Чт янв 31, 2013 14:24 pm
Чт янв 31, 2013 14:27 pm
KuLebyaka писал(а):dubl2 писал(а):Я просто не знаю, кто здесь с какой целью, а я чисто потрындеть и мне проще, если народ четко отслеживает, что я это я
+100000..Мне например вообще не понятен смысл создания левых ников..Ну понятно,вот она я...либо тебя любят либо нет,натуру за вторым и третьим ником не спрячешь...дерьмо все равно вылезет))))А так хоть честно-дерьмо мое,все знают))
Чт янв 31, 2013 14:29 pm
KuLebyaka писал(а):dubl2 писал(а):Я просто не знаю, кто здесь с какой целью, а я чисто потрындеть и мне проще, если народ четко отслеживает, что я это я
+100000..Мне например вообще не понятен смысл создания левых ников..Ну понятно,вот она я...либо тебя любят либо нет,натуру за вторым и третьим ником не спрячешь...дерьмо все равно вылезет))))А так хоть честно-дерьмо мое,все знают))
Чт янв 31, 2013 14:32 pm
Вампиреныш писал(а):А давайте поспорим, что я сделаю ник и выменя не выявите?
Чт янв 31, 2013 14:32 pm
Чт янв 31, 2013 14:35 pm
Вампиреныш писал(а):KuLebyaka писал(а):dubl2 писал(а):Я просто не знаю, кто здесь с какой целью, а я чисто потрындеть и мне проще, если народ четко отслеживает, что я это я
А давайте поспорим, что я сделаю ник и выменя не выявите?
Чт янв 31, 2013 14:35 pm
dubl2 писал(а):Так о чем и речь! Я такая, какая есть и мне интересно, чтобы общались со мной, а не с придуманным персонажем. Потом здесь так или иначе я выражаю свое мнение, точку зрения и т.д. и мне не надо потом сто раз пересказывать или говорить одно и то же, аргументируя свою позицию или мнение.
Чт янв 31, 2013 14:39 pm
KuLebyaka писал(а):dubl2 писал(а):Так о чем и речь! Я такая, какая есть и мне интересно, чтобы общались со мной, а не с придуманным персонажем. Потом здесь так или иначе я выражаю свое мнение, точку зрения и т.д. и мне не надо потом сто раз пересказывать или говорить одно и то же, аргументируя свою позицию или мнение.
Так вот именно!!А когда за разными никам торчат одни и те же уши...А мне интересно знать мнение конкретного человека...а не его придуманной сущности....Хотят выглядеть покрасивше и поумнее??Зачем??Если я в чем то не права,поступила глупо...значит я такая и есть,глупая и не правая...но не значит.что я побежала новый ник создавать...типо с чистого листа...
Чт янв 31, 2013 14:40 pm
Чт янв 31, 2013 14:41 pm
shiseido писал(а):Некоторые люди от безделья начинают заниматься мозговой мастурбацией...ну, чтоб с зеркалом не разговаривать....здесь всё поинтересней, да и напридумывать себе можно что угодно - вау, они ведутся на это...я крутой (ая)! Ну хоть самооценка повысится, кто-то заметит...излишки энергии скинуть на стену форума...
Чт янв 31, 2013 14:44 pm
Чт янв 31, 2013 14:47 pm
Вампиреныш писал(а):KuLebyaka писал(а):dubl2 писал(а):Я просто не знаю, кто здесь с какой целью, а я чисто потрындеть и мне проще, если народ четко отслеживает, что я это я
А давайте поспорим, что я сделаю ник и выменя не выявите?
Чт янв 31, 2013 14:47 pm
dubl2 писал(а):А я наверное просто самовлюбленная эгоистка и мне не хочется,чтобы меня с кем-то путали. мне даже не нравится, если мне говорят, что я похожа на какого известного человека, или пусть даже не совсем известного. Я всегда говорю, что это не я на нее, а она на меня похожа:)
Чт янв 31, 2013 14:51 pm
Чт янв 31, 2013 14:54 pm
Ах, как мне плохо!KuLebyaka писал(а):Меня даже виртуально никогда не путали с мужчиной...потому что у меня слишком женская сущность...
А напускать туману ...все эти игры не для меня...мне жалко время на это тратить...я лучше пирогов внукам и друзьям напеку..тем кому нечем заняться,потратить время...возможно это увлекательно и весело...
Чт янв 31, 2013 14:56 pm
dubl2 писал(а):Просто обычно рисуются те, кто в себе не особо уверен и хочет кому-то что-то доказать. Все, что мне надо, я знаю о себе сама, остальное - сугубо личное оценочное мнение, не более того.
Чт янв 31, 2013 14:57 pm
Красотка писал(а):Ах, как мне плохо!KuLebyaka писал(а):Меня даже виртуально никогда не путали с мужчиной...потому что у меня слишком женская сущность...
А напускать туману ...все эти игры не для меня...мне жалко время на это тратить...я лучше пирогов внукам и друзьям напеку..тем кому нечем заняться,потратить время...возможно это увлекательно и весело...Меня виртуально путают с мужчиной! Что мне делать, как мне быть?
![]()
![]()
Знаю, мне надо прикинуться какой-нибудь бландинкой на всю голову! Все срочно смотрим, чьи клоны скоро появиться в сети. Вампиреныш, вы как, готовы?![]()
Вы поймите, если не для вас, то это не значит, что это не может делать кто-то другой!
Чт янв 31, 2013 14:57 pm
dubl2 писал(а):Просто обычно рисуются те, кто в себе не особо уверен и хочет кому-то что-то доказать. Все, что мне надо, я знаю о себе сама, остальное - сугубо личное оценочное мнение, не более того.
Чт янв 31, 2013 14:59 pm
Вампиреныш писал(а):чес говоря я уже запутался... вы мой клон или я ваш))))
Чт янв 31, 2013 15:00 pm
KuLebyaka писал(а):dubl2 писал(а):Просто обычно рисуются те, кто в себе не особо уверен и хочет кому-то что-то доказать. Все, что мне надо, я знаю о себе сама, остальное - сугубо личное оценочное мнение, не более того.
Как ты правильно заметила...я прихожу сюда потрындеть,а не порисоваться))
Чт янв 31, 2013 15:02 pm
Красотка писал(а):Вампиреныш писал(а):чес говоря я уже запутался... вы мой клон или я ваш))))
Тс-с-с...![]()
Но меня не с вами путают..Я так, как вы, не умею про интимные подробности рассказывать..Буду учиться..
Чт янв 31, 2013 15:22 pm
Вампиреныш писал(а):ну да, а что такого? как-то прикалывался, гонял по курсу тригонометрии))))
не... спасибо... уменя скорость маленькая дома...
Чт янв 31, 2013 15:34 pm
Вампиреныш писал(а):ну да, а что такого? как-то прикалывался, гонял по курсу тригонометрии))))
Чт янв 31, 2013 15:37 pm
KuLebyaka писал(а):
А напускать туману ...все эти игры не для меня...мне жалко время на это тратить...я лучше пирогов внукам и друзьям напеку..тем кому нечем заняться,потратить время...возможно это увлекательно и весело...
Чт янв 31, 2013 15:38 pm
dubl2 писал(а):Вампиреныш писал(а):ну да, а что такого? как-то прикалывался, гонял по курсу тригонометрии))))
куда мир кОтится!!!! в кои то веки соберешься потра... пои..., а тебя по тригонометрии... эх