other1313 писал(а):а еще бордерам не завидую когда они по ровному участку пытаются до спуска доехать и так и сяк изворачиваются чтобы как-то расстояние преодолеть, я жене палки свои отдаю когда до ровного места доезжаем
Вампиреныш писал(а):other1313 писал(а):а еще бордерам не завидую когда они по ровному участку пытаются до спуска доехать и так и сяк изворачиваются чтобы как-то расстояние преодолеть, я жене палки свои отдаю когда до ровного места доезжаем
так какое расстояние? если больше 5-и и совершенно нет уклона(что крайне редко встречается), то снимаешь одну ногу и докатываешься как на самокате.... потом за 5 секунд одеваешь... совершенно никаких проблем... но обычно спуск небольшой есть и попрыгивая нормально докатишься....
ну ниче не поделаешь... издержки.... в любом случае на кресельном подъемнике требуют одну ногу снимать... на бюгельном в принципе тоже приходится это делать зачастую...other1313 писал(а):Вампиреныш писал(а):other1313 писал(а):а еще бордерам не завидую когда они по ровному участку пытаются до спуска доехать и так и сяк изворачиваются чтобы как-то расстояние преодолеть, я жене палки свои отдаю когда до ровного места доезжаем
так какое расстояние? если больше 5-и и совершенно нет уклона(что крайне редко встречается), то снимаешь одну ногу и докатываешься как на самокате.... потом за 5 секунд одеваешь... совершенно никаких проблем... но обычно спуск небольшой есть и попрыгивая нормально докатишься....
метров 20 без уклона - одно местечко вспомнил
меня бы подбешивало это "снял-одел"
Вампиреныш писал(а):весьма бюджетненько, но это если ехать туда на машине? что в принципе довольно напряжно... а если лететь самолетом, то можно смело умножать на 2)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1