Вс авг 05, 2012 21:55 pm
Jalouse-ilya писал(а):
http://www.utkonos.ru/doc/111 Кому верить?
Вс авг 05, 2012 22:58 pm
Верно, хоть бы уточняли на сайте. Ну буду на работу заказывать, если будет что))Скромняга писал(а):Jalouse-ilya писал(а):
http://www.utkonos.ru/doc/111 Кому верить?
Я в июне в обратную связь писал, мне ответили, что в Дмитров доставки нет, поскольку мы за "бетонкой", обратись сейчас в обратную связь, вдруг сделали. Дмитровский район указан, поскольку кусок района находящийся в пределах "бетонки" входит в район их доставки.
Если появилась доставка в Дмитров, напиши, пожалуйста.
Ср авг 08, 2012 15:11 pm
Ср авг 08, 2012 23:08 pm
Ты знаешь, а я бы сказал, что и оба случая крайности))Maxim писал(а):Был сегодня в Связном (тот который в баклане). Ненавязчиво помогли выбрать телефончик, правда насколько этот выбор верный оказался говорить рано.![]()
И также ненавязчиво милые девушки предлагали карточку со скидкой и расширенную гарантию на телефон всего за 600 с чем то рублей. Типа так у них гарантия 2 недели в салоне и оставшейся год в СЦ. А если доплатить за гарантию, я в течении 2-х лет смогу его чинит в связном и в СЦ тащиться не придётся и плюс на время ремонта они подменный аппарат предоставят. Девушки были настолько милые, что не стал портить им настроение тем, что в течении года я так же смогу сдать им аппарат на ремонт и подменный они мне в течении 3-х дней дадут.![]()
Думаю они мне не по злобе и корысти ради предлагали а по настоянию руководства.![]()
Короче посещением остался доволен.
Кстати тут вспомнил случай на рынке, давно как то пошел за ветровкой. И дёрнуло меня мимо отдела с джинсами пройти. Тётка почти вцепилась и начала штаны предлагать. Ответ что мне есть в чём ходить и вообще мне ветровка нужна, восприняла как личное оскорбление.
Ср авг 08, 2012 23:15 pm
Jalouse-ilya писал(а):Ты знаешь, а я бы сказал, что и оба случая крайности))
Ср авг 08, 2012 23:50 pm
В том, что ты это милым поведением девушек считаешь))Maxim писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Ты знаешь, а я бы сказал, что и оба случая крайности))
Чё это?
Мне же просто предложили плёнку, чехол, скидку и гарантию. Притом не настаивали особо. И даже помощь в настройке гугл маркета или как тем эта фигня для Андроида называется?:) А напоследок дали полис на страхование квартиры.
Ср авг 08, 2012 23:58 pm
Jalouse-ilya писал(а):В том, что ты это милым поведением девушек считаешь))
Чт авг 09, 2012 12:05 pm
Как девушки могут быть милыми без милого поведения? Тогда уж миловидные))Maxim писал(а):Jalouse-ilya писал(а):В том, что ты это милым поведением девушек считаешь))
Ну меня это как то не напрягло. В отличии например от Спортмастера, где мне к самокату куча всякой фигни пытались предложить.
И я не говорил, что поведение милое, я сказал что девушки милые. А это не одно и тоже.
Чт авг 09, 2012 13:08 pm
Пн июн 30, 2014 11:54 am
Ср янв 27, 2016 0:26 am
Ср янв 27, 2016 19:09 pm
А чего хорошего-то?kamischka писал(а):Хорошая новость! Утконос возобновил доставку в Дмитров!!! Ура! (правда, только по субботам и воскресеньям)
Чт янв 28, 2016 0:21 am
Чт янв 28, 2016 0:56 am
Ну расскажите тогда чего получилось в итоге!kamischka писал(а):Я не нашла, что только летом.. На днях хочу заказать.
Сб фев 27, 2016 13:13 pm
Сб фев 27, 2016 14:51 pm
Malikana писал(а):Работаю в офисном комплексе, где в шаговой доступности нет кафе((. Не повезло нам с этим, носиться с едой на работу, не очень хочется, решили с коллегами найти нормальную доставку еды. Парочку вариантов обзванивали, еда - либо по каким-то критериям не подходит, либо приедается меню, все какое-то однообразное. Но мы решили не останавливаться на этом, и найти вкусные обеды, кто знает, где можно заказывать хорошую еду в офис? За контакты отдельное спасибо
Сб фев 27, 2016 22:03 pm
Можете заказывать у меня. Пишите, что нужно).Malikana писал(а):Работаю в офисном комплексе, где в шаговой доступности нет кафе((. Не повезло нам с этим, носиться с едой на работу, не очень хочется, решили с коллегами найти нормальную доставку еды. Парочку вариантов обзванивали, еда - либо по каким-то критериям не подходит, либо приедается меню, все какое-то однообразное. Но мы решили не останавливаться на этом, и найти вкусные обеды, кто знает, где можно заказывать хорошую еду в офис? За контакты отдельное спасибо
Вс фев 28, 2016 22:11 pm
Вс фев 28, 2016 22:14 pm
Malikana писал(а):А что у вас можно заказывать?
Пн фев 29, 2016 3:35 am
Malikana писал(а):либо приедается меню, все какое-то однообразное. Но мы решили не останавливаться на этом, и найти вкусные обеды, кто знает, где можно заказывать хорошую еду в офис? За контакты отдельное спасибо
Вт мар 01, 2016 11:05 am
shiseido писал(а):Malikana писал(а):А что у вас можно заказывать?
Всё. Есть даже Гратен Дофинуа.
Ср мар 02, 2016 18:00 pm
Malikana писал(а):Работаю в офисном комплексе, где в шаговой доступности нет кафе((. Не повезло нам с этим, носиться с едой на работу, не очень хочется, решили с коллегами найти нормальную доставку еды. Парочку вариантов обзванивали, еда - либо по каким-то критериям не подходит, либо приедается меню, все какое-то однообразное. Но мы решили не останавливаться на этом, и найти вкусные обеды, кто знает, где можно заказывать хорошую еду в офис? За контакты отдельное спасибо
Ср мар 02, 2016 18:01 pm
Jalouse-ilya писал(а):Можете заказывать у меня. Пишите, что нужно).
Чт мар 03, 2016 12:04 pm
Шутку)Viledka писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Можете заказывать у меня. Пишите, что нужно).
А что вы предлагаете?
Вт май 31, 2016 1:38 am