Вт ноя 13, 2012 22:22 pm
Mikle писал(а):Кофе писал(а):Могу писать от нескольких разных ников и фиг-два угадаете, что это один человек. Проверено.
Вы, может быть, удивитесь, но даже эта фраза кое-что о Вас говорит![]()
![]()
Вт ноя 13, 2012 23:10 pm
Жанна писал(а):Mikle писал(а):Жанна писал(а):Свобода то свободой... Но можно хоть одну тему серьёзной сделать, без вакханалии страстей. Было предложение - автора в модераторы. Поддерживаю, пусть давит весь оффтоп.
Зачем это Вам? Для эксперименту ?:D![]()
Для какого ещё эксперименту? Хочется творения серьёзных людей читать без всякого мусора. Может, что нового узнаю, как в теме сказок про суфиев. Так интересно стало, что даже гуглить про них полезла, что вообще со мной редко случается.
И ещё про Путь сердца там очень здОрово написано.
Ср ноя 14, 2012 7:05 am
Ср ноя 14, 2012 10:36 am
Красотка писал(а):Кофе, спасибо за рассказы!
Вам, как единственному написавшему, нравится то, что сейчас происходит в этой теме?
Это я такая ворчливая и придирчивая?
Красотка писал(а):Хотя, я так увидела, что после того, как я ясно дала понять, что отвечать на личные вопросы и знакомиться я не буду, отношение ко мне достаточно переменилось. Интересно, с чего бы это? Хотя, может мне это просто кажется. Хм.
Ср ноя 14, 2012 10:58 am
Ср ноя 14, 2012 11:10 am
Ср ноя 14, 2012 11:30 am
Ср ноя 14, 2012 18:28 pm
Кофе писал(а):Спасибо, вы ко мне очень добры. Я ожидал нечто вроде "набор штампов!"...
Ср ноя 14, 2012 19:33 pm
Кофе писал(а):Спасибо, вы ко мне очень добры. Я ожидал нечто вроде "набор штампов!"...
Чт ноя 15, 2012 1:05 am
Ксантипа писал(а):Снега не хочу.
Чт ноя 15, 2012 1:21 am
Нравится, не нравится - ешь, моя красавица...Ксантипа писал(а):Снега не хочу.
Чт ноя 15, 2012 1:48 am
UAZbtr писал(а):Нравится, не нравится - ешь, моя красавица...Ксантипа писал(а):Снега не хочу.
Пн ноя 19, 2012 10:55 am
___ писал(а):Через два года у города будет юбилей - 870 лет.
Пн ноя 19, 2012 14:06 pm
Вт ноя 20, 2012 18:15 pm
Натали писал(а):Палочка, ну так что, по существу? Есть что? Там, план реализации...или всё..затухло...?![]()
Вт ноя 20, 2012 20:00 pm
___ писал(а):Натали писал(а):Палочка, ну так что, по существу? Есть что? Там, план реализации...или всё..затухло...?![]()
Не понял вопроса! Что Вам нужно по существу? Что бы я вас за уши тащил?
___ писал(а):Что касается данного портала - а вот пусть Гоша и побеспокоится, что бы все это могло выглядеть в надлежащем виде. Если конечно ему это интересно.
Вт ноя 20, 2012 20:12 pm
Натали писал(а):Короче, пук в воздух..
Вт ноя 20, 2012 23:19 pm
___ писал(а):Натали писал(а):Короче, пук в воздух..
Кому как!Тема как называется?!
Я предлагал задуматься не равнодушным людям. Есть и такие, для которых это пук в воздух.
Пт ноя 30, 2012 21:26 pm
Натали писал(а):Палочка, ну так что, по существу? Есть что? Там, план реализации...или всё..затухло...?
Пт ноя 30, 2012 21:36 pm
___ писал(а):Натали писал(а):Палочка, ну так что, по существу? Есть что? Там, план реализации...или всё..затухло...?
Хочу поделиться с вами маленькой радостью.
Я вошел в число финалистов и стал участником всероссийской фотовыставки о жизни инвалидов "БЕЗ БАРЬЕРОВ". http://www.photounion.ru/Show_News.php?nnum=468
Представленная мной история "Когда крепости не сдаются" рассказывает о нашем горожанине, который под ударами судьбы не опустил руки,не потерял интерес к жизни и нашел себя в творчестве.
Открытие фотовыставки состоится 4 декабря, в 18:00 в Информцентре ООН по адресу: Москва, Глазовский пер., 4/16 (ст.метро Смоленская).
Пт ноя 30, 2012 21:53 pm
___ писал(а):Хочу поделиться с вами маленькой радостью.
Я вошел в число финалистов и стал участником всероссийской фотовыставки о жизни инвалидов "БЕЗ БАРЬЕРОВ". http://www.photounion.ru/Show_News.php?nnum=468
Открытие фотовыставки состоится 4 декабря, в 18:00 в Информцентре ООН по адресу: Москва, Глазовский пер., 4/16 (ст.метро Смоленская).
Пт ноя 30, 2012 21:54 pm
Представленная мной история "Когда крепости не сдаются" рассказывает о нашем горожанине, который под ударами судьбы не опустил руки,не потерял интерес к жизни и нашел себя в творчестве.
Пт ноя 30, 2012 22:12 pm
Ксантипа писал(а):Теперь понятно, почему Вас так "колбасить" начало.
Пт ноя 30, 2012 22:32 pm
Пт ноя 30, 2012 22:50 pm
___ писал(а):Вы полагаете, что меня "колбасит" с 10.11.2012 ?
P.S Боюсь за этот период я бы уже превратился в вареную колбасу.