Maxim писал(а):Первая работа сына. Порадовало.
KuLebyaka писал(а):Еще раз Ил-2 подтвердил то,что он истинный Джентельмен
Ил-2 писал(а):Сегодня первый раз заплатил квартплату за свою собственную квартиру. Странная, конечно, радость, но тем не менее.
KuLebyaka писал(а):Предлагаю вам радость продлить и заплатить за мою квартиру))))И вам приятно и мне радость))))
Я буду надеяться))))))Ил-2 писал(а):KuLebyaka писал(а):Предлагаю вам радость продлить и заплатить за мою квартиру))))И вам приятно и мне радость))))
Я подумаю над вашим предложением.
Ил-2 писал(а):Позабавила сегодняшняя поездка в электричке из Москвы в Дмитров. Сел в вагон на Савёловском вокзале. Через пару минут рядом примостилась очень симпатичная молоденькая особа лет 18-20-ти. Её миловидность не портили даже очки в тонкой оправе, которые ей даже очень шли.
Где-то в районе платформы Дегунино её сморило в сон, и она весьма уютненько притулилась к моему плечу, при этом регулярно кивая носом вперёд, причём иногда амплитуда таких колебаний носа да и всего тела принимала достаточно угрожающие размеры. Я уже стал опасаться. что рано или поздно её очки покинут её очаровательный носик и приземлятся на полу несколько раньше их владелицы. Пришлось всю дорогу бдительно следить за её стёклышками, чтобы вовремя их подхватить. Вплоть до самой Икши. Хорошо хоть, что остановку свою не проспала.
Была шальная мысль слегка с ней поболтать о бренности, так сказать, мира сего, но, во-первых, будить её невежливым толчком плеча было бы совершенно преступно, а во-вторых, всё-таки заигрывания взрослого дядьки могли бы ей прийтись не по душе, знаете ли......
Эх, "где мои семнадцать лет на Большом Каретном".....
карлик писал(а):Ил-2 писал(а):
Скунс, перелогиньтесь!
Карла писал(а):Гугл:
Йос Стеллинг. Трехсерийного цикла Erotic Tales, часть вторая "Бензоколонка". В ролях Джин Бервутс, Эллен Тен Дамме
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Как же хорошо, что черчение в 7-м классе прошло мимо меня и больше не появлялось.. Радует!!!!
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Как же хорошо, что черчение в 7-м классе прошло мимо меня и больше не появлялось.. Радует!!!!
Maxim писал(а):ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Как же хорошо, что черчение в 7-м классе прошло мимо меня и больше не появлялось.. Радует!!!!
Что так? Я черчение очень даже любил.
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):кому не дано.. тому не дано....
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0