???????? ???????????????? ?? ????????

Нет веры людям

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Re: Нет веры людям

Сообщение Кофе » Чт ноя 01, 2012 16:44 pm

Я бы с превеликим удовольствием посмотрел бы прямой эфир с участием карлика и Натали.
Кофе
Супер Юзер

Сообщение Натали » Чт ноя 01, 2012 16:44 pm

карлик писал(а): а полбутылки шампанского девушку просто раскрепощают,

Ой-ли? ))))
Натали

Сообщение Натали » Чт ноя 01, 2012 16:45 pm

Кофе писал(а):Я бы с превеликим удовольствием посмотрел бы прямой эфир с участием карлика и Натали.

Да не вы один..))
Натали

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Чт ноя 01, 2012 16:45 pm

Кофе писал(а):Я бы с превеликим удовольствием посмотрел бы прямой эфир с участием карлика и Натали.

Довольствуйтесь так.... :mrgreen:
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение карлик » Чт ноя 01, 2012 16:47 pm

Интересно сколько лет Натали? Если она не любит юных конкуренток значит она скорее всего за 30
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение Натали » Чт ноя 01, 2012 16:49 pm

карлик писал(а):Интересно сколько лет Натали? Если она не любит юных конкуренток значит она скорее всего за 30

А вы с какой целью интересуетесь? Хотите поделится своим богатым внутренним миром? Так это, да, к юным барышням лучше...они оценят...
Натали

Сообщение ___ » Чт ноя 01, 2012 17:12 pm

Натали писал(а):
карлик писал(а):Натали, откуда у Вас столько злобы? Вам приехать наколоть дрова?

У меня нет ни капли злобы.

Просто я справедливость люблю. И честность. И открытость.

Похвальные качества!
Ну тогда вот что я Вам скажу О Натали! Сдается мне что е#ёт Вам карлег моск как хочет! :unknown: :mrgreen:
___
Гуру форума

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Чт ноя 01, 2012 17:36 pm

___ писал(а):
Натали писал(а):
карлик писал(а): Сдается мне что е#ёт Вам карлег моск как хочет! :unknown: :mrgreen:

нет нет..., это всего лишь Форум....
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Чт ноя 01, 2012 17:38 pm

___ писал(а):Ну тогда вот что я Вам скажу О Натали! Сдается мне что е#ёт Вам карлег моск как хочет! :unknown: :mrgreen:

Это просто так кажется. :)
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Натали » Чт ноя 01, 2012 18:10 pm

___ писал(а):
Натали писал(а):
карлик писал(а):Натали, откуда у Вас столько злобы? Вам приехать наколоть дрова?

У меня нет ни капли злобы.

Просто я справедливость люблю. И честность. И открытость.

Похвальные качества!
Ну тогда вот что я Вам скажу О Натали! Сдается мне что е#ёт Вам карлег моск как хочет! :unknown: :mrgreen:

Я выполняю долг перед женской половиной населения! Лучше пусть здесь и мне ипёт, чем этот престарелый похотливый фавн будет искать других, наивных, ни в чём не повинных жертв!
Натали

Сообщение Скунс_переросток » Чт ноя 01, 2012 19:50 pm

карлик писал(а):Я полагаю таксисты - яркие представители низших каст людей, то есть человек ничего не умеет делать, но у него есть права, он идёт в такси, нету прав - идёт в макдональдс или грузчиком в лабаз 24 часа, либо охранником в пятерочку, довели Россию!

упс... извините карлик, а вы в какой касте? пьете напиток низших каст, жилье и пр. примерно как у таксистов...
семьи пардон нет....
сразу скажу, что я, если угодно, тоже в низшей касте.... но я хоть не осуждаю соседей по экологической нише и с удовольствием общаюсь с представителями и представительницами( :oops: ) оных каст :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Скунс_переросток

Сообщение Натали » Чт ноя 01, 2012 20:45 pm

Скунс_переросток писал(а):
карлик писал(а):Я полагаю таксисты - яркие представители низших каст людей, то есть человек ничего не умеет делать, но у него есть права, он идёт в такси, нету прав - идёт в макдональдс или грузчиком в лабаз 24 часа, либо охранником в пятерочку, довели Россию!

упс... извините карлик, а вы в какой касте? пьете напиток низших каст, жилье и пр. примерно как у таксистов...
семьи пардон нет....
сразу скажу, что я, если угодно, тоже в низшей касте.... но я хоть не осуждаю соседей по экологической нише и с удовольствием общаюсь с представителями и представительницами( :oops: ) оных каст :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Как вы смеете! Карлик представитель интеллектуальной элиты, имеет богатый внутренний мир и тонкое мироощущение....а то, что пьёт пойло низших каст, похотливо себя ведёт в отношении женского пола, так это стеб такой, лучше будем думать так...а не перегорание предохранителей в мозговых нейронных сетях...
Натали

Сообщение mixas » Чт ноя 01, 2012 23:19 pm

карлик писал(а):полбутылки шампанского девушку просто раскрепощают, не вижу в этом ничего отвратного

так то да... действительно, алкоголь помогает общению
Запятая в красной книге...
mixas
Министр Спорта

Сообщение Temafey-dm » Чт ноя 01, 2012 23:31 pm

Скунс_переросток писал(а):

семьи пардон нет....

Скунс, ты крут, как никогда! :ROFL:
Temafey-dm
Спец юзер

Сообщение карлик » Пт ноя 02, 2012 10:27 am

Натали, так как я в своё время много ходил по барам и дискотекам, да и сейчас захаживаю, я очень хорошо знаю ваш тип - обрюзгших, тридцатилетних, распустивших себя женщин ниже плинтуса, сально причмокивающих пиво в клубах, и похотливо косясь на упругие мужские зады и ноющих, что никто к ним не подходит, весь мир -дерьмо и солнце ...фонарь и т.д., и т.п. и мн.др. без остановки, таких сейчас пол Россеи-матушки и их нужно обходить стороной, чем дальше, тем лучше...
Пока, они, были сексуально привлекательны, в силу своей молодости и юности, они этим пользовались на право и налево, и сами не заметили как, распустились, а молодость-то она на вещь такая, быстро исчезает, как и юное упругое тело и личико Анжелины Джоли.
Женщина, чтобы предендовать на спортивного накаченного парня с кубиками пресса, должна регулярно ходить на фитнесс, посещать салоны красоты, иметь шикарные волосы, делать эпиляцию, маникюр, педикюр, регулярно бывать в солярии, безупречно одеваться и многое другое. А когда я смотрю на жирных страшных женщин в замызганном халатике, меня начинает тошнить...
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение Maxim » Пт ноя 02, 2012 10:32 am

Карлик, ты бы хоть откуда нить с инета скопировал а не с форума. :)
Maxim
Самоделкин

Сообщение Скунс_переросток » Пт ноя 02, 2012 10:36 am

mixas писал(а):
карлик писал(а):полбутылки шампанского девушку просто раскрепощают, не вижу в этом ничего отвратного

так то да... действительно, алкоголь помогает общению

фииииииии.... считаю алкоголь этакой психологической виагрой....
ну лан если мужик не может физиологически, пущай накачивает себя виагрой.... а если он еще и психологически не может взять самку, то нахрена девушка должна портить себе здоровье из за его проблем????? :ROFL: :ROFL:
чес говоря не встречал девушек, которых невозможно раскрепостить без оного... ну исключая конечно закоренелых старых дев
Скунс_переросток

Сообщение карлик » Пт ноя 02, 2012 10:41 am

Скунс_переросток
Может у меня мало опыта? Сколько у вас было женщин за всю жизнь с которыми был секс?
У меня с 16 женщинами, целовался взасос более чем со ста женщинами, целовал ножки тоже более сотни девушкам (это из тех что я помню). У вас более богатый опыт?
карлик
Стоит только час...

Сообщение Скунс_переросток » Пт ноя 02, 2012 13:07 pm

карлик писал(а):Скунс_переросток
Может у меня мало опыта? Сколько у вас было женщин за всю жизнь с которыми был секс?
У меня с 16 женщинами, целовался взасос более чем со ста женщинами, целовал ножки тоже более сотни девушкам (это из тех что я помню). У вас более богатый опыт?

гм... .у меня естественно значительно меньший опыт.... но... знаете... одно дело проехать километров 200 на машине, другое дело пробежаться 20 км.... конечно 200 км больше, кто спорит :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Скунс_переросток

Сообщение карлик » Пт ноя 02, 2012 14:14 pm

Дозвонился вчера до должницы, обещала до нового года устроиться на работу и с первой зарплаты отдать. Говорит в новый год надо входить без долгов. Предложил ей ещё штуку взаймы - отказалась. Странный народ женщины...
карлик
Стоит только час...

Сообщение Maxim » Пт ноя 02, 2012 14:19 pm

карлик писал(а):Дозвонился вчера до должницы, обещала до нового года устроиться на работу и с первой зарплаты отдать. Говорит в новый год надо входить без долгов. Предложил ей ещё штуку взаймы - отказалась. Странный народ женщины...

Наверное осознала как она попала. :)
Maxim
Самоделкин

Сообщение карлик » Пт ноя 02, 2012 14:30 pm

Вообще мой план загнать её в долги, чтобы она поняла что проще дать ножки чем деньги
:oops:
карлик
Стоит только час...

Сообщение Maxim » Пт ноя 02, 2012 14:35 pm

карлик писал(а):Вообще мой план загнать её в долги, чтобы она поняла что проще дать ножки чем деньги
:oops:

По принципу сделать что нибудь бесплатно а потом начинать давить на то, что вот я тебе помог, пора должок отдавать.
Maxim
Самоделкин

Сообщение карлик » Пт ноя 02, 2012 14:38 pm

Я с вас офигеваю господа если честно
карлик
Стоит только час...

Сообщение Maxim » Пт ноя 02, 2012 14:40 pm

карлик писал(а):Я с вас офигеваю господа если честно

А что такое. Я привел случай из твоей жизни. Ты потом долго на форуме по этому поводу разбрызгивал.
Maxim
Самоделкин

Пред.След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм