???????? ???????????????? ?? ????????

Мы слишком большие индивидуалисты.

Все что не касается Дмитрова и Района. И конечно не подходит в другие категории сайта.

Re: Мы слишком большие индивидуалисты.

Сообщение ___ » Чт янв 10, 2013 14:21 pm

Красотка писал(а):Я не против. Давайте обличайте себя под этим заглавием темы.
Право автора темы развивать тему так, как ему это видится.
Буду следить за развитием.

А нужно?
Из за развития средств информации и скорости доставки самой информации, а также их последующего давления на читателя, зрителя, слушателя - у последних наблюдается стойкий синдром дефицита внимания.
В СМИ даже появилась заповедь - " НЕ ГРУЗИ!" Кто грузит тот проигрывает. :unknown:
___
Гуру форума

Сообщение Красотка » Чт янв 10, 2013 14:25 pm

___ писал(а):
Право автора темы развивать тему так, как ему это видится.
Буду следить за развитием.

А нужно?

Кому? Мне? Нет.
Я думала вам нужно:
___ писал(а): А поскольку я этими свойствами не обладаю, то имею право обличать себя...мне так кажется.
Долой китайские сувениры! Поддержи своего земляка!!! http://forum.dmitrov.su/post440362.html#p440362
Красотка
Супер Юзер

Сообщение ___ » Чт янв 10, 2013 14:47 pm

___ писал(а): поскольку я этими свойствами не обладаю, то имею право обличать себя...мне так кажется.

Это я сделал!

Как автор темы разрешаю Вам изготовить тряпичную куклу ,с моим обличием и втыкать в нее иголки. :D
___
Гуру форума

Сообщение Карла » Чт янв 10, 2013 16:31 pm

___ писал(а):Вот почему в России нет многоженства? :(

А Вам зачем? :shock: Вот смотрите:
У Иосифа -дева Мария
У Соломона песня песней Суламифь
Наполеон -Жозефина
Принц Чарльз- Диана ( не думаю, что каждый вспомнит имя его второй жены)
Цезарь и Клеопатра
Спартак и Валерия
Когда мужчины много индивидуально философствуют , это чревато иметь рядом сварливую, капризную женщину, которая еще и дружить не с каждым позволит. Как Сократ и Ксантиппа :mrgreen:
Будьте проще, как Далай Лама. :Yahoo!:
Последний раз редактировалось Карла Чт янв 10, 2013 18:28 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Карла

Сообщение Красотка » Чт янв 10, 2013 18:12 pm

___ писал(а):Как автор темы разрешаю Вам изготовить тряпичную куклу ,с моим обличием и втыкать в нее иголки. :D

:shock:
Мне на это не надо разрешения. Но и делать я этого не собиралась и не собираюсь.
Долой китайские сувениры! Поддержи своего земляка!!! http://forum.dmitrov.su/post440362.html#p440362
Красотка
Супер Юзер

Сообщение Красотка » Чт янв 10, 2013 18:12 pm

Карла писал(а):Будьте проще, как Далай Лама. :Yahoo!:

как Далай и Лама. :ROFL:
Красотка
Супер Юзер

Сообщение Карла » Чт янв 10, 2013 18:24 pm

Красотка писал(а):как Далай и Лама. :ROFL:

:lol:
Так "мы выиграем в количестве, но проиграем в качестве..." (с) :crazy:
Карла

Сообщение Жанна » Чт янв 10, 2013 19:11 pm

Странное название темы. Может быть, всё-таки не все и не слишком большие. Нравственность и мораль у каждого своя. И в меньшей степени индивидуализм присутствует как раз у тех, кто и занимается самобичеванием. И альтруизм, наверное, у большинства в наличии имеется. Ну, конечно, и всякий мелкий эгоизм, типа – поиспользую интерес другого для достижения собственной цели. Всё очень по-разному и индивидуально.
Как в песне В.Высоцкого: Вот уж действительно всё относительно.
О вкусах не спорят: есть тысяча мнений -
Я этот закон на себе испытал,-
Ведь даже Эйнштейн, физический гений,
Весьма относительно все понимал.
...
Будьте же бдительны, все относительно,
Все-все. Все.

А если уж давить всякий индивидуализм, то не Далай-лама нужен, а твёрдая коммунистическая идеология. :lol:
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение shiseido » Чт янв 10, 2013 19:13 pm

Карла писал(а):
Красотка писал(а):как Далай и Лама. :ROFL:

:lol:
Так "мы выиграем в количестве, но проиграем в качестве..." (с) :crazy:

Мы уже давно выиграли в количестве, что такое качество все уже забыли. Вот поэтому и запели про "индивидуализм". Короче, кому что притягивать к себе за уши.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение ___ » Чт янв 10, 2013 19:33 pm

___ писал(а):
Вот почему в России нет многоженства?

Карла писал(а):А Вам зачем? :shock:

Не знаю! :unknown: Мне интересно. :oops:
___
Гуру форума

Сообщение Карла » Чт янв 10, 2013 19:35 pm

___ писал(а):Не знаю! :unknown: Мне интересно. :oops:

Первое правило нирваны: меньше знаешь - лучше спишь. :mrgreen:
Карла

Сообщение ___ » Чт янв 10, 2013 19:39 pm

Карла писал(а):Первое правило нирваны: меньше знаешь - лучше спишь. :mrgreen:

Запросто может быть! :roll:
___
Гуру форума

Сообщение Xander » Чт фев 07, 2013 23:23 pm

"Царящее в наши дни мировоззрение способствует раздроблению общества, потому что его фундаментальные принципы превозносят качества индивидуализма, соперничества и самодовольства, обретаемые ценой проигрыша всех остальных. В связи с тем, что члены современного общества культивируют в себе эгоцентричные интересы, независимо от рода занятий, они становятся проводниками атмосферы «взаимоподавления», в которой, индивидуумы и группы людей стремятся получить как можно больше, не утруждая себя заботой о том, какие трудности они заставили пережить всех остальных"

Джон Фэйворс «Духовный воин 3»
Xander
Спец юзер

Сообщение ___ » Пт фев 08, 2013 10:22 am

Xander писал(а):"Царящее в наши дни мировоззрение способствует раздроблению общества, потому что его фундаментальные принципы превозносят качества индивидуализма, соперничества и самодовольства, обретаемые ценой проигрыша всех остальных. В связи с тем, что члены современного общества культивируют в себе эгоцентричные интересы, независимо от рода занятий, они становятся проводниками атмосферы «взаимоподавления», в которой, индивидуумы и группы людей стремятся получить как можно больше, не утруждая себя заботой о том, какие трудности они заставили пережить всех остальных"

Совершенно верно!И в этой борьбе многие забыли о том, что есть иные принципы взаимоотношений. Например можно строить отношения по принципу Выиграл - Выиграл.
А всего их насчитывается четыре:
Выиграл - Выиграл
Выиграл - Проиграл
Проиграл - Выиграл
Проиграл - Проиграл
___
Гуру форума

Сообщение TOS™ » Пт фев 08, 2013 10:40 am

В 1950—1953 годах американский математик Джон Форбс Нэш опубликовал четыре, без преувеличения, революционные работы, в которых представил глубокий анализ игр с ненулевой суммой — класса игр, в которых сумма выигрыша выигравших участников не равна сумме проигрыша проигравших участников. Примером такой игры могут стать переговоры об увеличении зарплаты между профсоюзом и руководством компании. Эта ситуация может завершиться либо длительной забастовкой, в которой пострадают обе стороны, либо достижением взаимовыгодного соглашения. Нэш сумел разглядеть новое лицо конкуренции, смоделировав ситуацию, впоследствии получившую название «равновесие по Нэшу» или «некооперативное равновесие», при которой обе стороны используют идеальную стратегию, что и приводит к созданию устойчивого равновесия. Игрокам выгодно сохранять это равновесие, так как любое изменение только ухудшит их положение. (c)wiki

Принцип "Выиграл-Выиграл" работает только в условиях социального и прочего неравенств, когда в общей "лодке жизни" каждая из сторон соглашается на отведённую ей Природой и жизненными обстоятельствами роль. Так, например, наёмный работник соглашается выполнять свои обязанности на условиях, которые соглашается ему предоставить работодатель. Только в этом случае выигрывают оба, в ином случае происходит, условно говоря, "1917 год" и проигрывают все.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение ___ » Пт фев 08, 2013 11:31 am

TOS™ писал(а):Принцип "Выиграл-Выиграл" работает только в условиях социального и прочего неравенств, когда в общей "лодке жизни" каждая из сторон соглашается на отведённую ей Природой и жизненными обстоятельствами роль. Так, например, наёмный работник соглашается выполнять свои обязанности на условиях, которые соглашается ему предоставить работодатель. Только в этом случае выигрывают оба, в ином случае происходит, условно говоря, "1917 год" и проигрывают все.

Или еще один пример. Русский народ соглашается выполнять свои обязанности на условиях, которые ему предложил народ одной маленькой, но очень гордой республики.
В этом случае тоже выигрывают обе стороны. Народ этой республики, вернее лучшая его часть, не плохо себе живет. И мы тоже не плохо живем, поскольку можем не переживать за теракты в метро и взрывы жилых домов.
Почему же Вы не соглашаетесь на такое неравенство в общей "лодки жизни", отведенное Вам природой и жизненными обстоятельствами? :crazy:

P.S Щаз начнется! :mrgreen: Карлик может покурить в сторонке. :D
___
Гуру форума

Сообщение TOS™ » Пт фев 08, 2013 12:05 pm

___ писал(а):Или еще один пример. Русский народ соглашается выполнять свои обязанности на условиях, которые ему предложил народ одной маленькой, но очень гордой республики.
В этом случае тоже выигрывают обе стороны. Народ этой республики, вернее лучшая его часть, не плохо себе живет.
Почему же Вы не соглашаетесь на такое неравенство в общей "лодки жизни", отведенное Вам природой и жизненными обстоятельствами? :crazy:

Глупый вопрос.
Во-первых, данную стратегию win-win здесь поддержали вы (не я), я лишь указал на пропущенное вами необходимое условие её выполнимости на практике.
Во-вторых, вы допустили за меня и за русский народ ряд неверных допущений. Ибо "не соглашается", "не соглашаюсь" и "не отведено природой и жизненными обстоятельствами".
Т.е. в данной системе речь о рановесном состоянии не идёт, так что не тратьте время на пустую болтовню.

Хотя на самом деле стратегия win-win в её классическом понимании действительно наилучшая.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение ___ » Пт фев 08, 2013 12:23 pm

Как обычно я оказался глупым, не корректно сформулировал вопрос и привел не верные допущения! :ROFL: :Yahoo!:

TOS - на самом деле я просто подсчитываю сколько тузов находится в Вашей колоде.
___
Гуру форума

Сообщение TOS™ » Пт фев 08, 2013 14:23 pm

___ писал(а):Как обычно я оказался глупым, не корректно сформулировал вопрос и привел не верные допущения! :ROFL: :Yahoo!:
TOS - на самом деле я просто подсчитываю сколько тузов находится в Вашей колоде.

Вы можете, конечно, сколь угодно оправдываться... Но на самом деле, зачастую, вы просто "чайник", не умеющий играть в карты и не готовый честно признаться в этом другим (и, прежде всего, самому себе).
Сначала говорите-делаете глупости, а когда вам их раскладывают по полочкам, ответить вам по-существу нечего и вы, де-факто, "проигрываете" - вы пускаетесь обвинять своих оппонентов в нечистоплотности, лишь бы только не себя.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение ___ » Пт фев 08, 2013 15:16 pm

___ писал(а):TOS - на самом деле я просто подсчитываю сколько тузов находится в Вашей колоде.

Прошу прощения! В Вашей краплёной колоде. :wink:
___
Гуру форума

Сообщение Карла » Сб фев 09, 2013 11:47 am

___ писал(а):
___ писал(а):TOS - на самом деле я просто подсчитываю сколько тузов находится в Вашей колоде.

Прошу прощения! В Вашей краплёной колоде. :wink:

"___", ЗАЧЕМ ВАМ ВСЁ ЭТО???
Карла

Сообщение Жанна » Сб фев 09, 2013 13:28 pm

Карла писал(а):"___", ЗАЧЕМ ВАМ ВСЁ ЭТО???

А почему бы не спросить у TOSа - Зачем ему вести беседу с "___" в столь грубом и некорректном стиле?
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение TOS™ » Сб фев 09, 2013 13:36 pm

Жанна писал(а):А почему бы не спросить у TOSа - Зачем ему вести беседу с "___" в столь грубом и некорректном стиле?

Потому, что этот "______" - мазохист и всякий раз сам первый лезет на рожон, в результате получает по заслугам.
Если вы разберёте по шагам практически любой наш с ним "диалог" (вернее сказать не диалог, но инициированный им троллинг), вы непременно убедитесь в моей правоте. Как говорится - каков вопрос, таков и ответ.
Начнёт товарищ вести себя прилично и адекватно - мой формат тут же изменится. Я, в отличие от него, зла на людей в себе не держу.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Жанна » Сб фев 09, 2013 13:44 pm

TOS™ писал(а):Потому, что этот "______" - мазохист и всякий раз сам первый начинает, в результате вполне заслуживает то, что получает.

В разных темах именно ваша агрессия по отношению к "___" режет глаз.
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение Карла » Сб фев 09, 2013 13:45 pm

Жанна писал(а):А почему бы не спросить у TOSа - Зачем ему вести беседу с "___" в столь грубом и некорректном стиле?

А потому что меня плющит, как ТОСа.
"Глупый вопрос", не означает, что "___" - глупый. Это оценочное суждение о вопросе.
Но, как обычно, "___" переводит на себя, любимого. В каждой теме, к месту и не к месту, обязательно о себе, в той или иной форме. С обязательным переходом на личность своего оппонента.
Карла

Пред.След.

Вернуться в В мире...