Натали писал(а):Ну ПОЗДРАВЛЯЮ-ПОЗДРАВЛЯЮ! Я рада за вас! Удачи!
Спасибо-спасибо!
Натали писал(а):Ну ПОЗДРАВЛЯЮ-ПОЗДРАВЛЯЮ! Я рада за вас! Удачи!
Счетчики,это очень удобно...тем более по интернету...сама так передаю...И я вас поздравляю ...квартира это...ммм..квартира!!!Ил-2 писал(а):Натали писал(а):Не увиливайте! Ждём фотки в студии и закупаем шампанское!
Вы ,наверное, не поверите, Натали, но когда я шёл от железнодорожной платформы "Крюково" до теперь уже своего дома, то вашу эту фразу вспомнил. Тут не шампанское бы пригодилось, а человек 30-40 с лопатами. Это был какой-то....тихий, вернее, снежный ад. Чувствовал себя танком, прокладывающим колею по целине с многосантиметровым слоем снега. Но ключи от квартиры всё же получил. Через недельку уже буду там прописан. Единственное, что озадачило - это масса всяких счётчиков (воды горячей, холодной, электричества). Сейчас сижу, читаю инструкции, и мой начинает потихоньку закипать. А тут ещё вдобавок получил инструкцию о том, что можно показатели этих счётчиков передавать по интернету. Даже логин с паролем получил.
KuLebyaka писал(а):Счетчики,это очень удобно...тем более по интернету...сама так передаю...И я вас поздравляю ...квартира это...ммм..квартира!!!
Ил-2 писал(а):KuLebyaka писал(а):Счетчики,это очень удобно...тем более по интернету...сама так передаю...И я вас поздравляю ...квартира это...ммм..квартира!!!
Ну, не знаю. По электричеству так вообще три параметра надо снимать: Т1, Т2 и Т3. Плюс по два счётчика горячей и два счётчика холодной воды. Одна пара стоит в кухне, другая - в санузле.
Mikle писал(а):По интернету еще и не такое передают, Сэр!
Ил-2 писал(а):Mikle писал(а):По интернету еще и не такое передают, Сэр!
Согласен, Милорд! Вот если бы ещё все платёжки через него передавали, и оплачивать я их мог так же, не выходя из дома, было бы совсем зер гут. Впрочем, наверное, и такое уже возможно, не удивлюсь.
KuLebyaka писал(а):Такое уже есть)))
Maxim писал(а):Руки помнят.
Lexy писал(а):А тигр не с обложки красной книги? В детстве с неё рисовала, тигр очень похож. Название книги не помню.
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0