Sherman писал(а):http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=cTL9q6oRnh8#!
Отшучиваются м-ки.

Sherman писал(а):http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=cTL9q6oRnh8#!
Говно эти твои полугусеничные вездеходы. Вот танк или маталыга это тема!Spitfire писал(а):Для особо продвинутых любителей снега и УАЗиков: я думаю это будет более проходимо: http://www.tehnikapobedy.ru/ba64z.htm (тот что на лыжах). Еще при помощи брони можно без ущерба для себя таранить пузотерки и говномобили. Придумано довольно давно. Для сторонников легализации оружия, может комплектоваться пулеметами.
other13 писал(а):народ безмолвствует, гавриле пох уже давно
флибустьер писал(а):other13 писал(а):народ безмолвствует, гавриле пох уже давно
Не согласен. Народ не безмолвствует. Прочитайте любой выпуск ДВ (домыслы ветеринара) народ с пеной у рта не только говорит, а прямо орет как у нас всё хорошо, даже очень Скоро портреты Великого Святого начнут мироточить. Сейчас поеду в Раменье, помогу человека написать жалобы во все инстанции. Нельзя позволить зажравшейся от безнаказанности власти, унижать человека. Предложу ему самому зарегистрироваться на форуме, где вмести будем предавать гласности все действия или бездействия властей.
Да, вчера днём поездка от Руси до SPARa заняла около 30 минут. Загорская и Профессиональная очищены хуже всех улиц по маршруту.TOS™ писал(а):Проехался по городу - это полный п****ц!
Какое там выполнение требований по очистке до твёрдого покрытия и вывозу снега с обочин и тротуаров - дороги завалены грязным месивом из песка и снега! Профессиональная, главная улица города, выглядит как тёмно-коричневое адище.
Maxim писал(а):Бобрик, если бы не волшебник Чуров хрен бы его и ПЖиВ избрали.
Думаю и ВВГ тоже бы тут не сидел если бы были честные выборы.
И жалко что Шойгу перевели. Была надежда, что он разорит это осиное гнездо.
TOS™ писал(а):Проехался по городу - это полный п****ц! Наша власть совсем уже охренела от безответственности...![]()
Какое там выполнение требований по очистке до твёрдого покрытия и вывозу снега с обочин и тротуаров - дороги завалены грязным месивом из песка и снега! Профессиональная, главная улица города, выглядит как тёмно-коричневое адище.
Валерий Васильевич, ну почему человек, ответственный за уборку улиц, всё ещё сидит на своём месте?!? Ведь его нужно было с треском уволить взашей, в первые же несколько дней! Или это, как всегда, риторический вопрос, ответ на который все знают, но из принципа не говорят?
Что за сервисная компания привлечена для выполнения работ?! Неужели за столько лет опыта невозможно было осознать, что городу нужна своя компания, со своей техникой и людьми, работающая круглосуточно, на постоянной основе, которая бы убирала улицы?!!
флибустьер писал(а):В понедельник буду в гостях у передачи "Вести Москва" думаю им будет это интересно.
Maxim писал(а):Бобрик, если бы не волшебник Чуров хрен бы его и ПЖиВ избрали.
Думаю и ВВГ тоже бы тут не сидел если бы были честные выборы.
И жалко что Шойгу перевели. Была надежда, что он разорит это осиное гнездо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0