Вовас писал(а):королева марго писал(а): Пишите в пронто на сайт, может от, нормального количества, негативных отзывов зачешутся.

Вовас писал(а):королева марго писал(а): Пишите в пронто на сайт, может от, нормального количества, негативных отзывов зачешутся.
Вовас писал(а): Любое пронто Москвы лучше Дмитровского, там в маленькой пицце ассорти начинки больше, чем в большой в Дмитрове.
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Вовас писал(а):королева марго писал(а): Пишите в пронто на сайт, может от, нормального количества, негативных отзывов зачешутся.
лучше не ходить, чем что то выпрашивать...тем более за свои деньги....
Mikle писал(а):Вовас писал(а): Любое пронто Москвы лучше Дмитровского, там в маленькой пицце ассорти начинки больше, чем в большой в Дмитрове.
Уважаемый Вовас!
Как-то император австрийский Йосиф2 сказал ВА Моцарту, что в его "Похищение из сераля" "слишком много нот"![]()
![]()
![]()
На что тот ответил : ровно столько как нужно! Ваш-ство!!
Хоть пресловутая пицца, которой я любитель не менее, чем Вы, и возникла из обычия запекать всякий оставшийся от обеда мусор в открытом пироге (варвары немцо-французы много позже придумали КишЛорейн - жалкое подобие))) Но со временем пицца все-таки обросла неким традиционализмом. Возмите хоть Маргариту (у нас в стране ее зачастую подают без базилика, потому что жителям холодного глиноземья такой резкий аромат претит)))
Эта пицца была изготовлена итальянскими поварами к приезду в Неаполь кролевы Маргариты Савойской, после чего патриотическая "пицца триколоре" стала называться Маргеритой. Там нет ничего кроме пресного дрожжевого теста (из отменной муки - обязателно), томатно-чесночного соуса, моцареллы и базилика. Но какая гармония вкуса![]()
![]()
KuLebyaka писал(а):А зачем есть столовский борщ...если можно поесть дома???
Вовас писал(а):Да у нас, пол страны, пиццу едят с КЕПЧУКОМ. К базилику так и не смог привыкнуть(паста с песто), не мое, для пиццы хватает масла, которое Я делаю сам, да и не только в пиццу его добавляю.
Натали писал(а):Для меня пицца без базилика - не пицца..)))
Mikle писал(а):Натали писал(а):Для меня пицца без базилика - не пицца..)))
Вы - не традиционной ориентации!!!
Натали писал(а):
Ещё я люблю сельдерей (у меня сейчас вылез, который я в мае этого года посадила....какой-то яблочный, дурдом, долго думал), есть ещё корневой...вся родня у меня его на дух не переносит...но зато как рыбный супчик-то, да как же сельдерейчику-то не кинуть , и ничё...лопают только за ушами трещит...а принесёшь с огорода в пучке - фуууу, убери это гадость!)))) уйди отсюда с ней..)))
Кинзу добавляю в какие-нить салатики с помидорами и чесноком....ну мож ещё чего вспомню...я уж не помню чё я там сажаю...а...любисток ещё..)))..эстрагон...
Ил-2 писал(а):Кинза-а-а!!!Совершенно не переношу. Клопами пахнет.....жирными.
Вот лучок зелёный, перьевой в самый раз. В супчик, может быть, его и не надо. А вот на чёрный хлебушек, да с кусочком селёдочки....сверху чуток посыпать....ммммм....
Mikle писал(а):А как же 100 грамм, Сэр???
Mikle писал(а):Забавно...
Кажется была такая весьма восточная сказка-страшилка, про Маленького Мука: там оне всякой травы с базара наелись и уши с носом выросли немерянно. Главный герой все ходил и думал, что бы есче такого сожрать, чтобы в норму прийти!
Не сажайте в огороде коноплю!!!
ЗЫ Сельдерей с киндзой - тоже нерайонированная трава: мы сильно любим укроп, ну иногда петрушку есче!![]()
![]()
Ил-2 писал(а):Mikle писал(а):А как же 100 грамм, Сэр???
Пиво с водкой мешать, Милорд?!![]()
Не потребляю ни в данном сочетании, ни по отдельности.
Предпочитаю наслаждаться вкусом селёдочки с лучком под картошечку. Ну а потом чаёк, разумеется.....с лимончиком.
![]()
Я Вас не разочаровал?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0