Чт фев 07, 2013 14:13 pm
карлик писал(а):У меня нет в жизни никаких проблем
по поводу первых двух раз я уже неоднократно давала пояснения, не считаю нужным делать это снова, а по поводу бара я поддержала предложение и мы договорились, что вы мне позвоните в пятницу и мы определим конкретно день и время, когда мы туда сходим, ни в пятницу, ни в последующие выходные звонка от вас не было, но вы по-прежнему продолжаете утверждать, что это моя винакарлик писал(а):Я два раза предлагал забухать, третий раз - сходить в бар, но отклика не нашёл.
Чт фев 07, 2013 14:19 pm
dubl2 писал(а):Я вас не позиционирую, равно как и своего друга малыша в качестве сексуальных объектов.
dubl2 писал(а):с баром меня кинули вы
Чт фев 07, 2013 14:29 pm
карлик писал(а):У вас не такие моральные принципы. Я не смогу вас даже склонить к кунилингусу.
карлик писал(а):Помните, я Вам сказал, что женщина в течении первых двух минут решает, будет ли она спать с парнем или же нет.
Чт фев 07, 2013 14:33 pm
Чт фев 07, 2013 14:34 pm
Чт фев 07, 2013 14:43 pm
Чт фев 07, 2013 15:00 pm
dubl2 писал(а):А предложить? Или это она должна на шею вешаться? Девушка либо соглашается, либо отказывается, но предлагает мужчина.
Чт фев 07, 2013 15:15 pm
карлик писал(а):У меня нет в жизни никаких проблем
Чт фев 07, 2013 15:27 pm
карлик писал(а):и уж тем более не могу контролировать, что у девушки в голове, захочет она секс, или нет. Ничего от нас не зависит...
Чт фев 07, 2013 15:50 pm
___ писал(а):dubl2 писал(а):А предложить? Или это она должна на шею вешаться? Девушка либо соглашается, либо отказывается, но предлагает мужчина.
![]()
О, как нам часто кажется в душе,
Что мы, мужчины, властвуем, решаем.
Нет! Только тех мы женщин выбираем,
Которые нас выбрали уже.
(C)
Чт фев 07, 2013 15:55 pm
карлик писал(а):Какие дамы нам не раз
шептали: "Дорогой!
Конечно, да! Но не сейчас,
не здесь и не с тобой!"
©
Чт фев 07, 2013 15:55 pm
карлик писал(а):От мужчины ничего не зависит, решает всегда девушка
dubl2 писал(а):и, о моральных принципах.... вчера в метро в битком набитом вагоне молодой человек лет двадцати восьми весьма неоднозначно терся о мою пятую точку тем,
Чт фев 07, 2013 16:11 pm
dubl2 писал(а):А предложить? Или это она должна на шею вешаться? Девушка либо соглашается, либо отказывается, но предлагает мужчина.
Чт фев 07, 2013 16:31 pm
Вампиреныш писал(а):в этих случаях рекомендуется 1. просто отстраниться. 2. оглянуться и посмотреть, что он там делает. 3. если не помогает, то развернуться и попытаться с ним поговорить![]()
![]()
карлик писал(а):От мужчины ничего не зависит, решает всегда девушка
Чт фев 07, 2013 16:52 pm
dubl2 писал(а):Вампиреныш писал(а):в этих случаях рекомендуется 1. просто отстраниться. 2. оглянуться и посмотреть, что он там делает. 3. если не помогает, то развернуться и попытаться с ним поговорить![]()
![]()
о чем, например? о музыке или современном кинематографе?:) пригласить вас что ли на поездку в метро в час пик.... я не смогла развернуться и отстраниться и поворот головы ничего не решает, потому что все как селедки в банкекарлик писал(а):От мужчины ничего не зависит, решает всегда девушка
лично я не стану флиртовать с мужчиной, если он пришел на встречу с другом
вот давайте чисто гипотетически рассмотрим такую ситуацию, мы с вами встретились и я даже понимаю, что при благоприятном стечении обстоятельств совершенно не против познакомиться с вами значительно ближе, но вы заявились на встречу с другом, чье молчание создает несколько напряженную атмосферу и при этом мотивировали его присутствие своим недоверием к малознакомым людям, в том числе и девушкам, а значит и ко мне, через двадцать минут вы тихо сворачиваете встречу и это при том, что изначально она заявлялась как "забухать", а значит получается, что со мной бухать не хотят и побыстрее слили, а значит я не интересна.... в таких условиях я делаю такой же вывод, как и вы - что мне не светит,а потому даже не пытаюсь флиртовать.... а потом вы говорите,что я там в чем-то виновата и всему виной мои моральные принципы
Чт фев 07, 2013 17:05 pm
dubl2 писал(а):и раз пошла такая пьянка и я во всем априори виновата, ответьте, пожалуйста, на вопрос - вы считаете меня кривоногой, разжиревшей страхолюдиной, с которой стыдно ходить по городу?
Чт фев 07, 2013 17:06 pm
Вампиреныш писал(а):я бы рискнул предположить, что вы более или менее осознанно выставили ее на всеобщее поругание...
Вампиреныш писал(а):помнится в юные года приставал к старушке![]()
![]()
![]()
Чт фев 07, 2013 17:15 pm
abc123 писал(а):Здравствуйте. А вы могли бы, если вам нечего скрывать, конечно, и удобно, опубликовать тут свою фотографию? Наверняка оно есть в каких-нибудь соц. сетях и не является секретом, могли бы вы его тут разместить? Буду очень благодарен.
abc123 писал(а):"ну...мы планировали с подргами.." - 99.9% мужчин и молодых людей воспримут это именно как отказ, увы.
abc123 писал(а):Конечно, если вы были настроены серьезно, то нужно было просто развернутся и уйти т.к. неинтересно, и не нужно стеснятся говорить "нет", особенно незнакомым. Но раз вы остались, можно было поржать над этими двумя, тем более повод то какой ))))) Вы могли бы договорится на второую романтическую встречу и прийти на нее со своим "вымешленным" парнем(другом) например, можно с овчаркой... вообщем, это веселая игра, в которую вы, похоже, отказались сыграть, а жаль )))
Чт фев 07, 2013 17:29 pm
dubl2 писал(а):могу кинуть ссылку в личку с просьбой не передавать ее другим и не выставлять тут мои фото
dubl2 писал(а):повторюсь, звучало несколько иначе:" Давай встретимся на выходных, только сейчас (это был вторник вроде как) я не могу точно сказать, в какой день удобней. Мы до пятницы с подругами определимся и в пятницу я точно буду знать, какой день у меня свободен." На что последовало предложение позвонить мне в пятницу на которое я ответила: "Отлично. Тогда в пятницу и договоримся конкретно". Скажите, где здесь отказ?
dubl2 писал(а):Встреча не позиционировалась, как романтическая. Я предложила свою помощь в расклейке объявлений про щенков, которые нуждаются в добрых и любящих хозяевах.Потом было предложение после расклейки спрыснуть это дело, заодно обмыть знакомство. Но это было по телефону, когда же мы реально встретились, этот момент был мягко опущен. Листовки я честно расклеила и мне предложили вернуться домой:) Просто вечером мне пришла смс-ка, что я не прошла какие-то там тесты и у нас не сложилось. Что конкретно не сложилось и какие тесты я не прошла, мне не сообщили:) А сейчас меня обвиняют в том, что я не проявила инициативы и т.д.
Чт фев 07, 2013 17:32 pm
abc123 писал(а):Пока вы с новым знакомым он "должен быть" для вас самым важным - по крайней мере вы должны это показать, даже если это не так.
Чт фев 07, 2013 17:34 pm
Maxim писал(а):А какое это отношение к Карлику имеет?
Чт фев 07, 2013 17:38 pm
abc123 писал(а):Абсолютно никакого, я про вежливость говорил. Потому и написал "новый знакомый" а не карлик.
Чт фев 07, 2013 17:40 pm
Пришлите пожалуйста, обещаю не распространять.
но вы заявились на встречу с другом,
Чт фев 07, 2013 17:41 pm
Maxim писал(а):abc123 писал(а):Абсолютно никакого, я про вежливость говорил. Потому и написал "новый знакомый" а не карлик.
Так с вежливостью всё в порядке.
И ведь надо отделять понятие парень с которым встречаются и просто знакомый, притом новый.
Чт фев 07, 2013 17:43 pm
карлик писал(а):Я вроде вам говорил, Косторка, что основа любой хирости: Сбор информации о других и сокрытие информации о себе. Рекомендую фото не высылать. Простота - хуже воровства...