Матвей писал(а):
Красотка писал(а):Да я, собственно, даже не о нелегальных эмигрантах.

Фильм не смотрела. Может посмотрю сегодня.

И не сравню Россию со странами Карибского бассейна и Африки.
Имею ввиду беднейшие страны.

Посмотрите. Меня цапануло.

Матвей.
Посмотрела. Спасибо за наводку на хороший фильм.
Зачёт.

:)
Долой китайские сувениры! Поддержи своего земляка!!! http://forum.dmitrov.su/post440362.html#p440362
Красотка
Супер Юзер

Сообщение Матвей » Ср авг 01, 2012 21:15 pm

Красотка писал(а):Матвей.
Посмотрела. Спасибо за наводку на хороший фильм.
Зачёт.

Всегда пожалуйста!
Я, когда в благостном расположении духа нахожусь, плохого не посоветую. :D
Матвей
Постоянный писатель

Сообщение Матвей » Ср авг 01, 2012 21:17 pm

Blind Sniper писал(а):
Матвей писал(а):
Blind sniper писал(а):Нет востребованной там профессии :(.

Вы не поняли. Я не вижу сложности в том, чтобы найти нормальную работу в США или Канаде уже находясь там. Проблема в том, что у меня нет профессии, которая позволила бы мне ЛЕГАЛЬНО переехать туда по одной из программ иммиграции.

Спасибо, картина прояснилась.
А моя мечта - жить в мультфильме "Царь горы". Желательно, прямо рядом с домом Хэнка Хилла.
Матвей
Постоянный писатель

Сообщение Красотка » Ср авг 01, 2012 21:36 pm

Матвей писал(а):Всегда пожалуйста!
Я, когда в благостном расположении духа нахожусь, плохого не посоветую. :D

Насторожено спрошу: как это узнать заранее?
Долой китайские сувениры! Поддержи своего земляка!!! http://forum.dmitrov.su/post440362.html#p440362
Красотка
Супер Юзер

Пред.След.

Вернуться в Россия