карлик писал(а):Всем кто думает что я тролль лжец и девственник, вот вам видео снятое неделю назад. Конструктивная критика и комментарии приветствуются!
P.S. На видео я в дрова
http://video.yandex.ru/users/ryabich-vn/view/1/#
P.P.S. Вот так беззаботно я хочу провести ВСЮ жизнь
Ставьте лайки
К чему этот вид ломающейся в руках подпитой девахи, пытавшейся, к тому же, сблевнуть на грудь соседу? Даешь видео, где она упала орально на твой любовный хрящ, а сосед с кормы мощно шурует в ней обильным джамбулатом любви! У вас тогда такая эротичная поленница получилась...карлик писал(а):P.S. На видео я в дрова
карлик писал(а):Я же не лжец-скунс, фантазирующий что он на работе кого-то лапает, у меня всё задокументировано
карлик писал(а):Никакого видео не будет, в вас ничего нет...
UAZbtr писал(а):К чему этот вид ломающейся в руках подпитой девахи, пытавшейся, к тому же, сблевнуть на грудь соседу? Даешь видео, где она упала орально на твой любовный хрящ, а сосед с кормы мощно шурует в ней обильным джамбулатом любви! У вас тогда такая эротичная поленница получилась...карлик писал(а):P.S. На видео я в дрова
карлик писал(а):P.S. На видео я в дрова
карлик писал(а):UAZbtr
У меня есть такое видео, только меня забанят тут за такое
карлик писал(а):Скунс, вы настолько страшны что не можете фото выложить? Когда вы позвали меня в дубну пешком без травмата я в вас разочаровался Вы Ссыте насилия?
Выдывали, видывали, гы. Мне за меньшее тут баны вкатывают.карлик писал(а):UAZbtr
У меня есть такое видео, только меня забанят тут за такое
карлик писал(а):Я же не лжец-скунс, фантазирующий что он на работе кого-то лапает, у меня всё задокументировано
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9