TOS™ писал(а):
Да перестаньте ж, наконец, фантазировать! Это, знаете ли, такое нехорошее и расхожее в массах свойство человеческой натуры: если что-либо ну никак не получается обосновать фактологически, начинать рефлекторно подделывать реальность под собственное, неправильное и ничем не обоснованное мнение.
Не укладывается в голове статистика по Молдавии? Значит весь криминал оттуда свалил на гастроли, да и не было его там особо, да и традиции у них отличаются, да и люди не те, и т.д. и т.п. - чем изощрённее фантазия у человека, тем больше всё новых и новых причин он будет выдумывать и декламировать с видом знатока, лишь бы только не признать несостоятельность собственного мнения по обсуждаемому вопросу.
Скучная, неумная и неинтересная болтология получается...
Абсолютно не фантазирую. Просто не могу согласиться с мнением тех, кто считает, что если ввести легалайз на короткоствол, всё у нас станет лучше. С Западом здесь сравнивать не надо. У них гораздо более давние традиции свободного ношения оружия, да и законопослушность на порядок в лучшую сторону отличается.
Так что, пожалуйста, из себя здесь знатока великого тоже не стройте. У вас своя точка зрения, у меня своя. Вот и всё. Если вам до лампочки, что после введения легалайза пальба по всей стране начнётся , причём, не только по криминальному поводу, но и из-за простых уличных конфликтов или бытовухи, учитывая наш менталитет, то мне как-то всё это небезразлично. Не надо думать только о себе.
Прежде чем ввести легалайз, надо законы поменять и отшлифовать их, во многом поменять психологию народа, снизить социальное напряжение в обществе. На это потребуется достаточно много время. У нас народ озлоблен на всё и вся, а вы предлагаете ещё и вооружить его в тот момент, когда сейчас требуется совершенно обратное.
Настоящий подполковник.