Kostorka писал(а): общество давно и активно хочет взять дела в свои руки, но власть свои полномочия и отдавать не желает ни в какую. есть такая забавная штука - территориальное общественное самоуправление, так вот, есть закон, в котором написано, что граждане могут создавать такие ТОСы и сами решать многие вопросы, только утверждать границы и т.д., должна администрация, а она уже третий год не желает этого делать, затягивая процедуру утверждения и на коленке ляпая сомнительной законности положения, который вставляют лишние, изначально не предусмотренные законом, палки в колеса общественности. Я не считаю нужным здесь долго и много расписывать по этому поводу, но власть делает все, чтобы не допустить народ до решения его же проблем.
Красотка писал(а):Где можно узнать про этих людей?
Красотка писал(а):Что они готовы взять в свои руки и как собираются решать вопросы?
dubl2 писал(а):Красотка писал(а):Где можно узнать про этих людей?
я могу Вам рассказать про этих людей, а лучше устроить Вам с ними встречуКрасотка писал(а):Что они готовы взять в свои руки и как собираются решать вопросы?
Уже взяли и уже решают
gosha писал(а):а не для кого быть патриотом. просто не для кого. стадо не оценит.
gosha писал(а):А ты ожидал патриотизм во имя социалистической революции? или за великую русскую идею ?
shiseido писал(а):А без встречи никак?
Нельзя ли поподробнее?
Kostorka писал(а):shiseido писал(а):А без встречи никак?
Нельзя ли поподробнее?
Вот умиляете вы меня, самим лень даже задницу оторвать, но при этом беретесь утверждать, что никто и ничего делать не готов и не согласен. Сами что-нибудь сделали, кроме писанины на этом форуме? Правильно gosha сказал, что делают единицы, а остальные только п**деж разводят.
MEV писал(а):Это вы про себя наверное пишите? Я, например, готов что- то полезное сделать для общества, но не умею, хотя и не лень. Помогите мне задницу оторвать. Давайте конкретно скажите куда и во сколько подходить и делать доброе. Могу только после 19.00. Сделайте доброе хотя бы для меня- момогите мне. А в свою очередь я уже помогу человечеству.
MEV писал(а):Это вы про себя наверное пишите? Я, например, готов что- то полезное сделать для общества, но не умею, хотя и не лень. Помогите мне задницу оторвать. Давайте конкретно скажите куда и во сколько подходить и делать доброе. Могу только после 19.00. Сделайте доброе хотя бы для меня- момогите мне. А в свою очередь я уже помогу человечеству.
А зачем печатать, если есть электронные приёмные? Не понимаю.Kostorka писал(а):А я думаю, надо попытаться дожать по уборке снега/наледи, потому что скоро все это начнет таять и мы поплывем. Они рассчитывают на то, что снег прошел, они создали видимость кипучей деятельности, вроде все само собой устаканилось и народ успокоился, потому как у каждого своих дел и заморочек куча, чтоб еще и за коммунальщиками бдить. Надо им кайф то пообломать. Я сейчас буду со стоянкой своей бодаться, у меня соседние машины, справа и слева с осени не ездят и снег у меня с места толком не убрали, а просто сдвинули в горку перед мордой и весной я к машине не подойду, она будет в капитальной такой луже стоять. То же самое с дворами и улицами. Про Вокзальную площадь вообще даже думать страшно.
Готова составить текст заявления, кто считает нужным, распечатает, свои ФИО и адрес подставит и отнесет. если нет времени или желания носить, можно сделать общее заявление, собрать подписей 15-ть и я сама отнесу.
Kostorka писал(а):потому что на письменные обращения они реагируют охотней, по крайней мере я с таким сталкивалась: и потом, в тот же госадмтехнадзор по дмитровскому району проще отнести, быстрей зачешутся, опять таки проверено опытным путем:)
Maxim писал(а):Почему наша администрация таким ещё не награждена?
Вернуться в Общественный совет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0