???????? ???????????????? ?? ????????

Закрывают маршрут.

Вопросы к власти.

Re: Закрывают маршрут.

Сообщение mixas » Пн сен 03, 2012 20:05 pm

Щас а5 на три страницы нафлудите и забудете с чего вся тема началась)))) или на этот раз автор темы пойдет дальше болтовни?
Запятая в красной книге...
mixas
Министр Спорта

Сообщение Maxim » Пн сен 03, 2012 20:44 pm

Славик, кончай уже слюной брызгать. Хотя чего на тебя обижаться, ты продукт нашей системы, власть таких любит. Они со всем соглашаются, никогда не возмущаются. Как говорится хавают всё что им предлагают. И свято верят что от них ничего не зависит. Не ну конечно они могу повозмущаться когда видят, что кто то идёт своим курсом а не по накатанной колее. Т.ч. дыши ровней и не нервничай, это для здоровья вредно.
А по поводу результатов, так прокатись по объездной, погляди на заделанные ямы возле полицейских. Хотя.. тебя всё равно этого не понять, щас начнёшь говорить что там куча других дыр. Не понять так же как ты не понял почему люди пошли убирать вал.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение mixas » Пн сен 03, 2012 21:30 pm

Макс, ну дык ты сам то вал убирать не ходил и памятник Семенюку красить не пошел... зато на форуме 12 000 сообщений
mixas
Министр Спорта

Сообщение Maxim » Пн сен 03, 2012 21:36 pm

Не пошел не потому что не хотел а потому что были уважительные причины.
И вообще создай себе тему что я пустозвон и сри там сколько влезет. Может тогда успокоишься.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Xander » Пн сен 03, 2012 21:37 pm

Garikk писал(а):А как вы думаете, те кто принимает решение за "тупую биомассу" к ней не относится? Или это некие супер-люди обладающие высшим знанием?

Скажем так, те кто принимает решение обладают достоверными разведданными и информацией собственных аналитических центров. Да, в среде принимающих решение тоже полно биомассы, которая не просто тупая, но и корыстная и алчная. И спрос с неё гораздо больше, в силу положения. Но в этой среде всегда есть здравомыслящие люди, вопрос только в том влияние кого сильнее, тупых или здравомыслящих.
Вы например к кому себя причисляете? И на каком основании? :D

Я себя причисляю к тем кто регулярно работает над собой, расширяя свою меру понимания.
Ил-2 писал(а):Странно считать себя адептом КОБ, при этом презирать человеческое общество.

Я не презираю человеческое общество, я презираю общество человекообразных недолюдков.
Xander
Спец юзер

Сообщение Maxim » Пн сен 03, 2012 21:38 pm

Xander писал(а):Я не презираю человеческое общество, я презираю общество человекообразных недолюдков.

К коим можно причислить 95% населения. :)
Maxim
Самоделкин

Сообщение mixas » Пн сен 03, 2012 21:40 pm

Maxim писал(а):Не пошел не потому что не хотел а потому что были уважительные причины.
И вообще создай себе тему что я пустозвон и сри там сколько влезет. Может тогда успокоишься.

ну дык я спокоен... плодить пустые темы у меня таланта нет)))
mixas
Министр Спорта

Сообщение Garikk » Пн сен 03, 2012 22:05 pm

Xander писал(а):Скажем так, те кто принимает решение обладают достоверными разведданными и информацией собственных аналитических центров.

А вы это откуда знаете что достоверными? :) И например именно "это" принятое решение действительно верное, а не иначе? Может там алчный представитель биомассы чтото нашептал?

Я себя причисляю к тем кто регулярно работает над собой, расширяя свою меру понимания.

Это сугубо ваша точка зрения. Я более чем уверен что вы не представляете как работают люди на заводах, как офисный планктон в офисе, как руководство в кожаных креслах... как вы не зная это лично в состоянии "расширять" сферу понимания?
Чтобы не быть голословным, мне за довольно небольшой промежуток времени (10 лет) довелось побывать на каждом из перечисленных мест. Теперь мне просто смешно когда вы приводите писанину которая совершенно не отражает реалий жизни, считая это истиной первой инстанции и делая глупые выводы.

я презираю общество человекообразных недолюдков.

Для этого надо сформулировать понятие недолюдка. Судя по общению вы к ним относите всех кто не принимает позицию КОБ ;) Что както несходится с заявленной выше широтой понимания.
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Xander » Вт сен 04, 2012 15:02 pm

Garikk писал(а):А вы это откуда знаете что достоверными? :) И например именно "это" принятое решение действительно верное, а не иначе? Может там алчный представитель биомассы чтото нашептал

Давай посмотрим так - ты бы как хотел жить? В военное время, при постоянном стрессе, терять родных и друзей, ничего не иметь, порой даже еды или же ты хотел бы жить в мирное время, без излишеств, но спокойно и со всем необходимым, имея возможность учиться и развиваться?
Garikk писал(а):Это сугубо ваша точка зрения. Я более чем уверен что вы не представляете как работают люди на заводах, как офисный планктон в офисе, как руководство в кожаных креслах... как вы не зная это лично в состоянии "расширять" сферу понимания?
Чтобы не быть голословным, мне за довольно небольшой промежуток времени (10 лет) довелось побывать на каждом из перечисленных мест. Теперь мне просто смешно когда вы приводите писанину которая совершенно не отражает реалий жизни, считая это истиной первой инстанции и делая глупые выводы.

Супер! :good:
А что ты знаешь кроме этого?
Матвей писал(а):Невольно напрашивается вопрос: а что ты сделал для хип-хопа в свои годы?

Как минимум - стараюсь как можно меньше потреблять и следовательно как можно меньше гадить. Поверь это уже не мало.
Maxim писал(а):
Xander писал(а):Я не презираю человеческое общество, я презираю общество человекообразных недолюдков.

К коим можно причислить 95% населения. :)

Как знать, Герман Стерлигов например утверждает, что существует статистика, согласно которой в России ещё целых 8% населения НЕ сошли с ума.
Это реально обнадёживает :D
Xander
Спец юзер

Сообщение TOS™ » Вт сен 04, 2012 15:25 pm

Xander писал(а):
Garikk писал(а):А вы это откуда знаете что достоверными? :) И например именно "это" принятое решение действительно верное, а не иначе? Может там алчный представитель биомассы чтото нашептал

Давай посмотрим так - ты бы как хотел жить? В военное время, при постоянном стрессе, терять родных и друзей, ничего не иметь, порой даже еды или же ты хотел бы жить в мирное время, без излишеств, но спокойно и со всем необходимым, имея возможность учиться и развиваться?

Смешно... Кто будет определять уровень, превышение которого считается излишеством? Швондеры, как обычно - кто ж ещё:

- По какому делу вы пришли ко мне, говорите как можно скорее, я сейчас иду обедать.
- Мы, управление дома, - с ненавистью заговорил Швондер, - пришли к вам после общего собрания жильцов нашего дома, на котором стоял вопрос об уплотнении квартир дома.
- Кто на ком стоял? - крикнул Филипп Филиппович, - потрудитесь излагать ваши мысли яснее.
- Вопрос стоял об уплотнении...
- Довольно! Я понял! Вам известно, что постановлением двенадцатого сего августа моя квартира освобождена от каких бы то ни было уплотнений и переселений?
- Известно, - ответил Швондер, - но общее собрание, рассмотрев ваш вопрос, пришло к заключению, что в общем и целом вы занимаете чрезмерную площадь. Совершенно чрезмерную. Вы один живете в семи комнатах.
- Я один живу и работаю в семи комнатах, - ответил Филипп Филиппович, - и желал бы иметь восьмую. Она мне необходима под библиотеку.
Четверо онемели.
- Восьмую! Э-хе-хе, - проговорил блондин, лишенный головного убора, - однако, это здо-о-рово!
- Это неописуемо! - воскликнул юноша, оказавшийся женщиной.
- У меня приемная, заметьте, она же библиотека, столовая, мой кабинет - три! Смотровая - четрые. Операционная - пять. Моя спальня - шесть и комната прислуги - семь. В общем, не хватает... Да, впрочем, это неважно. Моя квартира свободна, и разговору конец. Могу я идти обедать?
- Извиняюсь, - сказал четвертый, похожий на крепкого жука.
- Извиняюсь, - перебил его Швондер, - вот именно по поводу столовой и смотровой мы и пришли поговорить. Общее собрание просит вас добровольно, в порядке трудовой дисциплины, отказаться от столовой. Столовых нет ни у кого в Москве.
- Даже у Айседоры Дункан! - звонко крикнула женщина.
С Филиппом Филипповичем что-то сделалось, вследствие чего его лицо нежно побагровело, но он не произнес ни одного звука, выжидая, что будет дальше.
- И от смотровой также, - продолжал Швондер, - смотровую прекрасно можно соединить с кабинетом.
- Угу, - молвил Филипп Филиппович каким-то странным голосом, - а где же я должен принимать пищу?
- В спальне, - хором ответили все четверо.
Багровость Филиппа Филипповича приняла несколько сероватый оттенок.
- В спальне принимать пищу, - заговорил он слегка придушенным голосом, - в смотровой читать, в приемной одеваться, оперировать в комнате прислуги, а в столовой осматривать?! Очень возможно, что Айседора Дункан так и делает. Может быть, она в кабинете обедает, а кроликов режет в ванной. Может быть. Но я не Айседора Дункан!! - вдруг рявкнул он, и багровость его стала желтой. - Я буду обедать в столовой, а оперировать в операционной! Передайте это общему собранию, и покорнейше вас прошу вернуться к вашим делам, а мне предоставить возможность принять пищу там, где ее принимают все нормальные люди, то есть в столовой, а не в передней и не в детской.

Поправочка: Или в мирное время, без излишеств, но со всем необходимым, имея возможность учиться и развиваться, но пребывая в постоянном страхе "залететь" в лагеря за неосторожно сказанное слово. Т.е. либо так, либо в обществе будут излишества. Третьего варианта в силу особенностей человеческой природы не дано, придётся за всеми следить и насильно пресекать желания большинства к росту балгосостояния.

Xander писал(а):
Garikk писал(а):Это сугубо ваша точка зрения. Я более чем уверен что вы не представляете как работают люди на заводах, как офисный планктон в офисе, как руководство в кожаных креслах... как вы не зная это лично в состоянии "расширять" сферу понимания?

Супер! :good:
А что ты знаешь кроме этого?

А не зная ЭТОГО все ваши прочие недознания, почерпнутые из КОБ, не имеют смысла - вы никогда не осознаете всей глубины их глупости :(
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Вт сен 04, 2012 15:57 pm

Xander писал(а):Как знать, Герман Стерлигов например утверждает, что существует статистика, согласно которой в России ещё целых 8% населения НЕ сошли с ума.
Это реально обнадёживает :D

То есть, ты ещё пессимистичней Стерлигова, получается? :D Как бы там ни было, но человек вроде тебя, ненавидящий, как ни крути, практически ВСЁ человеческое общество ,никогда не способен будет сделать для него что-то позитивное. Он будет вариться, так сказать. лишь в узком кругу своих сторонников, высокомерно поглядывая на тех, кто не соответствует его взглядам. А ещё что-то хотите построить на основании псевдонаучных трудов каких-то подпольных теоретиков . :ROFL:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Garikk » Вт сен 04, 2012 18:05 pm

Xander писал(а):Давай посмотрим так - ты бы как хотел жить? В военное время, при постоянном стрессе, терять родных и друзей, ничего не иметь, порой даже еды или же ты хотел бы жить в мирное время, без излишеств, но спокойно и со всем необходимым, имея возможность учиться и развиваться?

Не понимаю аналогию, причём тут военное время?

Xander писал(а):А что ты знаешь кроме этого?

Я много чего знаю, и мои знания так или иначе подтверждены собственным опытом.
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение TOS™ » Вт сен 04, 2012 22:28 pm

Примечательно, что лет 15 назад я многое мыслил в духе Xander-a, однако нарастающий как снежный ком жизненный опыт расставил всё по своим местам и обосновал абсолютную утопичность подобных мировоззрений.
И ведь что во всём этом самое ужасное - жизнь зла, в число заявленных 95% "человекообразных недолюдков" попадает статистическое абсолютное большинство человеческого таланта (достаточно изучить биографии этих людей, не говоря уж о том, чтобы знать их лично), тогда как оставшиеся 5% живущих строем концентрируют в себе унылую серость. :(
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Вт сен 04, 2012 22:37 pm

Уважаемые! не уходите от темы! а то и так ничего не ясно: а тут то сверхчеловеки, то унтерменши :D
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение МегаVольт » Вт сен 04, 2012 23:12 pm

mixas писал(а):
Maxim писал(а):
mixas писал(а):Ну оно и понятно, куда мне до такого борца за справедливость как ты....

Я не борец за справедливость, я просто не пофигист.

да ладно??? а чем ты от меня отличаешься??? болтавней на форуме???!!! толку от твоих тем нет!!!! все это сводится к пустому разговору...
Чем он тебя так обидел? Ведешь себя как взрослый агр.
МегаVольт
ЭЛЕКТРОМАНЬЯК

Сообщение Xander » Ср сен 05, 2012 15:14 pm

TOS™ писал(а):Смешно... Кто будет определять уровень, превышение которого считается излишеством? Швондеры, как обычно - кто ж ещё

Есть такое понятие как Генетически-обусловленные и деградационно-паразитические потребности.
TOS™ писал(а):Примечательно, что лет 15 назад я многое мыслил в духе Xander-a, однако нарастающий как снежный ком жизненный опыт расставил всё по своим местам и обосновал абсолютную утопичность подобных мировоззрений.

Да ты просто поддался либеральной потреблядской пропаганде. Охренеть достижение :crazy:
И дабы не выглядеть глупцом, постоянно упоминаешь что жрать, гадить и быть куском говна по отношению ко всем остальным (образно говоря) это заложено в биологии человека. %)
Таких людей называют "приспособленцы", в 90х изменились обстоятельства, изменился и ты, когда обстоятельства изменяться вновь, ты снова изменишься. Беспринципность.
TOS™ писал(а):А не зная ЭТОГО все ваши прочие недознания, почерпнутые из КОБ, не имеют смысла - вы никогда не осознаете всей глубины их глупости :(

То то оно и видно сколько у нас "умнейших" "управленцев", бывших рабочих заводов заседает на разных уровнях чиновничьей иерархии. :mrgreen:
Ил-2 писал(а):То есть, ты ещё пессимистичней Стерлигова, получается? :D Как бы там ни было, но человек вроде тебя, ненавидящий, как ни крути, практически ВСЁ человеческое общество ,никогда не способен будет сделать для него что-то позитивное.

Я тебе ещё раз повторяю НЕ человеческое общество, а общество человекообразных недолюдков. Какой процент их в обществе сказать сложно, но думаю Стерлигов не далёк от истины, хоть он и сам не особо нормальный.
Странная вообще у тебя реакция, ты что человекообразный недолюдок? Или ты абстрактный гуманист?
Ил-2 писал(а):Он будет вариться, так сказать. лишь в узком кругу своих сторонников.

В узком кругу??? :ROFL:
Ил-2 писал(а):А ещё что-то хотите построить на основании псевдонаучных трудов каких-то подпольных теоретиков. :ROFL:

Псевдо- или лженаучным у нас клеймят обычно то, что кому то не выгодно. То, что хотят построить как ты выразился "адепты КОБ", уверяю тебя, поддержит абсолютное большинство населения. В самом названии есть то, чего желает большинство живых существ на планете Земля, иначе бы не существовало инстинкта самосохранения.
А то что я говорю про человекообразных недолюдков, так это не ненависть, я просто констатирую факт :wink:
Xander
Спец юзер

Сообщение Ил-2 » Ср сен 05, 2012 16:46 pm

Xander писал(а):Странная вообще у тебя реакция, ты что человекообразный недолюдок? Или ты абстрактный гуманист? :D

Нормальная реакция, не такая, как у Стерлигова. :D
То, что хотят построить как ты выразился "адепты КОБ", уверяю тебя, поддержит абсолютное большинство населения. В самом названии есть то, чего желает большинство живых существ на планете Земля, иначе бы не существовало инстинкта самосохранения.

Абсолютное большинство населения, как мы видим, придерживается совершенно иной точки зрения, нежели твоя. :pardon: Тут тоже можно констатировать факт. А большинство, как ты выразился, "живых существ" желает жить не в тех жёстких рамках той утопии, которую вы предлагаете.
Далеко ходить не надо. Полагаю, что те нововведения, которые сейчас происходят на телевидении ( запрет на некоторые мультфильмы и худ.фильмы,где есть сцены курения или употребления спиртных напитков) приняты всей вашей братией на "ура". Подавляющее же большинство людей ,убеждён, отнеслось к этому новшеству как минимум с иронией. Почитай сегодняшний номер хотя бы "МК". Там на сей счёт неплохая статья на эту тему имеется. Конечно, кое-что из того, что сейчас демонстрируется на ТВ безусловно надо загонять чуть ли не заполночь, но не доходить же до абсурда. отменяя старые отечественные фильмы. Короче, почитай, там всё подробно написано. :!:
Кстати, само вышеназванное определение людей, как "существ" ещё раз позволяет сделать вывод о том, что человек ты (или существо :crazy: ) достаточно презрительно и высокомерно относишься к инакомыслящим.
А то что я говорю про человекообразных недолюдков, так это не ненависть, я просто констатирую факт :wink
[/quote]
А интонация-то чувствуется..... :roll:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Ср сен 05, 2012 18:00 pm

:mrgreen:
Xander писал(а):
TOS™ писал(а):Смешно... Кто будет определять уровень, превышение которого считается излишеством? Швондеры, как обычно - кто ж ещё

Есть такое понятие как Генетически-обусловленные и деградационно-паразитические потребности.

Да всё понятно, с КОБовцами непременно придётся обедать в спальне. :ROFL:

Xander писал(а):Таких людей называют "приспособленцы", в 90х изменились обстоятельства, изменился и ты, когда обстоятельства изменяться вновь, ты снова изменишься. Беспринципность.

Изменения начали происходить лет на 10 позднее изменившихся обстоятельств, так что неувязочка вышла. А уж по части практического патриотизма и принципиальности ты, мальчик, в сравнении со мной пока ещё под стул ходишь. :ROFL:

Xander писал(а):
TOS™ писал(а):А не зная ЭТОГО все ваши прочие недознания, почерпнутые из КОБ, не имеют смысла - вы никогда не осознаете всей глубины их глупости :(

То то оно и видно сколько у нас "умнейших" "управленцев", бывших рабочих заводов заседает на разных уровнях чиновничьей иерархии. :mrgreen:

Это, в глазах паствы КОБ, мощный аргумент в пользу верности и глубины их "управленческого" учения... :mrgreen:
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Ср сен 05, 2012 19:08 pm

Xander писал(а):Есть такое понятие как Генетически-обусловленные и деградационно-паразитические потребности.

А кто будет определять границы этих "генетически-обусловленных" потребностей? Уж не анонимный ли ВП СССР? :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Maxim » Ср сен 05, 2012 19:49 pm

МегаVольт писал(а):Чем он тебя так обидел? Ведешь себя как взрослый агр.

Я тоже таким вопросом задаюсь. :)
Может по злобе какой или ещё почему то. :)
Maxim
Самоделкин

Сообщение ___ » Ср сен 05, 2012 20:10 pm

В забвеньи путь!
Ему нет продолженья
Где столько взять вины
Что б не найти прощенья?

Пред Богом дети мы
И твой ведет нас перст!
Где ослушанья миг
И ты ли нас отверг?

Надежда, нимба луч
В твоем прощенном слове!
И добр ты, и могуч,
И любишь и неволишь!

Вдруг озари судьбы
Надежды и порывы
И в зрелости моей
Дай в будущее силы!

В любви к ближнему
Дай род мой сохранить!
Помилуй господи! А я -
Молить, молить, молить!
___
Гуру форума

Сообщение ___ » Ср сен 05, 2012 21:43 pm

Xander писал(а):Давай посмотрим так - ты бы как хотел жить?

Xander, а Вы кажется тоже фотографией увлекаетесь?
Если да, то это для Вас. http://www.photounion.ru/Show_News.php?nnum=442
___
Гуру форума

Сообщение Xander » Чт сен 06, 2012 19:25 pm

Ил-2 писал(а):Абсолютное большинство населения, как мы видим, придерживается совершенно иной точки зрения, нежели твоя.

Это большинство населения Ил-2 и TOS? Даже вы ребята придерживаетесь моей точки зрения. Ты Ил-2 просто ещё это не осознал из-за того что не вник в суть, а TOS вообще приспособленец, ему главное чтобы на практике реализовалось, а там и он подстроится (если сможет). Наверняка ему лет 30 назад буржуазно-либеральная помойка 90х-2000х тоже казалась утопией.
Ил-2 писал(а):А большинство, как ты выразился, "живых существ" желает жить не в тех жёстких рамках той утопии, которую вы предлагаете.

А что это за рамки?
Ил-2 писал(а):Кстати, само вышеназванное определение людей, как "существ" ещё раз позволяет сделать вывод о том, что человек ты (или существо :crazy:) достаточно презрительно и высокомерно относишься к инакомыслящим.

"Живых существ", всех, в т.ч. и человека. Или человек не живое существо?
TOS™ писал(а):Изменения начали происходить лет на 10 позднее изменившихся обстоятельств, так что неувязочка вышла.

Так ясен пень, 5 лет ушло на осмысление того что произошло, ещё 5 на осмысление того что же теперь делать. Так что никаких неувязочек.
TOS™ писал(а):А уж по части практического патриотизма и принципиальности ты, мальчик, в сравнении со мной пока ещё под стул ходишь.

Патриотизм заключается в предательстве идеалов собственного народа?
Последний раз редактировалось Xander Пт сен 07, 2012 9:04 am, всего редактировалось 1 раз.
Xander
Спец юзер

Сообщение Ил-2 » Чт сен 06, 2012 20:07 pm

Xander писал(а):Это большинство населения Ил-2 и TOS? Даже вы ребята придерживаетесь моей точки зрения. Ты Ил-2 просто ещё это не осознал из-за того что не вник в суть, а TOS вообще приспособленец, ему главное чтобы на практике реализовалось, а там и он подстроится (если сможет). Наверняка ему лет 20 назад буржуазно-либеральная помойка 90х-2000х тоже казалась утопией.

Зачем же осознавать весь тот бред, который предлагают ваши руководящие, так сказать, документы? :Search: Если бы народ, пусть даже и не вникая и не осиливая сути всего этого "интеллектуального винегрета", интуитивно чувствовал, что во всём этом есть хоть какой-то здравый смысл, то сторонников в ваших рядах было значительно больше. Но,картина сегодняшняя как раз обратная.
А что это за рамки?

А это я у тебя как раз хотел спросить. :D А то получается странная вещь: фактически ты как бы условно определяешь, что является излишеством, а что нет. Значит, определены какие-то границы условного комфорта. А вообще-то всё это попахивает некоими совдеповскими нормативами, в которые загоняли в те досточтимые времена советских граждан: по жилью, по питанию, по зарплате и пр.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Xander » Пт сен 07, 2012 8:57 am

Ил-2 писал(а):Зачем же осознавать весь тот бред...? :Search:

Как можно называть что-то бредом если ты это не осознал? :D
Оценка чему либо всегда даётся с уровня сознания.
Если бы народ, пусть даже и не вникая и не осиливая сути всего этого "интеллектуального винегрета", интуитивно чувствовал, что во всём этом есть хоть какой-то здравый смысл, то сторонников в ваших рядах было значительно больше. Но,картина сегодняшняя как раз обратная.

Сразу видно что ты не в теме, так сказать)
А это я у тебя как раз хотел спросить. :D А то получается странная вещь: фактически ты как бы условно определяешь, что является излишеством, а что нет. Значит, определены какие-то границы условного комфорта.

Ты сказал "...большинство "живых существ" желает жить не в тех жёстких рамках той утопии..."
Значит должен знать какие именно это рамки. Или ты просто так сказал? :D
Ил-2 писал(а):А кто будет определять границы этих "генетически-обусловленных" потребностей?

Эти границы уже давно определены, биологией вида человек-разумный.
Xander
Спец юзер

Пред.След.

Вернуться в Власть, администрация