Из-за уважения к желающим написать или уже пишущим, я бы оставила для рассказов одну тему.
Тем более так заявлено у автора идеи.
жаль, что меня не поддержали.
И, ещё, ведь идут там уже не коменты, а офф-топ.
Вот об это я и говорила. Заболтать можно любую тему.
Здесь очень многим это всё равно. А у некоторых ещё или откровенно прослеживается желание заболтать специально, или просто проявить явное неуважение к просьбам.
Потому и не получается что-то общее.
Но, значит, так тому тут и быть.
Специально для
Натали уточняю, что в понятие свежий воздух для меня входит не только его качественное состояние, а скорее его температурный режим. Морозно и солнечно было в то утро, которое я описывала. И пробок с самого утра в выходной день в районе рынка не бывает.
Klaus Sprott, к сожалению, я не умею и не считаю нужным уточнять тексты. Ну чего вы, в самом деле, я же не писатель, редактирующий свой многотомный труд под влиянием критиков.
Кофе, спасибо за рассказы!
Вам, как единственному написавшему, нравится то, что сейчас происходит в этой теме?
Это я такая ворчливая и придирчивая?
Хотя, я так увидела, что после того, как я ясно дала понять, что отвечать на личные вопросы и знакомиться я не буду, отношение ко мне достаточно переменилось. Интересно, с чего бы это? Хотя, может мне это просто кажется. Хм.
Жанну и
Майка, а так же всех сочувствующих благодарю за поддержку.
Долой китайские сувениры! Поддержи своего земляка!!! http://forum.dmitrov.su/post440362.html#p440362