Accountant писал(а):Опрос - это просто статистическая выборка, из которой мы можем сделать вывод: какую часть жителей города устраивает гаврилов .
Нет, не можем. Эта выборка не репрезентативная.
Accountant писал(а):Опрос - это просто статистическая выборка, из которой мы можем сделать вывод: какую часть жителей города устраивает гаврилов .
gosha писал(а):ну я думаю, что зайдя в любой двор и спросив что они думают, получите такую же выборку. Отличатся она будет только в некоторых банях в округе, куда простые люди почти не попадают
Ил-2 писал(а):gosha писал(а):ну я думаю, что зайдя в любой двор и спросив что они думают, получите такую же выборку. Отличатся она будет только в некоторых банях в округе, куда простые люди почти не попадают
Я думаю. что очень многое зависит от возраста опрошенных. Молодые и относительно молодые, лет эдак до 45 в большинстве своём будут голосовать примерно в тех же пропорциях, что и на Форуме, а вот с пенсионерами от 55 и старше процент уже будет стремиться к фифти-фифти.
gosha писал(а):Это старше 55 сегодня утром ползало от подъезда к подъезду, естественно не посыпанное песком (видимо дефицит), но конечно они пока что более преданны, чем молодые. Но и там прекрасно видны настроения. Редко слышал что "уже наворовал, пусть работает", все чаще - "как он зае*ал" и "такого прежде не было".
Ил-2 писал(а):gosha писал(а):Это старше 55 сегодня утром ползало от подъезда к подъезду, естественно не посыпанное песком (видимо дефицит), но конечно они пока что более преданны, чем молодые. Но и там прекрасно видны настроения. Редко слышал что "уже наворовал, пусть работает", все чаще - "как он зае*ал" и "такого прежде не было".
Так точно, а на выборах продолжают ставить за него галочки.Русский старческий, так сказать. менталитет, едрёныть.
Alexx писал(а):Хорошо, остановимся на том что ВВГ плохой. А хороший есть? Тот кто согласится встать у руля и всех устраивать?
Alexx писал(а):Хорошо, остановимся на том что ВВГ плохой. А хороший есть? Тот кто согласится встать у руля и всех устраивать?
Alexx писал(а):Это понятно, что кого-то из чиновников придется "убрать". Но не горожанам же этим заниматься?..
abc123 писал(а):Но почему вы забываете, что у вашего ввг тоже есть начальник, который спокойно через него проводит непопулярные решения? Может там сверху над ввг откусывают большую часть бюджета и тот кроме каких то мелких (по масштабам страны) личных благ больше ничего и не может? Я это к тому, что случайный человек не заменит ввг, а новый будет так же иметь свои амбиции и управляться сверху, зависеть от других.
TOS™ писал(а):Да не важно, кто и что будет дальше - важно, что сейчас плохо, а значит ВВГ должен уйти. Придёт другой - уйдёт другой и т.д., до тех пор, пока не будет хорошо.
Alexx писал(а):TOS™ писал(а):Да не важно, кто и что будет дальше - важно, что сейчас плохо, а значит ВВГ должен уйти. Придёт другой - уйдёт другой и т.д., до тех пор, пока не будет хорошо.
А я не согласен чтобы на мне проводили клинические испытания, мне мое здоровье дорого. Может кому и интересен процесс, но лично мне результат важнее процесса. Эта чехарда власти (один придет - другой уйдет) мне напоминает Российский футбол - тренеры меняются, деньги осваиваются, а выигрывают другие.
Alexx писал(а): Чиновник был уволен за взятку, а ни за то что его назвали "чмо" на форуме и проголосовали за досрочное прекращение полномочий.
Alexx писал(а):TOS™ писал(а):Да не важно, кто и что будет дальше - важно, что сейчас плохо, а значит ВВГ должен уйти. Придёт другой - уйдёт другой и т.д., до тех пор, пока не будет хорошо.
А я не согласен чтобы на мне проводили клинические испытания, мне мое здоровье дорого.
Alexx писал(а):Если власть нужно просто менять, давайте поменяем. Есть идеи?
Alexx писал(а):2Ил-2
Уверен что представители соответствующих структур мониторят социальную обстановку в районе и докладывают о результатах руководителям города и района.
TOS™ писал(а):Есть. Просто делайте всё "против", оставаясь в рамках закона - капля за каплей она и отвалится...
Вернуться в Общественный совет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0