Чт янв 17, 2013 0:42 am
Фрида писал(а):___ писал(а):Ведь мы еще не осудили и не вынесли общественного порицания такому жалкому, нечтожному и пакостному явлению как мужчина-жмот!
Метко. Тема про это.
Чт янв 17, 2013 0:47 am
Красотка писал(а):Mikle писал(а):Я считаю себя приверженцем теории, что нашими поступками управляет некое "подсознание", а разум лишь "жемчужина в цветке лотоса" парящего над непроглядной тьмой![]()
А подсознанием мы чего, просто никак не моГЕм управлять? Или вообще понять, что оно там себе думает?
Чт янв 17, 2013 0:49 am
Mikle писал(а): НЕТ! Йа есче подожду!!!
Чт янв 17, 2013 0:50 am
Mikle писал(а):Красотка писал(а):Mikle писал(а):Я считаю себя приверженцем теории, что нашими поступками управляет некое "подсознание", а разум лишь "жемчужина в цветке лотоса" парящего над непроглядной тьмой![]()
А подсознанием мы чего, просто никак не моГЕм управлять? Или вообще понять, что оно там себе думает?
Как можно узнать, что думает Ваш БОСС???![]()
![]()
![]()
Мы догадываемся и пытаемся строить предположения по слабым отблескам...
А за НИМ еще и Коллективное Бессознательное и, возможно, Непроизносимый (вааще)))![]()
![]()
Чт янв 17, 2013 0:53 am
Чт янв 17, 2013 1:01 am
Фрида писал(а):Mikle писал(а): НЕТ! Йа есче подожду!!!
Вы шалунишка что ли?
Чт янв 17, 2013 1:05 am
Mikle писал(а):Как Вы понимали его слова????
Чт янв 17, 2013 1:10 am
хи.. ничего себе не даете оценок, быстренько приклеили ярлык "наглая деффченка".Mikle писал(а):Фрида писал(а):Mikle писал(а): НЕТ! Йа есче подожду!!!
Вы шалунишка что ли?
Йа не даю никому оценок!
Тем более наглым деффченкам "из сети"![]()
![]()
Чт янв 17, 2013 1:12 am
Чт янв 17, 2013 1:25 am
Красотка писал(а):Mikle писал(а):Как Вы понимали его слова????
Нормально понимала. Он по-русски говорил. Я начальника имею ввиду, если что. ФИО тут не буду называть.
Чт янв 17, 2013 1:37 am
Mikle писал(а):Говорят (это теории, не знаю), там только поле Всепоглощающей Любви - больше ничего нет. Разве это - не Бог???
Чт янв 17, 2013 9:05 am
Mikle писал(а):Я вот спрашиваю, если мы все-таки познаем Себя окончательно, то можно ли считать таких людей - людьми? Или это - уже другие сущности![]()
![]()
![]()
Говорят (это теории, не знаю), там только поле Всепоглощающей Любви - больше ничего нет. Разве это - не Бог???
Чт янв 17, 2013 9:35 am
Чт янв 17, 2013 10:16 am
Карла писал(а):"Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!" (с)
Чт янв 17, 2013 11:11 am
Пт янв 18, 2013 12:41 pm
TOS™ писал(а):Durak писал(а):TOS™ писал(а):Лучше на это:
И получить лицензию пилота.
Кстати да, это лучшеНо ещё лучше (и намного дешевле) что-то типа этого:
Пт янв 18, 2013 20:14 pm
Красотка писал(а):Смешно же, напрмер, мы с кошкой лечили глисты.
Пт янв 18, 2013 20:52 pm
Mikle писал(а):Фрида писал(а):___ писал(а):Ведь мы еще не осудили и не вынесли общественного порицания такому жалкому, нечтожному и пакостному явлению как мужчина-жмот!
Метко. Тема про это.
Анекдот:
Встречаются Мазохист и Садист!
Мазохисит: Ну! Мучь, мучь миня!
Садист: НЕТ! Йа есче подожду!!!
Пт янв 18, 2013 20:57 pm
Красотка писал(а):Пока я тут, я вижу, что люди очень охотно нарушают мои границы. Более того, стремятся к этому. И пользуются этим. И даже не заморачиваются этим. Сплошное слияние и поглощение. И оказывается, что мы все ещё здесь, а уже нет меня, нет его, нет её, а есть только мы.
Смешно же, напрмер, мы с кошкой лечили глисты.
Пт янв 18, 2013 21:07 pm
Mikle писал(а):Говорят (это теории, не знаю), там только поле Всепоглощающей Любви - больше ничего нет.
Пт янв 18, 2013 21:10 pm
shiseido писал(а):Я раньше такой же была. И винила в этом других людей.
Пт янв 18, 2013 21:16 pm
shiseido писал(а):Mikle писал(а):Говорят (это теории, не знаю), там только поле Всепоглощающей Любви - больше ничего нет.
Я думаю так.
Концепцию Всепоглощающей (безусловной?) Любви возможно постигнуть только после того, как познаешь и осознаешь нечто абсолютно противоположное...Может для этого мы ТУТ?
Пт янв 18, 2013 21:38 pm
shiseido писал(а):Вы просто не умеете "держать" и очерчивать свои границы. Если ты держишь входную дверь настежь - то в неё обязательно зайдут все, кому ни лень.
Я раньше такой же была. И винила в этом других людей.
Пт янв 18, 2013 22:04 pm
Красотка писал(а):shiseido писал(а):Вы просто не умеете "держать" и очерчивать свои границы. Если ты держишь входную дверь настежь - то в неё обязательно зайдут все, кому ни лень.
Я раньше такой же была. И винила в этом других людей.
Да-да. Я не правильно написала. Я знаю, что с границами это мои траблы. Да не умею. Более того, я даже этого не понимала, что не умею. Не видела.
Люди тут не причём.
Пт янв 18, 2013 22:07 pm