карлик писал(а): а полбутылки шампанского девушку просто раскрепощают,
Кофе писал(а):Я бы с превеликим удовольствием посмотрел бы прямой эфир с участием карлика и Натали.
Кофе писал(а):Я бы с превеликим удовольствием посмотрел бы прямой эфир с участием карлика и Натали.
карлик писал(а):Интересно сколько лет Натали? Если она не любит юных конкуренток значит она скорее всего за 30
Натали писал(а):карлик писал(а):Натали, откуда у Вас столько злобы? Вам приехать наколоть дрова?
У меня нет ни капли злобы.
Просто я справедливость люблю. И честность. И открытость.
___ писал(а):Натали писал(а):карлик писал(а): Сдается мне что е#ёт Вам карлег моск как хочет!
___ писал(а):Ну тогда вот что я Вам скажу О Натали! Сдается мне что е#ёт Вам карлег моск как хочет!
___ писал(а):Натали писал(а):карлик писал(а):Натали, откуда у Вас столько злобы? Вам приехать наколоть дрова?
У меня нет ни капли злобы.
Просто я справедливость люблю. И честность. И открытость.
Похвальные качества!
Ну тогда вот что я Вам скажу О Натали! Сдается мне что е#ёт Вам карлег моск как хочет!
карлик писал(а):Я полагаю таксисты - яркие представители низших каст людей, то есть человек ничего не умеет делать, но у него есть права, он идёт в такси, нету прав - идёт в макдональдс или грузчиком в лабаз 24 часа, либо охранником в пятерочку, довели Россию!
Скунс_переросток писал(а):карлик писал(а):Я полагаю таксисты - яркие представители низших каст людей, то есть человек ничего не умеет делать, но у него есть права, он идёт в такси, нету прав - идёт в макдональдс или грузчиком в лабаз 24 часа, либо охранником в пятерочку, довели Россию!
упс... извините карлик, а вы в какой касте? пьете напиток низших каст, жилье и пр. примерно как у таксистов...
семьи пардон нет....
сразу скажу, что я, если угодно, тоже в низшей касте.... но я хоть не осуждаю соседей по экологической нише и с удовольствием общаюсь с представителями и представительницами( ) оных каст
карлик писал(а):полбутылки шампанского девушку просто раскрепощают, не вижу в этом ничего отвратного
Скунс_переросток писал(а):карлик писал(а):Я полагаю таксисты - яркие представители низших каст людей, то есть человек ничего не умеет делать, но у него есть права, он идёт в такси, нету прав - идёт в макдональдс или грузчиком в лабаз 24 часа, либо охранником в пятерочку, довели Россию!
упс... извините карлик, а вы в какой касте? пьете напиток низших каст, жилье и пр. примерно как у таксистов...
семьи пардон нет....
сразу скажу, что я, если угодно, тоже в низшей касте.... но я хоть не осуждаю соседей по экологической нише и с удовольствием общаюсь с представителями и представительницами( ) оных каст
mixas писал(а):карлик писал(а):полбутылки шампанского девушку просто раскрепощают, не вижу в этом ничего отвратного
так то да... действительно, алкоголь помогает общению
карлик писал(а):Скунс_переросток
Может у меня мало опыта? Сколько у вас было женщин за всю жизнь с которыми был секс?
У меня с 16 женщинами, целовался взасос более чем со ста женщинами, целовал ножки тоже более сотни девушкам (это из тех что я помню). У вас более богатый опыт?
карлик писал(а):Дозвонился вчера до должницы, обещала до нового года устроиться на работу и с первой зарплаты отдать. Говорит в новый год надо входить без долгов. Предложил ей ещё штуку взаймы - отказалась. Странный народ женщины...
карлик писал(а):Вообще мой план загнать её в долги, чтобы она поняла что проще дать ножки чем деньги
карлик писал(а):Я с вас офигеваю господа если честно
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1