карлик писал(а):Месяц назад звонит мне знакомая, говорит уволилась/уволили с работы, не на что продуктов купить и т.д. Дай говорит пожалуйста денег взаймы. Я её плохо знаю, поэтому спросил конечно - тебе точно не на наркотики? Она клялась и божилась что на еду. А у меня базовый принцип - если человеку что-то надо и мы имеем ресурсы это сделать - надо человеку это дать. В общем выделил ей 900руб как она просила. Сказала 15-го числа у неё расчёт и она всё отдаст. На том и сошлись. Сегодня уже 31-ое число, больше я её не видел, звоню ей - не берёт трубку. Уже беспокоюсь вдруг с ней что-то случилось? Она уверяла что очень честна в финансовых вопросах. Мне эти 900руб погоды не делают, но сам факт господа, сам принцип! Почему кругом ложь и обман? Как жить среди таких нечистых на руку людей?
карлик писал(а):Я полагаю таксисты - яркие представители низших каст людей, то есть человек ничего не умеет делать, но у него есть права, он идёт в такси, нету прав - идёт в макдональдс или грузчиком в лабаз 24 часа, либо охранником в пятерочку, довели Россию!
карлик писал(а):Не каждому дано понять, какие мучения одолевают когда депрессия и хочется выжрать, а 200руб нет. Это могут понять только продвинутые милосердные высокоразвитые люди, которым не чужда эмпатия и альтруизм.
карлик писал(а):Неправильные какие то принципы у вас, Максим
карлик писал(а):
Главное Максим, чтобы звёзды которые ты видишь не оказались отражением их в воде
Натали писал(а):Пьёшь - пей на свои, не хер клянчить, нет денег - иди работай, подрабатывай, халтурь...не поленись своего магарыча нагнать, а не таскаться на подачки по 200 рублей...с нытьём своим...
Натали писал(а):Пьёшь - пей на свои, не хер клянчить, нет денег - иди работай, подрабатывай, халтурь...не поленись своего магарыча нагнать, а не таскаться на подачки по 200 рублей...с нытьём своим...
карлик писал(а):я звоню уродам у которых они есть, взять взаймы.
TOS™ писал(а):Натали писал(а):Пьёшь - пей на свои, не хер клянчить, нет денег - иди работай, подрабатывай, халтурь...не поленись своего магарыча нагнать, а не таскаться на подачки по 200 рублей...с нытьём своим...
+100. И это не имеет никакого отношения к "никто никому ничего не должен". Кому-то ты что-то должен, а кому-то - нет, вот и вся арифметика.
карлик писал(а):Натали
Когда тебе будет очень нужна помощь (не важно в чём) тебе тоже не помогут
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7