Spitfire писал(а):Форумчане, хотелось бы узнать мнение тех кто часто пользуется услугами отечественной почты. Ситуация - неделю назад в 2 различных инет магазинах оформил заказ. Во вторник оба отрапортовали об отправке. На сайте почты оба трекера появились. Но один в субботу получил статус "доставлено" и сегодня принесли квиток, а у второго до сих пор статус "принято". То есть дальше отделения куда его отдали, бандероль не ушла. У кого-нибудь было подобное? Интересно, они бандероль потеряли, почта долго работает или интернет система у почты не отображает правильный статус? Просто рассчитывал сделать подарок, осталось 3 дня. Чувствую, ко времени не поспеет
На экспорте из России?Lexy писал(а):Почта вообще не радует. 2 посылки на экспорте висят с начала ноября,что с ними-неизвестно. Некоторые только 13.12. прошли импорт, тоже висели почти месяц.
Spitfire писал(а):При Иване Грозном лошадками быстрее доставляли, мать их...
Скромняга писал(а):Эта вся процедура занимает от 3 дней и более.
Случайно заглянувшая писал(а):Скромняга писал(а):Эта вся процедура занимает от 3 дней и более.
Вы считаете это нормальным?
Почта действительно заработала..мне вчера всё приехало..практически когда я уже перестала ждать:)
В Почту России об этом написали?Spitfire писал(а):Я получил бандероль. Как эти физически работающие страдальцы могут доставлять бандероль в 400 граммов с 5 декабря по 17 января? Пункт отправления - Москва, пункт выдачи - Дмитров. И ведь еще за это деньги берут. Это же не маршрут Рио де Жанейро - Ольявидово или Дмитров - Полярная станция №9. Это всего лишь 70 километров и 400 грамм!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1