???????? ???????????????? ?? ????????

Моё интимное видео (18+)

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Re: Моё интимное видео (18+)

Сообщение карлик » Вт ноя 13, 2012 17:14 pm

Только с согласия Temafey-dm
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение mixas » Вт ноя 13, 2012 20:36 pm

карлик писал(а):Только с согласия Temafey-dm

сомневаюсь что мы что то увидим :(
Запятая в красной книге...
mixas
Министр Спорта

Сообщение Temafey-dm » Вт ноя 13, 2012 21:00 pm

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):
Temafey-dm писал(а): Да и вообще это моё личное дело, захотел трубку взял, захотел не взял. Что-то не устраивает звоните другим мастерам, тем более, что их в Дмитрове полно. Лично у меня в приоритете вызовы из Москвы, а уж потом только из Дмитрова!
[/quote]
:shock: и это пишет человек, который хочет, чтоб к нему обращались за помощью :!:[/quote]
Я один и на всех мне не разорваться. Да и потом, всех денег всё равно не заработать!
Temafey-dm
Спец юзер

Сообщение Temafey-dm » Вт ноя 13, 2012 21:00 pm

карлик писал(а):Да что вы все накинулись как оголтелые на моего коллегу Temafey-dm? Ну не было время у человека, с кем не бывает!...

Temafey-dm
Предлагаю нам с тобой забухать в порядке обмена опытом. Особенно интересует со многими ли девушками, кому ты чинил компы у тебя был секс.
:oops:

Если ты имеешь ввиду ситуацию, когда девушка за услуги по ремонту компьютера расплатилась сексом,
то не поверишь, ни разу не было!
Temafey-dm
Спец юзер

Сообщение Скунс_переросток » Вт ноя 13, 2012 23:29 pm

Temafey-dm писал(а):
Ты брал на ремонт вещь, сказал, что она будет готова тогда-то, позвоните во столько-то. Тебе позвонили в указанное время, в указанный день, ты не брал трубку.

Это что преступление? Вещь отремонтированна? Претензии по качеству ремонта есть?
Оставайтесь при своём мнении. Мне от этого ни холодно ни жарко. Да и клиентов у меня от этого меньше не стало!

гм.... на мой взгляд все же с клиентами надо быть корректней....
Скунс_переросток

Сообщение Temafey-dm » Вт ноя 13, 2012 23:48 pm

гм.... на мой взгляд все же с клиентами надо быть корректней....

Хорошо учту!
Temafey-dm
Спец юзер

Сообщение Swonk » Чт ноя 15, 2012 1:41 am

Ну чего вы на Тёму накинулись??? У меня так вообще по его работе претензий нет! Два раза обращалась и всё нормуль: в кратчайшие сроки и по доступным ценам!

PS: Тём, ещё раз большущий ПАСИБ, что оживил мой комп! Летает!!! Отдельное спасибо за пятый Фотошоп и мой любимый Хром. Не ожидала... Приятно удивил! :D

PPS: И для "шибко назойливых": сексом я не расплачивалась! :P
Я личность творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
Swonk
Оптимист по жизни

Сообщение Скунс_переросток » Чт ноя 15, 2012 1:53 am

Swonk писал(а):Ну чего вы на Тёму накинулись??? У меня так вообще по его работе претензий нет! Два раза обращалась и всё нормуль: в кратчайшие сроки и по доступным ценам!

PS: Тём, ещё раз большущий ПАСИБ, что оживил мой комп! Летает!!! Отдельное спасибо за пятый Фотошоп и мой любимый Хром. Не ожидала... Приятно удивил! :D

PPS: И для "шибко назойливых": сексом я не расплачивалась! :P

хе.... да никто не спорит, что имеется огромная бочка меда.... но вот ложечка дерьма тоже присутсвует, причем не одна... а народ сами понимаете, избалованный... не хочет наткнуться на одну из ложечек... да и общий вкус ценитель может счесть несколько специфичным :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
ну чо например далеко за примерами ходить.... сей форумчанин на форуме рекламирует свои услуги, значит мы все по сути являемся его клиентами.... ну во всяком случае потенциальными.... ну и угрожать клиенту физической расправой наверное не очень тонкий рекламный ход... хотя может я что-то не понимаю... и сейчас какие-то новые веяния в рекламе, :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Скунс_переросток

Сообщение Swonk » Чт ноя 15, 2012 2:01 am

Я ни разу не рекламщик! :P :P :P
Я личность творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
Swonk
Оптимист по жизни

Сообщение mixas » Чт ноя 15, 2012 8:24 am

Скунс_переросток, Максу угрожает, а на остальных ему как на клиентов насрать... хочу беру трубку, хочу не беру... а если люди всерьез на него рассчитывали? спору нет, наверняка парень он толковый, в компах шарит... этим и зарабатывает... но, зачем давать тут рекламу а потом жестко игнорировать... :?: :?: :?:
mixas
Министр Спорта

Сообщение Uber » Чт ноя 15, 2012 8:32 am

Temafey-dm писал(а):
Ты брал на ремонт вещь, сказал, что она будет готова тогда-то, позвоните во столько-то. Тебе позвонили в указанное время, в указанный день, ты не брал трубку.

Это что преступление? Вещь отремонтированна? Претензии по качеству ремонта есть?
Оставайтесь при своём мнении. Мне от этого ни холодно ни жарко. Да и клиентов у меня от этого меньше не стало!

Это называется кидалово. За такое можно и по лицу. Ну и, дружок, не забывай о такой неосязаемой, но очень важной штуке как репутация. Подобным отношением к клиентам (вы говно, в Москве мой клиент) ты себе репутацию портишь. Тебе то, конечно, по фигу. Но кто же его знает, как жизнь то повернется?
Старший Брат следит за тобой
Uber
Спец юзер

Сообщение Durak » Чт ноя 15, 2012 10:29 am

Swonk писал(а):Отдельное спасибо за пятый Фотошоп...

Фотошоп за "спасибо"? Кого-то ждёт проверочная закупка.
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Temafey-dm » Чт ноя 15, 2012 14:06 pm

Durak писал(а):
Swonk писал(а):Отдельное спасибо за пятый Фотошоп...

Фотошоп за "спасибо"? Кого-то ждёт проверочная закупка.

Меня точно не ждёт! Ибо я незнакомым людям пиратки редко когда ставлю. Ставлю максимум винду, за которую в случае контрольной закупки только штраф полагается. Законы я знаю и этим меня не напугать!
Последний раз редактировалось Temafey-dm Чт ноя 15, 2012 14:15 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Temafey-dm
Спец юзер

Сообщение Temafey-dm » Чт ноя 15, 2012 14:10 pm

mixas писал(а):Скунс_переросток, Максу угрожает, а на остальных ему как на клиентов насрать... хочу беру трубку, хочу не беру... а если люди всерьез на него рассчитывали? спору нет, наверняка парень он толковый, в компах шарит... этим и зарабатывает... но, зачем давать тут рекламу а потом жестко игнорировать... :?: :?: :?:

Ты так рассуждаешь как будто ты в скорую помощь позвонил, а там подлецы трубку не берут, а человек умирает! У меня вот тоже не всегда получается в пятницу и субботу такси вызвать, трубку не берут. И чего, мне надо к ним бежать скандалить? Я адекватный человек и прекрасно понимаю, что раз трубку не берут значит не могут ответить, работы много.
Temafey-dm
Спец юзер

Сообщение Temafey-dm » Чт ноя 15, 2012 14:21 pm

mixas писал(а):Скунс_переросток, Максу угрожает, а на остальных ему как на клиентов насрать... хочу беру трубку, хочу не беру... а если люди всерьез на него рассчитывали? спору нет, наверняка парень он толковый, в компах шарит... этим и зарабатывает... но, зачем давать тут рекламу а потом жестко игнорировать... :?: :?: :?:

Максу я не угрожал, а просто высказал предположение. Я не из тех людей которые много болтают и ничего не делают. А по поводу рекламы, ну да было дело трубку не брал. И что? Может я болел в эти дни тяжело! Или был вообще далеко за пределами московского региона. Не считаю нужным посвящать, пускай и потенциальных клиентов в свои проблемы.
Temafey-dm
Спец юзер

Сообщение mixas » Чт ноя 15, 2012 23:57 pm

Temafey-dm писал(а):Ты так рассуждаешь как будто ты в скорую помощь позвонил, а там подлецы трубку не берут, а человек умирает! У меня вот тоже не всегда получается в пятницу и субботу такси вызвать, трубку не берут. И чего, мне надо к ним бежать скандалить? Я адекватный человек и прекрасно понимаю, что раз трубку не берут значит не могут ответить, работы много.

я не скандалю... на форуме люди общаются, делятся советами и жизненными ситуациями... я рассказал правдивую историю...
предъявить я тебе ничего и не могу, мы даже и не знакомы... да и не обещал ты мне не чего... просто я звонил не вовремя...
mixas
Министр Спорта

Пред.

Вернуться в Свободное общение - Флейм