Сб фев 09, 2013 19:36 pm
shiseido писал(а):Млин, Вампирчик, как вы боитесь что вас поимеют из-за вашего кошелька...я уже устала читать, у вас, наверное, уже невроз на этой почве прогрессирует...))))
Сб фев 09, 2013 19:55 pm
Вампиреныш писал(а):Ватсон писал(а):У моей знакомой был случай, когда к ней в ухажеры набивался какой то богатей дипломат, который за ВЕСЬ период ухаживаний (около месяца) подарил ей ...торжественно подарил....иии...внимание...барабанная дробь...банку консервов (а именно сардин), привезенных откуда то из-за границы.Ей подарок не понравился и они расстались.
крутой мужик!!!! уважаю... женщина должна встречаться не с кошельком....
знакомой большое ФУУУУУ...
Сб фев 09, 2013 20:01 pm
Сб фев 09, 2013 20:08 pm
Вампиреныш писал(а):shiseido писал(а):Млин, Вампирчик, как вы боитесь что вас поимеют из-за вашего кошелька...я уже устала читать, у вас, наверное, уже невроз на этой почве прогрессирует...))))
хихих.. Натали... вам злость не идет.. она делает вас глупой и крадет у вас память))))
у меня никогда не было кошелька![]()
![]()
максимум, что я мог себе позволить - это сводить девушку в макдональдс...
что касается вышеобозначенного случая, то ситуация крайне паскудная...
если люди нравятся друг другу и у них нет обязателств, то они очень быстро оказываются в кровати...
в противном случае идет отвратительнейший торг... одна заламывает цену, другой пытается ее сбить...
ну в данном случае не сторговались определенно ... бывает![]()
![]()
![]()
Сб фев 09, 2013 20:10 pm
Ватсон писал(а):
Плакать хочется, если бы не было так смешно...Этой знакомой уже почти 50, она состоявшаяся женщина, со взрослыми детьми, со своей жилплощадью и заработком.
Сб фев 09, 2013 20:18 pm
shiseido писал(а):
Я уж не буду говорить, что вам вам не идёт в зрелом биологическом возрасте мужчины, простите, быть стрекозликом-ебар"м-попрыгунчиком, не, правда...
хотя это конечно и очень неприличнострекозликом-ебар"м-попрыгунчиком
Сб фев 09, 2013 20:25 pm
Вампиреныш писал(а):
если по честному, то меня больше забавляет бытьхотя это конечно и очень неприличнострекозликом-ебар"м-попрыгунчиком![]()
![]()
и на меня смотрят как на идиота, гыгыгыгы
![]()
![]()
![]()
Вампиреныш писал(а):гм... простите... но...
я всегда был в лучшем случае белой вороной)))
Сб фев 09, 2013 21:03 pm
shiseido писал(а):Да я уж поняла, ещё один избранный, после карлика. Да эт нормально . Это бывает когда в раннем детском возрасте, от 3-ех до 6-ти лет деток шарахнут как следует....после этого они и это, того...избранными себя чувствуют по жизни...
Сб фев 09, 2013 21:43 pm
Сб фев 09, 2013 21:55 pm
shiseido писал(а):Ниии, я не тётка (Боже упаси). Даже близко нет. Фу, ну и фотка... даже передёрнуло...
Скорее...ммм...ну в общем что-то ближе к героине фильма "Девушка с татуировкой дракона"..)))Только внешностью мягче, аххххаа, губки такие же чувственные...на карликовы похожи...только не сальные такие....Иногда ношу очки (за рулём, например, и, конечно в самой модной оправе
))))). Брюнетка (с крашенным красноватым отливом). Синие глаза. Бледная фарфоровая кожа. Каскад по нижнюю часть лопаток. Есть менди, большое, которое хочу превратить в полноценное тату (на спине)... Дальше писать?
))) Фотку не дам!)))
Сб фев 09, 2013 22:21 pm
Вампиреныш писал(а):shiseido писал(а):Ниии, я не тётка (Боже упаси). Даже близко нет. Фу, ну и фотка... даже передёрнуло...
Скорее...ммм...ну в общем что-то ближе к героине фильма "Девушка с татуировкой дракона"..)))Только внешностью мягче, аххххаа, губки такие же чувственные...на карликовы похожи...только не сальные такие....Иногда ношу очки (за рулём, например, и, конечно в самой модной оправе
))))). Брюнетка (с крашенным красноватым отливом). Синие глаза. Бледная фарфоровая кожа. Каскад по нижнюю часть лопаток. Есть менди, большое, которое хочу превратить в полноценное тату (на спине)... Дальше писать?
))) Фотку не дам!)))
хихих.. вот у кого манечка так это у вас))) у женщин дисперсия очень мала... так что, надо сильно очень сильно бегать по всяким фитнес центрам, косметическим хирургам, чтобы сильно отличаться в вашем возрасте от этой фотки.... и гм... я очень часто наблюдал как страхолюдины с фотками такое про себя напишут... а уж без фоток... тут уж фантазия про себя любимую может разыграться не на шутку![]()
![]()
![]()
![]()
а уж если мамочка вас била головкой об угол периодически по утрам... то я вообще молчу![]()
![]()
![]()
ну и кстати есть небольшое подтверждение, что все же головой вас били))) вы неоднократно говорили, что ходили(бегали ) по берегу канала достаточно далеко... хи.... такое себе может позволить только реально страшная женщина, страшная как спереди, так и сзади, ну и не забываем про фас![]()
![]()
![]()
Сб фев 09, 2013 22:26 pm
shiseido писал(а):Я не буду вас переубеждать. Дело ваше - верить или не верить и ваше дело - что хотите, то и додумывайте.....мне всё равно. И да, внешность это предмет моей нарциссической гордости, от коей я и страдаю...
Что касается беготни вдоль канала - так это скорее не к лицу относится, внешности, а к телу. Я склонна к полноте (но не к ожирению) плюс к этому люблю покушать, вот и приходится регулярно пиццы и пироги растрясать...
Сб фев 09, 2013 22:37 pm
Красотка писал(а):shiseido писал(а):Я не буду вас переубеждать. Дело ваше - верить или не верить и ваше дело - что хотите, то и додумывайте.....мне всё равно. И да, внешность это предмет моей нарциссической гордости, от коей я и страдаю...
Что касается беготни вдоль канала - так это скорее не к лицу относится, внешности, а к телу. Я склонна к полноте (но не к ожирению) плюс к этому люблю покушать, вот и приходится регулярно пиццы и пироги растрясать...
Вампиреныш это к тому сказал, что считает, что как только приятной внешности женщина появится на канале, то её тут же поволокут в кусты. Вампиреныш, это только в детективах маньяки сидят под каждым кустом.
И то... как сказать... у маньяков есть своя фишка, на которую они и клюют. Вспомните Молчание Ягнят, там нужен был большой размерчик. А если вспомнить Маринину, почитывала я её одно время, так там белые гольфы маньяка заводили. Так что, нет там в кустах никого. Кроме пустых бутылок, да крапивы.
Сб фев 09, 2013 22:41 pm
Сб фев 09, 2013 22:45 pm
KuLebyaka писал(а):(((((((((((((((Да уж Натали...ты меня порадовала...учитывая,что я приезжаю с работы в 3-4 ночи...и мне идти три подъезда ,то что меня не всегда встречают...ты меня жуть как порадовала((
Сб фев 09, 2013 22:55 pm
Вс фев 10, 2013 0:32 am
Вс фев 10, 2013 0:34 am
KuLebyaka писал(а):Нет-это горнолыжный парк...работаю тама...))))))
Вс фев 10, 2013 0:37 am
Вампиреныш писал(а):в противном случае гастеры уж точно ею не побрезговали бы...
Вампиреныш писал(а):небольшая такая полненькая женщина... страшной не назовешь... ну и не более того
еще до меня докопались
Вампиреныш писал(а): горнолижый
Вс фев 10, 2013 1:28 am
Вс фев 10, 2013 8:16 am
Степаново.Вампиреныш писал(а):KuLebyaka писал(а):Нет-это горнолыжный парк...работаю тама...))))))
а какой горнолижый парк?
Вс фев 10, 2013 17:11 pm
Вампиреныш писал(а):хи.. ун вот пришла злая неудовлетворенная Касторка![]()
![]()
![]()
![]()
Натали не отрицала, что меня видела вообще-то)))
да почему я себе льстю????
что такого???? подумаешь докопалась женщина...
Вс фев 10, 2013 18:15 pm
Вс фев 10, 2013 18:47 pm
Вампиреныш писал(а):ну не видели так не видели))))
хотя по описанию вполне подходила та дама...
ну и место отнюдь не проходной двор....
дам с несколько странноватыми манерами я там больше не встречал))))
в принципе несложно откопать ваши фотки...
Вс фев 10, 2013 18:54 pm