???????? ???????????????? ?? ????????

Какой ресторан лучше?

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Re: Какой ресторан лучше?

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Вт ноя 06, 2012 22:08 pm

Вовас писал(а):
королева марго писал(а): Пишите в пронто на сайт, может от, нормального количества, негативных отзывов зачешутся.

:shock: лучше не ходить, чем что то выпрашивать...тем более за свои деньги.... :wink:
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение Mikle » Вт ноя 06, 2012 22:19 pm

Вовас писал(а): Любое пронто Москвы лучше Дмитровского, там в маленькой пицце ассорти начинки больше, чем в большой в Дмитрове.

Уважаемый Вовас!
Как-то император австрийский Йосиф2 сказал ВА Моцарту, что в его "Похищение из сераля" "слишком много нот" :D :D :D
На что тот ответил : ровно столько как нужно! Ваш-ство!!
Хоть пресловутая пицца, которой я любитель не менее, чем Вы, и возникла из обычия запекать всякий оставшийся от обеда мусор в открытом пироге (варвары немцо-французы много позже придумали КишЛорейн - жалкое подобие))) Но со временем пицца все-таки обросла неким традиционализмом. Возмите хоть Маргариту (у нас в стране ее зачастую подают без базилика, потому что жителям холодного глиноземья такой резкий аромат претит)))
Эта пицца была изготовлена итальянскими поварами к приезду в Неаполь кролевы Маргариты Савойской, после чего патриотическая "пицца триколоре" стала называться Маргеритой. Там нет ничего кроме пресного дрожжевого теста (из отменной муки - обязателно), томатно-чесночного соуса, моцареллы и базилика. Но какая гармония вкуса :D :D :D
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение Натали » Ср ноя 07, 2012 15:18 pm

Какой интересный экскурс...

Кстати базилик он разных видов бывает, есть с очень мягким вкусом, есть острее...у меня их 3 вида растут, таким образом с мягкого вкуса и гомеопатических доз я приучила всех домашних к сей пряности)))
Натали

Сообщение Mikle » Ср ноя 07, 2012 20:40 pm

Один приятель по весне притаскивал рассаду зеленого перечного и лимонного базилика (правда половину рассады мы тут же употребили на дегустации в пиццу) :D
У нас как-то традиционно преобладает красный кавказкий базилик, хотя подмосковные стании теперь выращивают и средеземноморский зеленый (в СПАРе встречается)))
Удивительно, уже года три на Дмитровском рынке в летний сезон можно легко купить местный свежий и кране пахучий базилик... только он несколько необычен: красные листья куста премежаются с зелеными. Аромат такой, что за пару часов все в холодильнике им пропахивает :D :D :D
Mikle
Радость и основа

Сообщение Натали » Ср ноя 07, 2012 20:45 pm

У меня зелёный лимонный, красный и какой-то ещё, какой я забыла, но он тоже зелёный, но очень мягкий...

А кто-нить ходил в "Монастырскую трапезу", что в монастыре Борисо-Глебском? Там действительно можно покушать, или так, на чаёк?..Или туда вообще лучше не ходить? А то, знаете ли как у нас сейчас...
Натали

Сообщение Вовас » Ср ноя 07, 2012 23:03 pm

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):
Вовас писал(а):
королева марго писал(а): Пишите в пронто на сайт, может от, нормального количества, негативных отзывов зачешутся.

:shock: лучше не ходить, чем что то выпрашивать...тем более за свои деньги.... :wink:

Я ни чего не выпрашивал, а указывал на недостатки. Для этого и существует обратная связь с клиентом. :D
Вовас
Постоянный писатель

Сообщение Вовас » Ср ноя 07, 2012 23:06 pm

Mikle писал(а):
Вовас писал(а): Любое пронто Москвы лучше Дмитровского, там в маленькой пицце ассорти начинки больше, чем в большой в Дмитрове.

Уважаемый Вовас!
Как-то император австрийский Йосиф2 сказал ВА Моцарту, что в его "Похищение из сераля" "слишком много нот" :D :D :D
На что тот ответил : ровно столько как нужно! Ваш-ство!!
Хоть пресловутая пицца, которой я любитель не менее, чем Вы, и возникла из обычия запекать всякий оставшийся от обеда мусор в открытом пироге (варвары немцо-французы много позже придумали КишЛорейн - жалкое подобие))) Но со временем пицца все-таки обросла неким традиционализмом. Возмите хоть Маргариту (у нас в стране ее зачастую подают без базилика, потому что жителям холодного глиноземья такой резкий аромат претит)))
Эта пицца была изготовлена итальянскими поварами к приезду в Неаполь кролевы Маргариты Савойской, после чего патриотическая "пицца триколоре" стала называться Маргеритой. Там нет ничего кроме пресного дрожжевого теста (из отменной муки - обязателно), томатно-чесночного соуса, моцареллы и базилика. Но какая гармония вкуса :D :D :D

Да у нас, пол страны, пиццу едят с КЕПЧУКОМ. К базилику так и не смог привыкнуть(паста с песто), не мое, для пиццы хватает масла, которое Я делаю сам, да и не только в пиццу его добавляю.
Вовас
Постоянный писатель

Сообщение ерута » Пт ноя 09, 2012 9:35 am

KuLebyaka писал(а):А зачем есть столовский борщ...если можно поесть дома???

Я например там обедала, потому что работа в 2 минутах, машину не вожу, а с собой баночки таскать лень. Действительно там бывают котлетки вчерашние, если кто ходит постоянно, тот знает, последнее время часто заветренные салаты, потому что они стали делать все с вечера на след.день, а не как раньше с утра. Пару лет назад было гораздо там лучше.
А еще мне нравится в Берлоге, там за 150 руб бизнес-ланчем объесться можно, хотя порции-то и не большие. Но это если удается в город на обед выехать
ерута
Постоянный писатель

Сообщение Klaus Sprott » Пт ноя 09, 2012 15:04 pm

Изображение
Эхх..Давненько я икру не ел :?
Wissen ist nichts, vorstellung ist alles.
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Пт ноя 09, 2012 22:18 pm

Думаю, фото сделано именно в этой столовой...
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение Беатрис » Вс ноя 18, 2012 22:09 pm

Прочла всю ветку, и таки и не поняла куда же можно сходить с небольшой компанией друзей на свое ДР, чтоб вкусно поесть и весело потанцевать , но не под этот молодежный бум-бум-бум. Подскажите пожалуйста, я в городе человек новый,была во Фьюжен, честно скажу кроме приятного интерьера больше ничего не впечатлило. Еда так себе, цены высокие. Суши реально не очень, не обижайтесь дмитровчане, но правда даже в провинции ела вкуснее. Пронто тоже не очень, подали через час сухую пицу, официантка с немытой головой.В шоколаднице черствые эклеры с кислым кремом. Но это все заведения где просто посидеть, перекусить. Подскажите где повеселится, но не клуб.
Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь.
Беатрис
Частый гость

Сообщение KuLebyaka » Вс ноя 18, 2012 22:13 pm

У на в кафе кушаю))а не веселятся)))))Сходите к кофейню или в Модерн(мне правда он не очень,но может все изменилось)...
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение mixas » Вс ноя 18, 2012 22:41 pm

Беатрис, сходите в Берендей. там иногда бывает весело, в свободные от поминок дни :|
Запятая в красной книге...
mixas
Министр Спорта

Сообщение Maxim » Вс ноя 18, 2012 22:57 pm

Были сегодня с сыном в ТЦ Дмитровский, в самом конце есть несколько, как бы их обозвать? Точек питания. :) Не рестораны, но перекусить можно. Наконец то купил сегодня шаурму. :) Давно хотел, но чёт стремно было палатках на улице.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение mixas » Вс ноя 18, 2012 23:08 pm

Макс, в этих "точка питания" достаточно сносно можно отобедать... лично я очень люблю "Крошку картошку"... и по соседству там достойные супы разливают) выбор есть.
Запятая в красной книге...
mixas
Министр Спорта

Сообщение Mikle » Пн ноя 19, 2012 18:46 pm

Вовас писал(а):Да у нас, пол страны, пиццу едят с КЕПЧУКОМ. К базилику так и не смог привыкнуть(паста с песто), не мое, для пиццы хватает масла, которое Я делаю сам, да и не только в пиццу его добавляю.

Что дают - то и едят :D :D :D
Если честно, то мне соус "песто" тоже не по душе - трава базилик очень утяжеляется оливковым маслом, кедровыми орешками и сыром: Б-Р-Р-РЫ :D Для нашего среднеземья-глиноземья трудная еда :D :D :D
А вот листочки базилика, запеченные в тесте с моцареллой и чесночно-луково-томатным соусом очень даже вкусны, мне и сам аромат базилика нравится :D
А Вы масло на перце и чесноке с травами настаиваете?
Mikle
Радость и основа

Сообщение Натали » Пн ноя 19, 2012 18:54 pm

Для меня пицца без базилика - не пицца..))) :no:
Натали

Сообщение Mikle » Пн ноя 19, 2012 19:27 pm

Натали писал(а):Для меня пицца без базилика - не пицца..))) :no:

Вы - не традиционной ориентации!!!
Mikle
Радость и основа

Сообщение Натали » Пн ноя 19, 2012 19:35 pm

Mikle писал(а):
Натали писал(а):Для меня пицца без базилика - не пицца..))) :no:

Вы - не традиционной ориентации!!!

Я вообще...сомневаюсь...что у меня оная присутствует...))) :roll: :D вобщем, вертеп, как мишкагамми говорит...

Ещё я люблю сельдерей (у меня сейчас вылез, который я в мае этого года посадила....какой-то яблочный :mrgreen: , дурдом, долго думал), есть ещё корневой...вся родня у меня его на дух не переносит...но зато как рыбный супчик-то, да как же сельдерейчику-то не кинуть , и ничё...лопают только за ушами трещит...а принесёшь с огорода в пучке - фуууу, убери это гадость!)))) уйди отсюда с ней..)))

Кинзу добавляю в какие-нить салатики с помидорами и чесноком....ну мож ещё чего вспомню...я уж не помню чё я там сажаю...а...любисток ещё..)))..эстрагон...
Натали

Сообщение Ил-2 » Пн ноя 19, 2012 19:44 pm

Натали писал(а):
Ещё я люблю сельдерей (у меня сейчас вылез, который я в мае этого года посадила....какой-то яблочный :mrgreen: , дурдом, долго думал), есть ещё корневой...вся родня у меня его на дух не переносит...но зато как рыбный супчик-то, да как же сельдерейчику-то не кинуть , и ничё...лопают только за ушами трещит...а принесёшь с огорода в пучке - фуууу, убери это гадость!)))) уйди отсюда с ней..)))

Кинзу добавляю в какие-нить салатики с помидорами и чесноком....ну мож ещё чего вспомню...я уж не помню чё я там сажаю...а...любисток ещё..)))..эстрагон...

Кинза-а-а!!! %) Совершенно не переношу. Клопами пахнет.....жирными. :crazy: Вот лучок зелёный, перьевой в самый раз. В супчик, может быть, его и не надо. А вот на чёрный хлебушек, да с кусочком селёдочки....сверху чуток посыпать....ммммм.... :roll:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Mikle » Пн ноя 19, 2012 19:57 pm

Забавно...
Кажется была такая весьма восточная сказка-страшилка, про Маленького Мука: там оне всякой травы с базара наелись и уши с носом выросли немерянно. Главный герой все ходил и думал, что бы есче такого сожрать, чтобы в норму прийти!
Не сажайте в огороде коноплю!!!
ЗЫ Сельдерей с киндзой - тоже нерайонированная трава: мы сильно любим укроп, ну иногда петрушку есче! :D :D :D
Mikle
Радость и основа

Сообщение Mikle » Пн ноя 19, 2012 20:17 pm

Ил-2 писал(а):Кинза-а-а!!! %) Совершенно не переношу. Клопами пахнет.....жирными. :crazy: Вот лучок зелёный, перьевой в самый раз. В супчик, может быть, его и не надо. А вот на чёрный хлебушек, да с кусочком селёдочки....сверху чуток посыпать....ммммм.... :roll:

А как же 100 грамм, Сэр???
Изображение
Mikle
Радость и основа

Сообщение Ил-2 » Пн ноя 19, 2012 20:23 pm

Mikle писал(а):А как же 100 грамм, Сэр???

Пиво с водкой мешать, Милорд?! :shock: :no: Не потребляю ни в данном сочетании, ни по отдельности. :wink: Предпочитаю наслаждаться вкусом селёдочки с лучком под картошечку. Ну а потом чаёк, разумеется.....с лимончиком. :roll:
Я Вас не разочаровал? :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Натали » Пн ноя 19, 2012 20:25 pm

Mikle писал(а):Забавно...
Кажется была такая весьма восточная сказка-страшилка, про Маленького Мука: там оне всякой травы с базара наелись и уши с носом выросли немерянно. Главный герой все ходил и думал, что бы есче такого сожрать, чтобы в норму прийти!
Не сажайте в огороде коноплю!!!
ЗЫ Сельдерей с киндзой - тоже нерайонированная трава: мы сильно любим укроп, ну иногда петрушку есче! :D :D :D

Петрушка, укроп, лук зелёный (салатный, шнитт, батун и тд) что-то навроде хлеба...без них никто ничего хомячить не будет

А про коноплю - эт вы зря...))))
Натали

Сообщение Mikle » Пн ноя 19, 2012 20:31 pm

Ил-2 писал(а):
Mikle писал(а):А как же 100 грамм, Сэр???

Пиво с водкой мешать, Милорд?! :shock: :no: Не потребляю ни в данном сочетании, ни по отдельности. :wink: Предпочитаю наслаждаться вкусом селёдочки с лучком под картошечку. Ну а потом чаёк, разумеется.....с лимончиком. :roll:
Я Вас не разочаровал? :D

Мы главным образом завсегда за дебош, Сэр! :D :D :D
Mikle
Радость и основа

Пред.След.

Вернуться в Сетевое общение