![Изображение](http://s020.radikal.ru/i703/1212/c0/2f12e7047fcf.jpg)
Maxim писал(а):Первая работа сына. Порадовало.
KuLebyaka писал(а):Еще раз Ил-2 подтвердил то,что он истинный Джентельмен
Ил-2 писал(а):Сегодня первый раз заплатил квартплату за свою собственную квартиру. Странная, конечно, радость, но тем не менее.
KuLebyaka писал(а):Предлагаю вам радость продлить и заплатить за мою квартиру))))И вам приятно и мне радость))))
Я буду надеяться))))))Ил-2 писал(а):KuLebyaka писал(а):Предлагаю вам радость продлить и заплатить за мою квартиру))))И вам приятно и мне радость))))
Я подумаю над вашим предложением.
Ил-2 писал(а):Позабавила сегодняшняя поездка в электричке из Москвы в Дмитров.Сел в вагон на Савёловском вокзале. Через пару минут рядом примостилась очень симпатичная молоденькая особа лет 18-20-ти. Её миловидность не портили даже очки в тонкой оправе, которые ей даже очень шли.
![]()
Где-то в районе платформы Дегунино её сморило в сон, и она весьма уютненько притулилась к моему плечу, при этом регулярно кивая носом вперёд, причём иногда амплитуда таких колебаний носа да и всего тела принимала достаточно угрожающие размеры. Я уже стал опасаться. что рано или поздно её очки покинут её очаровательный носик и приземлятся на полу несколько раньше их владелицы.Пришлось всю дорогу бдительно следить за её стёклышками, чтобы вовремя их подхватить.
Вплоть до самой Икши. Хорошо хоть, что остановку свою не проспала.
![]()
Была шальная мысль слегка с ней поболтать о бренности, так сказать, мира сего, но, во-первых, будить её невежливым толчком плеча было бы совершенно преступно, а во-вторых, всё-таки заигрывания взрослого дядьки могли бы ей прийтись не по душе, знаете ли......![]()
Эх, "где мои семнадцать лет на Большом Каретном".....![]()
карлик писал(а):Ил-2 писал(а):
Скунс, перелогиньтесь!
Карла писал(а):Гугл:
Йос Стеллинг. Трехсерийного цикла Erotic Tales, часть вторая "Бензоколонка". В ролях Джин Бервутс, Эллен Тен Дамме
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Как же хорошо, что черчение в 7-м классе прошло мимо меня и больше не появлялось.. Радует!!!!
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Как же хорошо, что черчение в 7-м классе прошло мимо меня и больше не появлялось.. Радует!!!!
Maxim писал(а):ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Как же хорошо, что черчение в 7-м классе прошло мимо меня и больше не появлялось.. Радует!!!!
Что так? Я черчение очень даже любил.
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):кому не дано.. тому не дано....
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0