???????? ???????????????? ?? ????????

Хотелось бы узнать..)

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Re: Хотелось бы узнать..)

Сообщение Вампиреныш » Ср янв 16, 2013 19:05 pm

Фрида писал(а):
Вампиреныш писал(а):хи.. вроде речь идет так или иначе об отношениях меж полами, отношения меж полами, вообще-то вертятся вокруг размножения и я применял термины "мужчины" и "женщины" именно в таком контексте...
ну если речь идет просто о каких-то социальных контактах, в которых могут участвовать пары - 5-и летний мальчик и 80-и летняя девочка и наоборот, то конечно женщин больше чем мужчин)))))

хи.. троллите подмену понятий?
это какая-то новость, что отношения между полами вертятся вокруг размножения. я думала, что вокруг секса.
вам сколько ещё осталось до 41? готовы в тираж?

нет, просто напоминаю контекст...
бугагаг)))) уже отрицательная величина)))) я совершенно никого не ъотел уязвить, просто истина дороже амбиций перезревших особей обоих полов))))
секс вертится вокруг размножения.. .поэтому мужчины и сбегают от 40-а летних к 20-и летним, а не к 60-и летним))))) хотя последние определенно опытней и искусней))))
Вампиреныш

Сообщение Фрида » Ср янв 16, 2013 19:10 pm

Вампиреныш писал(а):бугагаг)))) уже отрицательная величина)))) я совершенно никого не ъотел уязвить, просто истина дороже амбиций перезревших особей обоих полов))))
секс вертится вокруг размножения.. .поэтому мужчины и сбегают от 40-а летних к 20-и летним, а не к 60-и летним))))) хотя последние определенно опытней и искусней))))

никто и не уязвился. скатертью дорога. :ROFL:
значит все-таки секс, который вертится вокруг размножения. бедные мужуки. ведь 20-ти летней дамочке нужен отец ребенкам, муж, обустройство семейного гнездышка. а хочется-то секса без обязательств? я так предполагаю. может и не права.
Фрида

Сообщение Вампиреныш » Ср янв 16, 2013 19:13 pm

Фрида писал(а):
Вампиреныш писал(а):бугагаг)))) уже отрицательная величина)))) я совершенно никого не ъотел уязвить, просто истина дороже амбиций перезревших особей обоих полов))))

никто и не уязвился. скатертью дорога. :ROFL:
значит все-таки секс, который вертится вокруг размножения. бедные мужуки. ведь 20-ти летней дамочке нужен отец ребенкам, муж, обустройство семейного гнездышка. а хочется-то секса без обязательств? я так предполагаю. может и не права.

это опять таки ваши предположения))) я говорил о нормальном размножении. то есть отец, муж, семейное гнездышко, детям помощь в социализации и т.д.
Вампиреныш

Сообщение Ил-2 » Ср янв 16, 2013 19:16 pm

Фрида писал(а):Я и не говорю, что уступает. :mrgreen: представляю. просто я с женским контингентом не контактирую по этому вопросу. зачем мне конкуренток в чём-то улучшать. :)

Ну, когда женщина женщине указывает на недостатки, то это совсем иное. :ROFL: И проистекать сей неприятный процесс может даже куда более болезненно по сравнению с межполовым конфликтом. :crazy:
а вот те, про кого вы пишите, что стояли в своей мнимой правоте, а потом скрывались во мраке ночи на юге... это очень интересно. в чём же вы их убеждали? :friends: :beer: дальше может быть не совсем приличный смайлик.
:wink:

Во мраке ночи скрывалась лишь одна. :wink: Она была очень порывиста, импульсивна и взбалмошна, бррррррр. %) А в чём я её убеждал...... :roll: .......напишу в своих мемуарах, которые .....никогда писать не буду. :D Но могу сказать одно: дело было связано отнюдь не с сексом., если вы это имели в виду. :pardon: Разочаровал? :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Фрида » Ср янв 16, 2013 19:18 pm

Вампиреныш писал(а):это опять таки ваши предположения))) я говорил о нормальном размножении. то есть отец, муж, семейное гнездышко, детям помощь в социализации и т.д.

кака на фиг помощь. если отцу уже за сорок. матери двадцать. отец всерьез полагает, что эта женщина будет долго с ним жить? ей будет сорок, ребятенку двадцать, а отец пенсионер в России.
В итоге окажется так, как я и говорила, никому не нужный чел возрастом под 60 лет.
Фрида

Сообщение Фрида » Ср янв 16, 2013 19:19 pm

Ил-2 писал(а): Разочаровал? :D
Нет. :D Я просто легонько пошутила. :) Вы ведь поняли?
Фрида

Сообщение Ил-2 » Ср янв 16, 2013 19:24 pm

Фрида писал(а):Нет. :D Я просто легонько пошутила. :) Вы ведь поняли?

С вашими шутками уХи надо востро держать. Плавали....знаем.(с). :roll:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Вампиреныш » Ср янв 16, 2013 19:25 pm

Фрида писал(а):
Вампиреныш писал(а):это опять таки ваши предположения))) я говорил о нормальном размножении. то есть отец, муж, семейное гнездышко, детям помощь в социализации и т.д.

кака на фиг помощь. если отцу уже за сорок. матери двадцать. отец всерьез полагает, что эта женщина будет долго с ним жить? ей будет сорок, ребятенку двадцать, а отец пенсионер в России.
В итоге окажется так, как я и говорила, никому не нужный чел возрастом под 60 лет.

гм... ну да.... женщина будет не очень долго будет жить с ним.... в 60 лет он и ее бросит и найдет не 20-и летнюю а 30-и летнюю, бугагага)))) примеров из жизни хватает))))
Вампиреныш

Сообщение Maxim » Ср янв 16, 2013 19:30 pm

Фрида писал(а): ведь 20-ти летней дамочке нужен отец ребенкам, муж, обустройство семейного гнездышка. а хочется-то секса без обязательств? я так предполагаю. может и не права.

Что то мне кажется, что хочется ей совсем не этого. По крайней мере не в 20 лет. :D
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Ил-2 » Ср янв 16, 2013 19:43 pm

Maxim писал(а):
Фрида писал(а): ведь 20-ти летней дамочке нужен отец ребенкам, муж, обустройство семейного гнездышка. а хочется-то секса без обязательств? я так предполагаю. может и не права.

Что то мне кажется, что хочется ей совсем не этого. По крайней мере не в 20 лет. :D

Тут ещё следует учесть один немаловажный аспект: на периферии, особенно в сельской, так сказать, местности дело обстоит именно так, как Фрида и говорит. :D Просто там с женихами проблема весьма существенная. А вот в городских условиях, особенно в мегаполисах, всё кардинально меняется: на первое место карьера и учёба, а семья с детьми откладывается на возраст чуть ли не за 30. А в 20 лет хочется как раз секса ....без обязательств.......женщинам. :ROFL:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Карла » Ср янв 16, 2013 19:48 pm

Вампиреныш писал(а):гм... ну да.... женщина будет не очень долго будет жить с ним.... в 60 лет он и ее бросит и найдет не 20-и летнюю а 30-и летнюю, бугагага)))) примеров из жизни хватает))))

Она будет очень "сильно" "переживать", ведь от нее уйдет ровесник прадедушки ее внуков. Изображение
Ну Вы и жжете, Вампиреныш...либо ни фига не смыслите в этой жизни. У меня сестра стала бабушкой в 36 лет, а папа прадедом в 58. Она вышла замуж второй раз за мужчину моложе на 5 лет, и в 38 еще родила ребенка. Изображение
Карла

Сообщение Вампиреныш » Ср янв 16, 2013 20:00 pm

Карла писал(а):
Вампиреныш писал(а):гм... ну да.... женщина будет не очень долго будет жить с ним.... в 60 лет он и ее бросит и найдет не 20-и летнюю а 30-и летнюю, бугагага)))) примеров из жизни хватает))))

Она будет очень "сильно" "переживать", ведь от нее уйдет ровесник прадедушки ее внуков. Изображение
Ну Вы и жжете, Вампиреныш...либо ни фига не смыслите в этой жизни. У меня сестра стала бабушкой в 36 лет, а папа прадедом в 58. Она вышла замуж второй раз за мужчину моложе на 5 лет, и в 38 еще родила ребенка. Изображение

хихих... фсе прекрасно смыслю... коллега на однйо работе женился лет в 50 на молодухе... ребенок, то се...
другой мужик, типа коллеги, лет в 50 с гаком тож завел новую семью, ребенок, то се...
родственник... лет за 50 женился на ровеснице своей дочки... ребенок и т.д.
одна знакомая рассказывала про своего типа уичтеля... мужик имел около 5-и браков... женился постоянно на 25-и летних...
ну это просто всплыло в памяти, если поковыряюсь. то случаев из жизни наверное больше могу вспомнить))))
боюсь, что просто в вашем окружении мужики очень быстро спиваются и(или) деградируют))
Вампиреныш

Сообщение Карла » Ср янв 16, 2013 20:18 pm

Вампиреныш писал(а):боюсь, что просто в вашем окружении мужики очень быстро спиваются и(или) деградируют))

Я, конечно, охотно верю, что Вы найдете примеры.
Но... Один вопрос. Вы допускаете мысль, что женщина в 25-30 лет прекрасно знает, в чем разница между молодым парнем и старпером в 50 и более лет? ( Кроме кошелька конечно, и то не всегда.)
ЗЫ. Мужчины из моего окружения ...О-О! ... Не суслики в общем. :mrgreen:
Карла

Сообщение Вампиреныш » Ср янв 16, 2013 20:25 pm

Карла писал(а):
Вампиреныш писал(а):боюсь, что просто в вашем окружении мужики очень быстро спиваются и(или) деградируют))

Я, конечно, охотно верю, что Вы найдете примеры.
Но... Один вопрос. Вы допускаете мысль, что женщина в 25-30 лет прекрасно знает, в чем разница между молодым парнем и старпером в 50 и более лет? ( Кроме кошелька конечно, и то не всегда.)
ЗЫ. Мужчины из моего окружения ...О-О! ... Не суслики в общем. :mrgreen:

Во всех перечисленных примерах фигурировали отнюдь не кошельки с ножками))))
хи.. вы сейчас пытаетесь укусить себя за хвост))) как тот дракон))))
ун сюдя по тому, как вы мужиков за 50 называете старперами, то пардон, боюсь, что я прав насчет вашего окружения)))
в 50 старпер, в 40 импотент, в 30 неудачник, в 20 алкаш, бугагага)))) очевидная интерполяция)))))
ну и ваша энергия и боевитость тому свидетельство))))
Вампиреныш

Сообщение KuLebyaka » Ср янв 16, 2013 22:18 pm

11
Последний раз редактировалось KuLebyaka Сб янв 19, 2013 1:13 am, всего редактировалось 1 раз.
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Ср янв 16, 2013 22:19 pm

Ил-2 писал(а):Тут ещё следует учесть один немаловажный аспект: на периферии, особенно в сельской, так сказать, местности дело обстоит именно так, как Фрида и говорит. :D Просто там с женихами проблема весьма существенная. А вот в городских условиях, особенно в мегаполисах, всё кардинально меняется: на первое место карьера и учёба, а семья с детьми откладывается на возраст чуть ли не за 30. А в 20 лет хочется как раз секса ....без обязательств.......женщинам. :ROFL:

Ну у нас тут не периферия. :)
Не так давно одна мадама, лет так 20 с небольшим. Предлагала посношаться сначала правда издалека, намёками. Потом прямым текстом сказал, типа любовник надоел, разнообразия хочется. :D
Другая, постарше правда, просто сказала, что парня давно не было и секса хочется. Сказал, что сочувствую. :D
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение ___ » Ср янв 16, 2013 22:58 pm

KuLebyaka писал(а):Интересно,а в чем моя тема была изначально провокационной???Я честным образом просто хотела узнать,о том как живет нынешняя молодежь...узнать и выслушать ваше мнение и ваши наблюдения за ней....

Да нормально молодежь живёт. С материальной точки зрения во всяком случае. Верит в светлое будущее, видит перспективы, к чему то стремится... ну как и мы в своё время.
Развлечений сейчас несоизмеримо больше чем в наше время + есть возможность, пусть теоретическая, путешествовать по миру, про шмотки вообще молчу...но общей объединяющей идеи у них нет. Но по моему они не сильно переживают по этому поводу. Они не осознанно приспосабливаются к сложившимся условиям выживания.

Если хотите могу картинок накидать - реализация в творчество достаточно точно характеризует внутренний мир.
___
Гуру форума

Сообщение Карла » Ср янв 16, 2013 23:35 pm

Вампиреныш писал(а):хи.. вы сейчас пытаетесь укусить себя за хвост))) как тот дракон))))

Зачем укусить? Я просто Вас наглым образом троллю.
Потому что мне не нравится то, что Вы пишите. Вы ни разу не написали про нормальные человеческие отношения между мужчиной и женщиной. У Вас особи, самцы и самки, и меня тошнит от этого. Ну плохо Вам, ну не складывается...Но это никак не меняет того, что "романтика", "любовь" не пустые слова.
Карла

Сообщение Mikle » Ср янв 16, 2013 23:51 pm

___ писал(а):
KuLebyaka писал(а):Интересно,а в чем моя тема была изначально провокационной???Я честным образом просто хотела узнать,о том как живет нынешняя молодежь...узнать и выслушать ваше мнение и ваши наблюдения за ней....

Да нормально молодежь живёт. С материальной точки зрения во всяком случае. Верит в светлое будущее, видит перспективы, к чему то стремится... ну как и мы в своё время.

Изначально тема была про делимые 100 рублей и индивидуальные финансы в семейном бытУ :D
Когда-то в 80-ые я читал японские рассказы( а тогда японцы были - О-Го-Го! Новая формация людей! Вы-ни-панимаете...и все такое)) Там (В "Инностранной литературе") был рассказ про двух весма японских людей, муж и жена, которые копили копили деньги, в многом себе отказывали, чтобы поехать в отпуск в провинцию :D к морю (а японцы, вообще-то не оч. отдыхают)) А потом, когда отпуск настал, посмотрели на друг-друга и решили: "Давай еще немного сэкономим" и ... никуда не поехали... Незамысловатый такой, оч.японский рассказ :D
Я считаю себя приверженцем теории, что нашими поступками управляет некое "подсознание", а разум лишь "жемчужина в цветке лотоса" парящего над непроглядной тьмой :D
Но этто темное "подсознание" - чертовски, по-юридически честно. И в первый момент знакомства всегда честно "представляется" (нужно только оч.внимательно его выслушать)) Ваше-то Ваше подсознание все "ловит и сечет" :D Если Вы подходите по своим "играм и сценариям", то - "любоффъ, как молния", а, если не подходите, то - полная абструкция :D :D :D
(А "Сознанию" потом выдадут готовый рецепт, согласно развитию))))
Вот тока "пра современную молодеж" я ничего не напесал :D
Ивправду! Причемтут маладеж :D :D :D
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение ___ » Чт янв 17, 2013 0:16 am

Mikle писал(а):Изначально тема была про делимые 100 рублей и индивидуальные финансы в семейном бытУ

Мои извинения! В пылу баталий основная тема как то отошла на второй план. :unknown: Так же будучи сторонником теории о главенствующей роли подсознания, возврат к ней считаю вполне обоснованным и даже необходимым.
Ведь мы еще не осудили и не вынесли общественного порицания такому жалкому, нечтожному и пакостному явлению как мужчина-жмот! :D
___
Гуру форума

Сообщение Фрида » Чт янв 17, 2013 0:18 am

___ писал(а):Ведь мы еще не осудили и не вынесли общественного порицания такому жалкому, нечтожному и пакостному явлению как мужчина-жмот! :D

Метко. Тема про это. :mrgreen:
Фрида

Сообщение KuLebyaka » Чт янв 17, 2013 0:21 am

11
Последний раз редактировалось KuLebyaka Сб янв 19, 2013 1:14 am, всего редактировалось 1 раз.
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Красотка » Чт янв 17, 2013 0:28 am

А по-разному живёт молодёжь, как и мы. :) Нет никакого трафарета. Есть деньги, имеют больше возможностей. Нет - меньше. Нет ничего постоянного. В том числе к этому можно отнести и моё мнение. :D
Долой китайские сувениры! Поддержи своего земляка!!! http://forum.dmitrov.su/post440362.html#p440362
Красотка
Супер Юзер

Сообщение Фрида » Чт янв 17, 2013 0:39 am

Красотка писал(а): Нет ничего постоянного. В том числе к этому можно отнести и моё мнение. :D

Еще одно подтверждение, что женщины не постоянны. :ROFL:
Фрида

Сообщение Красотка » Чт янв 17, 2013 0:39 am

Mikle писал(а):Я считаю себя приверженцем теории, что нашими поступками управляет некое "подсознание", а разум лишь "жемчужина в цветке лотоса" парящего над непроглядной тьмой :D

А подсознанием мы чего, просто никак не моГЕм управлять? Или вообще понять, что оно там себе думает?
Долой китайские сувениры! Поддержи своего земляка!!! http://forum.dmitrov.su/post440362.html#p440362
Красотка
Супер Юзер

Пред.След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм