Ил-2 писал(а):А я вот в жизни своей никогда привидений не встречал. Наверное, избегают они меня по каким-то им только ведомым причинам.

И через кладбища, особенно в детстве, приходилось частенько ходить, и место службы несколько лет чуть ли забор в забор с Хованским кладбищем было.....

Несколько раз самому приходилось призраков изображать, но после одного весьма неприятного инцидента. в котором жертва розыгрыша. пардон, опИсалась и чуть инфаркт не схлопотала, натурально все эти розыгрыши были похерены раз и навсегда.

В общем. Если ожидаешь или желаешь - никогда ничего не увидишь. Полная расфокусировка, выключение левого полушария и всех аналитических способностей (ессно, без веществ, иначе контроля с вашей стороны не будет и это может печально закончится).
На кладбище. Сырая погода - идеально после дождя. Захоронение должно быть свежее (не более года). Отлично, если с момента смерти прошло менее 40 дней. Ну и фазы луны тоже.
KuLebyaka писал(а):Нет,дом каменный(1этаж,2деревянный)...Я уже рассказывала в какой то теме его историю...Это дом купца Михайлова,бывшая чайная...во дворе также находится,стааарый-старый дом,это колбасная купца Михайлова,те форумчане, кто у нас были видели этот ужас)))Но сносить его не хотим по ряду причин..Между домами каменный ход,там были склады(холодильников то не было и ход,для того,что бы можно было переходить из одного помещения в другое...Сейчас дома обрезали практически на половину и ход засыпали...Когда из дома уезжаешь,после полугода проведенного там...прям ощущение-что дом живой и ты его оставляешь одного)))
Интересно-а где такую ,как она называется,личность можно взять???)))Даже интересно,что у нас там живет?)))
С такой историей, дом, конечно, живой...а вот что живёт? Это ж ваши субъективные ощущения....
А что это за "Чудеса жизни"? Эти люди были в вашем доме?