???????? ???????????????? ?? ????????

Не пора ли ВВГ в отставку?

Не пора ли ВВГ в отставку?

Пора.
82
91%
Пускай сидит дальше.
4
4%
Мне пофиг.
4
4%

Всего голосов : 90

Re: Не пора ли ВВГ в отставку?

Сообщение gosha » Ср фев 13, 2013 20:24 pm

а не для кого быть патриотом. просто не для кого. стадо не оценит.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Красотка » Ср фев 13, 2013 20:29 pm

Kostorka писал(а): общество давно и активно хочет взять дела в свои руки, но власть свои полномочия и отдавать не желает ни в какую. есть такая забавная штука - территориальное общественное самоуправление, так вот, есть закон, в котором написано, что граждане могут создавать такие ТОСы и сами решать многие вопросы, только утверждать границы и т.д., должна администрация, а она уже третий год не желает этого делать, затягивая процедуру утверждения и на коленке ляпая сомнительной законности положения, который вставляют лишние, изначально не предусмотренные законом, палки в колеса общественности. Я не считаю нужным здесь долго и много расписывать по этому поводу, но власть делает все, чтобы не допустить народ до решения его же проблем.

Кто эти люди, из которых состоит общество, которое давно и активно хочет взять дела в свои руки?
Где можно узнать про этих людей? Что они готовы взять в свои руки и как собираются решать вопросы?

Я уверена, что такого общества в нашем городе нет.
Долой китайские сувениры! Поддержи своего земляка!!! http://forum.dmitrov.su/post440362.html#p440362
Красотка
Супер Юзер

Сообщение TOS™ » Ср фев 13, 2013 20:42 pm

Разумеется, ибо нет для патриотизма подходящего объекта. Хотя у людей имеется внутренняя потребность в патриотизме, горячее желание, неудовлетворение которого, как и во всех аналогичных случаях, рождает всяческие извращения сознания (кто-то за Сталина радеет, кто-то Кургиняна слушает, кто-то идёт в "Нашисты" и т.п.).
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение dubl2 » Чт фев 14, 2013 14:08 pm

Красотка писал(а):Где можно узнать про этих людей?

я могу Вам рассказать про этих людей, а лучше устроить Вам с ними встречу
Красотка писал(а):Что они готовы взять в свои руки и как собираются решать вопросы?

Уже взяли и уже решают
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. (с)
dubl2
Супер Юзер

Сообщение shiseido » Чт фев 14, 2013 21:06 pm

dubl2 писал(а):
Красотка писал(а):Где можно узнать про этих людей?

я могу Вам рассказать про этих людей, а лучше устроить Вам с ними встречу
Красотка писал(а):Что они готовы взять в свои руки и как собираются решать вопросы?

Уже взяли и уже решают

А без встречи никак? :roll:

Нельзя ли поподробнее?
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Kostorka » Чт фев 14, 2013 22:36 pm

а поподробней очень долго и нудно, а так одним глазком глянете на папки с перепиской по разным инстанциям и коротенечко посмотрите на то, чего удалось добиться, вот и все
Мы так любим наших бабушек, потому что это единственный человек, для кого ты всегда ХУДАЯ и ГОЛОДНАЯ!))
Kostorka
Постоянный писатель

Сообщение Thor » Пт фев 15, 2013 0:09 am

Alexx

мою подпись скомуниздил ! :)
"Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм"- Джордж Оруэлл
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение флибустьер » Пт фев 15, 2013 11:16 am

gosha писал(а):а не для кого быть патриотом. просто не для кого. стадо не оценит.

Патриотизм ради оценки стада..... Мда... Однако
Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение gosha » Пт фев 15, 2013 13:50 pm

А ты ожидал патриотизм во имя социалистической революции? или за великую русскую идею ?
gosha
Граф зе Админ

Сообщение флибустьер » Пт фев 15, 2013 15:41 pm

gosha писал(а):А ты ожидал патриотизм во имя социалистической революции? или за великую русскую идею ?

Это как бы каждый решает сам. Можно во имя великой американской.. Но жизнь показывает, что в чужих руках ...всегда толще.
Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение Kostorka » Сб фев 16, 2013 13:27 pm

shiseido писал(а):А без встречи никак?

Нельзя ли поподробнее?

Вот умиляете вы меня, самим лень даже задницу оторвать, но при этом беретесь утверждать, что никто и ничего делать не готов и не согласен. Сами что-нибудь сделали, кроме писанины на этом форуме? Правильно gosha сказал, что делают единицы, а остальные только п**деж разводят.
Мы так любим наших бабушек, потому что это единственный человек, для кого ты всегда ХУДАЯ и ГОЛОДНАЯ!))
Kostorka
Постоянный писатель

Сообщение MEV » Сб фев 16, 2013 19:48 pm

Kostorka писал(а):
shiseido писал(а):А без встречи никак?

Нельзя ли поподробнее?

Вот умиляете вы меня, самим лень даже задницу оторвать, но при этом беретесь утверждать, что никто и ничего делать не готов и не согласен. Сами что-нибудь сделали, кроме писанины на этом форуме? Правильно gosha сказал, что делают единицы, а остальные только п**деж разводят.

Это вы про себя наверное пишите? Я, например, готов что- то полезное сделать для общества, но не умею, хотя и не лень. Помогите мне задницу оторвать. Давайте конкретно скажите куда и во сколько подходить и делать доброе. Могу только после 19.00. Сделайте доброе хотя бы для меня- момогите мне. А в свою очередь я уже помогу человечеству.
Дорог Дмитров без дорог.
MEV
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Сб фев 16, 2013 19:57 pm

MEV писал(а):Это вы про себя наверное пишите? Я, например, готов что- то полезное сделать для общества, но не умею, хотя и не лень. Помогите мне задницу оторвать. Давайте конкретно скажите куда и во сколько подходить и делать доброе. Могу только после 19.00. Сделайте доброе хотя бы для меня- момогите мне. А в свою очередь я уже помогу человечеству.

Форум почитайте.
Сфоткайте какую нить яму на дороге и отправьте заяву в ГИБДД, или жалобу на администрацию, УК и т.п. что нефига не делают. для этого и задницу особо отрывать не надо.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Kostorka » Сб фев 16, 2013 21:02 pm

MEV писал(а):Это вы про себя наверное пишите? Я, например, готов что- то полезное сделать для общества, но не умею, хотя и не лень. Помогите мне задницу оторвать. Давайте конкретно скажите куда и во сколько подходить и делать доброе. Могу только после 19.00. Сделайте доброе хотя бы для меня- момогите мне. А в свою очередь я уже помогу человечеству.

Да не вопрос, как сильно вы хотите помочь? Готовы собирать подписи под жалобами и обращениями в прокуратуру? Или действительно сделаете фотки ям на дорогах, хотя бы на своем маршруте и отправите в нужные инстанции? Или хотя бы оставите коммент и оценку видеороликам в соседней теме? Любые вопросы и предложения в личку, вэлкам!
Kostorka
Постоянный писатель

Сообщение Maxim » Сб фев 16, 2013 21:30 pm

Касторка дело говорит.
ЗЫ. Я тут вот чего подумал. Скоро весна, снег сойдёт вместе с асфальтом. Можно собраться, зафиксировать ямы в городе и ломануться всей толпой в наше доблестное ГИБДД. Хотя если особого желания нету, я могу и один десяточек заяв отнести.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Kostorka » Вс фев 17, 2013 9:09 am

А я думаю, надо попытаться дожать по уборке снега/наледи, потому что скоро все это начнет таять и мы поплывем. Они рассчитывают на то, что снег прошел, они создали видимость кипучей деятельности, вроде все само собой устаканилось и народ успокоился, потому как у каждого своих дел и заморочек куча, чтоб еще и за коммунальщиками бдить. Надо им кайф то пообломать. Я сейчас буду со стоянкой своей бодаться, у меня соседние машины, справа и слева с осени не ездят и снег у меня с места толком не убрали, а просто сдвинули в горку перед мордой и весной я к машине не подойду, она будет в капитальной такой луже стоять. То же самое с дворами и улицами. Про Вокзальную площадь вообще даже думать страшно.
Готова составить текст заявления, кто считает нужным, распечатает, свои ФИО и адрес подставит и отнесет. если нет времени или желания носить, можно сделать общее заявление, собрать подписей 15-ть и я сама отнесу.
Kostorka
Постоянный писатель

Сообщение Maxim » Вс фев 17, 2013 11:23 am

Если писать по поводу повреждения дорожного полотна, то по моему куча подписей под одним заявлением не нужна.
А вот что касается пофигизма администрации, то тут как раз чем больше подписей, тем лучше. Да и заявления разных побольше. Может тогда эти дармоеды шевелиться начнут.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Accountant » Чт фев 21, 2013 15:16 pm

Вот кстати, хорошая статья в Нью Таймс, с рекомендациями "Как поймать жулика".
http://newtimes.ru/articles/detail/63103

Насколько мне известно, "гаврики" имущество на подставных оформляют, но, ради интереса, набрал в поиске "сынишку", и вот что получилось:
Изображение

Дальше копать не стал, но: и возраст и отчество подозрительно совпадают... При желании каждый может повторить поиск.
Accountant
Частый гость

Сообщение Jalouse-ilya » Чт фев 21, 2013 22:44 pm

Kostorka писал(а):А я думаю, надо попытаться дожать по уборке снега/наледи, потому что скоро все это начнет таять и мы поплывем. Они рассчитывают на то, что снег прошел, они создали видимость кипучей деятельности, вроде все само собой устаканилось и народ успокоился, потому как у каждого своих дел и заморочек куча, чтоб еще и за коммунальщиками бдить. Надо им кайф то пообломать. Я сейчас буду со стоянкой своей бодаться, у меня соседние машины, справа и слева с осени не ездят и снег у меня с места толком не убрали, а просто сдвинули в горку перед мордой и весной я к машине не подойду, она будет в капитальной такой луже стоять. То же самое с дворами и улицами. Про Вокзальную площадь вообще даже думать страшно.
Готова составить текст заявления, кто считает нужным, распечатает, свои ФИО и адрес подставит и отнесет. если нет времени или желания носить, можно сделать общее заявление, собрать подписей 15-ть и я сама отнесу.
А зачем печатать, если есть электронные приёмные? Не понимаю.
«Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени».
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Kostorka » Чт фев 21, 2013 23:16 pm

потому что на письменные обращения они реагируют охотней, по крайней мере я с таким сталкивалась: и потом, в тот же госадмтехнадзор по дмитровскому району проще отнести, быстрей зачешутся, опять таки проверено опытным путем:)
Kostorka
Постоянный писатель

Сообщение Maxim » Чт фев 21, 2013 23:20 pm

Kostorka писал(а):потому что на письменные обращения они реагируют охотней, по крайней мере я с таким сталкивалась: и потом, в тот же госадмтехнадзор по дмитровскому району проще отнести, быстрей зачешутся, опять таки проверено опытным путем:)

Верно, всё равно заявления сюда спускают. Мне например проще в ГИБДД отнести, чем терять месяц с нашей почтой.
Maxim
Самоделкин

Сообщение BA » Чт фев 28, 2013 15:43 pm

а какая связь между ВВГ и ямами на дороге? :idea:
BA
Местный авторитет

Сообщение abc123 » Чт фев 28, 2013 17:33 pm

Понравилось, хоть и не в тему, но тоже о районных управленцах

Изображение

http://navalny.livejournal.com/776000.html
abc123
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Вс мар 03, 2013 23:07 pm

Почему наша администрация таким ещё не награждена?
Вложения
.jpg
.jpg (44.33 КБ) Просмотров: 8621
Maxim
Самоделкин

Сообщение abc123 » Пн мар 04, 2013 0:14 am

Maxim писал(а):Почему наша администрация таким ещё не награждена?

Самое забавное, что им нельзя не пилить. Это как собираются серьезные дяди, выпить, а один из них встает и говорит, я не пью. И сразу подозрения и вопросы, а что, как, почему, болеешь, здоровье? Вот и с пилой так же, не пилишь - значит подозрительный, да и как потом верхам на тебя надавить, что бы ты добровольно кресло освободил. Все эти коррупционные скандалы не просто так. То же минобороны сколько лет беспредел творило и ничего, думаю, на верху знали, одобряли а может и в доле были. А потом раз и нет министра, но и не посадили, чтоб язык за зубами держал. Вообщем не просто так это все задумано. Так что нельзя говрюше не пилить, снимут сразу как подозрительно элемента :D
abc123
Супер Юзер

Пред.След.

Вернуться в Общественный совет